ID работы: 8444325

Are you scared?

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая версия

Настройки текста
Автора примечание — Во второй (в этой) версии история идёт ПОЛНОСТЬЮ от лица Сэма. P.S я решил сделать следующее: поскольку я до сих пор застрял на 3:00, то представим, что Сэму удалось продержаться до 4:00. P.S.S как и первая версия, эта версия пародирует фанфик The Evil Within: «Неужели нельзя просто добежать до лифта?» Я вернулся вновь в этот темный лес. И в очередной раз, управляемый игроком, пытаюсь продержаться до 5:00. Я уже не знаю, сколько раз я умер. И не знаю, сколько ещё раз буду умирать от рук этих детей. Особенно от этой девочки. Лилиан. Она является единственной девочкой в семье, носит пижаму в виде кролика, а так же умеет летать, тушить мою свечу (бесить начинает, когда такое происходит — примечание Автора), а так же может телепортировать. И чаще всего она может телепортировать меня к Бенни. «Дзинь» Звон колокола. Значит первую половину я смог продержаться. Осталось попытаться продержаться оставшиеся полчаса. Но тут я услышал голос: — Я хочу поиграть с тобой. О нет… Это ОНА. Лилиан. И она собирается сыграть со мной в прятки. Где бы мне спрятаться? — 10 — начала обратный отчёт Лилиан Я вспомнил про сарай неподалёку от могил и побежал туда. — 9. — продолжила считать девочка Я бежал так быстро, как только мог. — 8, 7. — продолжался обратный отчёт. Тут с дерева спрыгнул Тим. Мальчик с маской, на которой была изображена улыбка. — 6, 5. Я не успею добежать. Сто процентов. — 4, 3. Я начал убегать от Тима, надеясь, что успею. — 2, 1. Нет, мне конец. Я стоял перед сараем. — Готов или нет, я уже иду. — и стоило мне войти внутрь, как эта девочка-призрак с пижамой в виде кролика схватила меня. Я зажмурился. Ибо знал, что сейчас должно произойти. Но ничего не происходило. Я удивлённо открыл глаза. Лилиан смотрела на меня и не нападала. — Почему ты не убиваешь меня? — спросил я её. — Тебе самому это не надоело? — спросила Лилиан меня. — Что, прости? — переспросил её я. — Сколько раз можно уже умирать? — спросила его девочка. — Тебе самому не надоело это? Я резко ответил: — Да, мне надоело умирать. Но ради Игрока приходится терпеть. — У меня есть лишь один вопрос. — сказала мне Лилиан и спросила — Ты боишься? Я задумался. Мне было страшно. Когда я впервые встретил её брата, Тима, волосы дыбом вставали. Когда впервые встретил Тома, то вначале подумал, что он — Тим. И сделал ошибку, раз посмотрел на него. Он сразу же убил меня. Бенни убил меня из-за того, что свеча была включена (точнее зажжена). Калеб появился на 3:00, как новый противник, но я его пока не встречал. Только слышал, как кто-то где-то роет. Калеб меня как-то раз всё-таки сумел поймать и убить. Но сейчас я уже ничему не удивляюсь. Страха больше не чувствую. — Нет. — спокойно сказал я ей. Лилиан несколько секунд помолчала и сказала: — Я дам тебе продержаться до 5:00. Но не думай, что мы дадим тебе времени на отдых, когда будешь пытаться продержаться до 6:00. — Я в этом и не сомневаюсь. — ответил ей я. «Дзинь» Я смог продержаться таким образом до 5:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.