ID работы: 8444222

Song & Dance

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

FIVE. Versace on the Floor/Crazy in Love

Настройки текста
Первый день конкурса вызывал в себе эмоции по типу «Господи, я хочу уйти отсюда!», «Господи, кажется мы не готовы, мы проиграем, вылетим из компании…» и так далее. Именно в таком состоянии ты была утром, когда за тобой заехал Хёну. Он запретил тебе пить успокоительное и снотворное, расслабляющее связки, поэтому поспала ты всего до шести часов, уснув в час, и выглядела явно не самой счастливой на свете. Досматривала ты свои сны на мотоцикле, посапывая на хёнувской спине, около часа, пока вы через пробку ехали до места проведения первого конкурсного дня. Вас разделили по разным гримеркам в то время как всем остальным парам участников давалалась одна. Там вас ждали уже знакомые стилисты, знающие своё дело и собравшие вас примерно за час. Оставалось еще полчаса до выступления. В твою гримёрку практически врывается Хёну и понимает, что ты уже успокоилась и сидишь листаешь ленту инстаграма. Ты с трудом встаёшь на каблуках и парень смотрит с удивлением на то как ты внезапно выросла на десять сантиметров. — Тебе не больно стоять на них? Мне кажется это реально неудобно, — говорит он с волнением, а ты лишь улыбаешься и потираешь свои замёрзшие плечи, — А ещё это платье. Оно ведь такое открытое и ты уже вся продрогла. Но смотрится оно конечно на тебе… — тяжёлый вздох, — Прекрасно. Ты благодаришь своего прекрасного принца и берёшь в свои ладони его лицо. Проводишь большими пальцами под глазами, но вызываешь совершенно странный вопрос: — И ты сейчас в таком милом распоряжении духа собираешься петь? — Ч-что? — ухмыляешься ты не понимая сути, но когда Хёну тебя практически похищает и ведёт куда-то вглубь где нет камер ты настораживаешься. Ты даже тихо вскрикиваешь когда оказываешься прижата к стене. — Т/и… Ты смысл песни знаешь лучше всех. Это не детская песенка про солнышко, дождик и тучки… — он шепчет всё это тебе на ухо, заставляя прогнуться в спине и получить несколько разрядов мурашек. Ты сглатываешь, но в горле резко пересыхает, поэтому облизываешь губы, — Она о том, как я снимаю с тебя это до чёртиков сексуальное красное платье, спускаю тебя с каблуков, оставив в одном лишь таком же красном белье… думаю не нужно говорить о дальнейших поисках любой горизонтальной поверхности. Он отстраняется, заглядывая в твои задурманенные глаза и с удовлетворением поправляет выбившуюся прядку. — Да, именно таким взглядом ты должна будешь меня пепелить всё выступление. И помни — я обещал. Ты в желании поцеловать вперед подаешься, но не дотягиваешься, разочарованно выдохнув. — Ты получишь то что хочешь, позже, — парень тебя специально провоцирует, дыханием вырисовывает дорожку от ключиц к мочке и несильно ее прикусив отстраеяется, — Пойдём. Он сам себя карает за то что сделал это все сейчас, но по-другому никак в тебе эту сущность не пробудить. Твои чёртики начинают играть к вечеру, и Хёну это уже давно заметил. Твои ответы на поцелуи всегда становились смелее и раскрепощённее, что сильно трескало самообладание парня в конце ваших свиданий перед расставанием. Он уже не раз ловил себя на развратных мыслях, но тут же их отгонял из-за любви к тебе. Он не хотел тебя напугать, но сделал это только что, увидив что эффект весьма неожиданнен. — Пять минут до эфира! Это кричит какой-то парень из стаффа перед вашим выступлением, тем самым заставляя волнение вновь наступить с сильной отдышкой, будто пробежал марафон. Ты уже наверное вывихнула или зажала где-то руку Хёну, но все продолжаешь тихо завывать распеваясь и нервно подрагивая. — Мы выходим из разных мест, ты вступаешь второй, — Хёну притягивает тебя, обнимая, — Ты ведь поёшь для меня, да? Или для кого-то другого? — Д-Для тебя конечно… — Значит пой! Пой как будто ты последний час на земле живёшь. Докажи насколько я тебе не безразличен, — последнее предложение он произносит тише не привлекая лишнего внимания, — И я докажу тебе то же самое. Ты со спокойной душой киваешь и вот вас расталкивают на платформы по разным краям сцены. Шоу начинается.

***

Shownu & Jooheon — Versace on the Floor
Темноту в следующую секунду прорезает луч прожектора, падающего на фигуру высокого молодого человека. Его нежный, но мужественный голос тишину прерывает, заставляя реальности отойти на второй план, и складкам алой блузы зашевелиться, под ровно вздымающейся грудной клеткой. Он передает все те эмоции, что не выдал за прошедшие тринадцать лет. Как он ждал, скучал и переживал за ту маленькую пятилетнюю девочку, которая была такой беззащитной и прелестной, будто кукла, вылепленная из фарфора. Время часто даёт подарки. И эту куклу оно наградило смелостью и талантом, не забрав при этом ее внутренний мир, превратив в прекрасную девушку, единственную во всем мире и неповторимую. Никто на свете не может иметь такой голос, звенящий сейчас перед Хёну с другого края сцены. Будто канарейка, пытающаяся вырваться из клетки. Но только он единственный смог открыть дверцу и выпустить, дать свободу о которой она так мечтала. Канарейка влюбилась в своего спасителя — сильно и безвозвратно.

***

— Ты два раза чуть не подвернула ногу! Ты два раза чуть не упала! — У меня ноги тряслись! Я то что должна была с этим поделать? Выплеск эмоций происходит в аккурат за кулисами после выступления. Вы друг на друга смотрите обиженно, но не выдержав этого начинаете смеяться. Все участники, что только что вас хвалили и высказывали слова восхищения — задумались об отказе от своих слов. — Пойдем, — Хёну тянет тебя за руку в сторону твоей гримерки, — Я забыл кое-что там, — ты в ответ кротко киваешь и следуешь за ним, прося мимолётом сбросить скорость. Только оказавшись внутри ты оказываешься буквально заткнута поцелуем. Нежным, но в тоже время требовательным. Ты отвечать пытаешься, да вот только настолько парень активничает, что тебе остаётся только рвано дышать и цепляться за ворот рубашки. Одна его рука скользит тебе на талию, ненамного расстёгивая молнию, проникая рукой. Ты от прикосновения горячих рук к своей холодной коже в спине прогибаешься и стонешь, получая одобрительные слова со стороны Хёну. Он отрываеься от губ и рисует одному ему понятные узоры дорожками поцелуев от ключиц по всему лицу. Когда удар приходится на уши тебе уже не в силу стоять, ноги ватные и если бы не сильные руки — ты бы упала. — Оторваться не могу от тебя, — шепчет где-то за твоё ухо Хёну, и ты ежишься от приятного тепла. Наконец парень отодвигается и ваши лбы соединяет. Друг другу в глаза смотрите и тоните — ты в его, он в твоих. Счастливо улыбаетесь, ведь первый этап пройден и весьма успешно. Стук в дверь заставляет вас очнуться и запаниковать. Ты молниеносно приводишь себя в порядок и хватаешь первое что попалось в руки, потом дверь открывается. Недовольная стилистка, спросив о том зачем вы закрылись, внимательно осмотрела вас. — Хёну пришел за зарядником. Он оставил свой дома, — ты протягиваешь парню зарядку и мысленно просишь подыграть. — Да, я только зашёл, а дверь захлопнулась. Минут пять открыть не могли… — Даже десять! — Даже десять! — повторяет парень сказанную тобой фразу и с удивлением смотрит, как его девушка только что отпустила не свойственную ей метафору. — Ладно, ладно. Всё разошлись! — стилистка вытолкала Хёну в коридор принялась помогать со снятием макияжа. Благо — без лишних вопросов.

***

Оценки выступлений жюри решило выставлять после обоих выступлений, поэтому ждать вам оставалось до завтра. Вот только не было такого чувства волнения и тягости. Вы с Хёну были просто счастливы выступить вместе и сорвать целый зал аваций последней сценой, которая и получилась то случайно. Ты чуть не упала не удержав равновессие, но благо оказалась близко к парню, подхватившего тебя настолько вовремя. Вы оказались в пассивно-агрессивной близости и даже несколько членов жюри девушек удивлённо захлопали и присвистнули. В общем выступление прошло не без сюрпризов, но на «ура». Хёну завез тебя в кафе по пути обратно, что было как раз кстати, ведь вы не ели с самого утра. Набивать живот было нельзя, тебе хватило одного ягодного смузи, да и парень, чтобы тебя не смущать, заказал только напиток не смотря на все уговоры поесть нормально. Время было позднее и даже не спрашивая Хёну отвёз тебя домой и проводил до двери. Вы вдвоём вздрогнули, когда дверь распахнулась и перед вами появился твой младший брат. — Нуна! Хёну-хён! Вы вдвоём, недоумевая, поздоровались с маленьким недразумением, которое почти набросилось на вас, обнимая. Удивлённая такому повороту ты глянула на Хёну, но он отражал твою мимику, давая шанс говорить. — Братишка, я не хочу чтобы завтра пошёл дождь… — Нуна! Хёну-хён! Вы потрясающие! Нуна, помнишь ты мне говорила о кастинге? Я хочу пойти! Я хочу быть таким же классным как нуна и хён! Договорить свою пламенную речь ему не дала вовремя подоспевшая мама, оттащившая за шиворот разгорячённого братца. Ты в ступоре улыбнулась такой реакции, да и твой парень тоже. Вы поговорите с младшеньким об этом. — Т/и, Хёну, проходите, мы хотели вас поздравить с первым успешным выступлением. Не волнуйтесь, просто чай, я знаю, что лишние каллории вам не нужны, — милая улыбка отразилась на лице твоей матушки, читающей тебя как открытую книгу. Она буквально втянула вас внутрь даже на все отговорки, мол что поздно уже. — Что-что? Поздно? Пол восьмого это поздно по-вашему? Ох, дети-дети… Вы и правда просто попили чая, разговаривая о чем только можно. Как оказалось мама с отцом узнали Хёну увидив того в самый первый раз. «Да как так они узнали сразу, а я нет!» — примерно так выглядели твои мысли, но ты была рада положительной реакции родителей на него. Хоть вы и не говорили об этом официально, но ваши переплетённые руки и так давали знать, что вы принадлежите друг другу.

***

— Ты же еще не видела Хёну, да? — отрицательно мотаешь головой в ответ твоей визажистке. Вы как-бы накрест видели образы друг друга — он — твой для танца, ты — его для песни, поэтому для тебя это было загадкой, — Всё, я закончила! Ты посмотрела на себя в зеркало. Концепт танца построен на психологии, и если песня была про такое страстное чувство, то танец наоборот — нездоровая любовь, даже — сумашедшая, изощрённая. На твоей шее красовался толстый кожаный чокер с небольшими цепями, смотревшийся изящно на твоей тонкой шее. Белая лёгкая полупрозрачная блузка, чёрные шорты по фигуре, ботинки с массивной шнуровкой. Ты всем видом должна изобразить страдающего пленника, вот только это будет сложновато. Твой пленитель — Хёну. И как только это сделать? Ума не приложишь, но ладно, будь что будет. Дверь осторожно со скрипом отворяется и внутрь заходит твой парень в шёлковой серой рубашке, брюках и туфлях. Он застёгивает пуговицы на манжетах, а ты не стесняясь разглядываешь глубокий вырез, открывающий смугловатую кожу. — Ты готова? — спрашивает он и, ошарашенный твоим аксессуаром, нервно сглатывает. Ты на ноги поднимаешься, обходишь кресло и берешь за большую теплую ладонь. — Как никогда, идём? — берешь инициативу и уводишь парня ближе к сцене. А Хену уже подумывает прикупить тебе парочку таких вещичек, чтобы посмотреть как те будут смотреться на твоей шее.

***

Beyonce — Crazy In Love (Remix) Посреди сцены стоит просторная клетка, прутьями которой являются хаотично обмотанные чёрные ленты. Ты сидишь, забившись в угол и начавшаяся музыка заставляет вздрогнуть. Кукольные движения поднимают твоё тело, заставляя задуматься о своём местоположении и увидить приближающуюся издалека тёмную мужскую фигуру. Ты замираешь, ощущая некую безопасность за решёткой, вот только по щелчку пальцев — ленты оседают на холодный пол. Ты пытаешься бежать, но остановленная грубой рукой за запястье несчадно падаешь. Начинается твоё соло… Ты лёгкими движениями извиваешься, будто шёлк на ветру, волнуя не только своё сердце, но и зрителей. Твои попытки уничтожить пленителя с помощью яда — рассыпаются прахом и тебе ничего не остается кроме как смириться со своей судьбой. Мужчина торжествует, получив такую забавную и свободолюбивую игрушку в свою коллекцию. Вот только все остальные модели были превращены в настоящих кукол, вернее… мёртвых. Сколько бы он над куклой не издевался, а не мог подчинить ее, что и заставило его присмотреться к тебе лучше и незаметно влюбиться. Вот только кукла всей душой ненавидит своего названого хозяина, который заставляет ее страдать и гнить с каждым днем изнутри, решаясь на ужасные поступки, совершенно ей не свойственные. Яркое лезвие прорезает вспышкой зал и врывается прямо в сердце. Только тогда мучитель становится искренен, заставляя пленницу пожалеть о содеянном. Жертва не может вынести такой жизни… жизни без него. Одиноко блестящая слеза проводит солёную полосу по щеке, а кукла тонет в океане боли и отчаяния убиваясь с каждой секундой всё сильнее.

***

Зал аплодирует стоя. Ты еще некоторое время пытаешься привести дыхание в норму, покоясь под шёлковым чёрным покрывалом. Мягкое прикосновение знакомой теплой ладони к твоей руке и улыбка. Всё, этого тебе хватает для душевного спокойствия. Судьи кричат в унисон со зрителями. Ты поднимаешься, мимоходом проводя ладонью под глазами. Слёзы у тебя получилось вызвать, а ведь это не было задумано. Обеспокоенный взгляд Хёну и твоё лёгкое «Всё в порядке». Ваше выступление было последним, поэтому все ещё суетившееся судьи потихоньку удалились для принятия решения, ведь сегодня кто-то получит шанс, а кто-то последний раз выступал на этой сцене.

***

— Почему так долго? — Не ворчи, это сложное решение. Все пары выступали классно, естесственно жестоко оставить всего три, — успокаиваешь ты, бурчащего себе под нос, Хёну и умиляешься видя его. Все пары сидят в одном зале уже около часа и вы в том числе. Душно, очень душно, а еще и переодеться нельзя пойти, макияж уже пытался потечь и жить своей жизнью, но вовремя подоспевшая стилистка-француженка не дала случиться этой диверсии, — Я тоже уже устала, но нам нужно это вынести. Я уверена осталось еще немного подождать… — Участники на выход! Это кричит заскочивший звукорежиссёр и воодушевлённые ребята и ты выбегаете на сцену под громкие аплодисменты. Хёну ставит тебя перед собой и страрательно сдедит, дабы ты никого не коснулась. Улыбаешься и голову поднимаешь, а он порыв в себе сдерживает от поцелуя в твои каштановые шёлковые волосы, поэтому лишь крепче стискивает плечи и опускает голову обратно, умиляясь, надутым в недовольстве, губам. — Сейчас в моих руках вы видите три конверта, — молодой ведущий-айдол ловкостью длинных пальцев перебирает несложное оригами, а ты как завороженная наблюдаешь за этим зрелищем сжимая сильнее родную руку под косые взгляды других участников, — Думаю, вас всех интересует что там и кто сегодня останется, а кто — уйдёт, но перед этим хочу вам всем сказать, что участники показали себя самым лучшим образом, некоторые даже на профессиональном уровне… Не сдавайтесь и идите постоянно вперед. Вы заслуживаете сцены и вы получите ее. Вежливые аплодисменты и ведущий, словно дирижёр, заставляет зал замолчать одним лишь взмахом руки, при этом лучезарно улыбаясь. Вот это я понимаю — любить свою работу. — Ну, раз все готовы — начнём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.