ID работы: 8444325

Are you scared?

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая версия.

Настройки текста
Сэм является во Вселенной Wick для нас Главным Героем игры после парня под именем Трэвис Бартон (дополнение No Way Out). Сколько он уже раз умер? Сколько ему ещё раз предстоит умереть? Начало POV Сэм Сколько ещё раз игрок будет мучать меня? Я уже не знаю, сколько времени прошло или сколько раз меня уже смогли убить. Самыми надоедливыми, как по мне, были Том, брат-близнец Тима, у которого одета маска с грустным лицом и Лилиан, девочка, носящая пижаму в виде кролика. Она меня бесит, как и игрока, который управляет мной, тем, что может как телепортировать к Бенни, так и потушить свечку. А ещё она умеет летать. И больше всего смертей я получал ИМЕННО от неё. С каждым разом, когда игрок возвращается и начинает пытаться пройти дальше (Автор — До сих пор застрял на 3:00), мне приходится следовать правилам «игры». Каждый раз, пытаясь выжить, страх внутри меня нарастает, стоит встретить любого из этих пятерых. «Дзинь» Отлично. Осталось продержаться оставшиеся полчаса. Но тут я услышал голос девочки: — Я тебя вижу. Мурашки пробежались по спине. Лилиан где-то рядом. Неожиданно впереди в нескольких метрах от меня появилась ОНА. Игрок пытался быстро среагировать, но не успел, ибо появился Том. На этого ублюдка НЕЛЬЗЯ смотреть. И из-за него Лилиан схватила меня. Я ждал, с закрытыми глазами, когда она меня в очередной раз убьёт, но ничего не происходило. Я открыл глаза. Она смотрела на меня своими черными глазами, внутри которых лишь белые зрачки были видны. — Я оставлю вас наедине. — сказал Том и исчез. Конец POV Сэм — Почему ты не убиваешь меня? — спросил девочку Сэм. — Игрок куда-то ушёл. — ответила Лилиан. — Видимо решил, что я в очередной раз добью тебя. Сэм посмотрел вниз на свечу, которая продолжала гореть. — У меня лишь один вопрос. — сказала Лилиан парню. — Ты боишься? Сэм задумался. Родители покинули его, когда ему было 6 лет. Друзей нормальных у него толком и не было. А те, кто оставил его здесь, в этом тёмном лесу, оказались полными сволочами. — Честно? — спросил парень Лилиан и посмотрел ей в глаза. — Нет. — Нет? — спросила Лилиан. — И почему же? — Когда родители покинули этот мир, мне было лишь 6 лет. Из родственников кроме родителей у меня никого не было. Когда я узнал о смерти родителей, мне было очень больно. Я закрылся ото всех. Друзей у меня никогда не было. А те, кто оставили меня здесь, оказались лишь полными сволочами. — Хм… А почему тебе не присоединиться к нам? — спросила Лилиан парня. — Стать одним из нас? Мы можем стать семьёй. Ты будешь одним из нас Сэм вновь задумался. Ему некуда было деваться. Прошлое уже не вернуть. — Я согласен. — спокойно ответил парень. Лилиан улыбнулась и телепортировала парня. Свечка была потушена. И как только Сэм зажёг свечу (до сих пор игрок не управлял им), то увидел всех пятерых рядом со своими могилами (правильная концовка в игре). Когда игрок увидел, что происходит, он не понимал, что происходит (Автор — Здесь игроку дали дополнительный час, ибо он собрал все записки и предметы). И когда пошёл диалог друзей» Сэма, то выяснилось, что с момента, как Сэм «пропал», прошёл ровно год. И как только где-то послышался шум (кусты), одна из девушек спросила: — Что это было? — Кто-то там есть. — ответил ей парень и на этом «игра» закончилась. Сэм присоединился к пропавшим без вести детям семьи Уивер. Что случилось с его «друзьями» — неизвестно. Автор — Вот такой мини-фанфик. На мой взгляд, это полный мусор, никому не нужный. Стоит ли переделывать историю? Я подумаю. Но мне понадобится любая помощь. В общем это, можно сказать, первая версия данной истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.