ID работы: 8444342

Т/И в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
744
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 96 Отзывы 122 В сборник Скачать

Джеймс Поттер - "Прогуляемся?"

Настройки текста
Ты лежишь себе, никого не трогаешь, спишь себе в своей комнатке в факультетской гостиной, и видишь привычные кошмарики, как вдруг слышишь что что-то ударилось об окно. Обычно ты бы не услышала этого — но сегодня твой сон был особенно чутким. Ты приподнимаешься на кровати, открываешь окно и выглядываешь. — Эй! Т/И! — кричит кто-то. Ты оглядываешь вид из окна, и видишь Джеймса Поттера на метле да с камешком в руке. При виде тебя его лицо расплылось в счастливой улыбке. — А пошли гулять? — спросил Гриффиндорец, подлетая к окну. — М-м… Но Я же спать хочу! — ответила ты, потирая глаз. — Ну пожалуйста! — сказал Джеймс, и сделал щенячьи глазки, сложив ладони друг к другу. — Пожалуйста! Пожалуйста! — Ну Джей… Ну дай поспать… Завтра утром погуляем! — зевнула ты, свесив одну руку на подоконник. — - Утром не получится! — напомнил тебе один из Охотников Гриффиндорской команды по Квиддичу. — Ну блин… Ну может тогда завтра вечером? — простонала ты, все еще потирая глаза. — Ты это уже две ночи говоришь! — пробормотал парень, обидчиво надув губы. — Хорошо… Хорошо… — зевнула ты, выпадая из окна. — Ура! — заликовал Джеймс, бросившись вниз; поймав тебя. Он обнял тебя, и поцеловал в щеку. — А чего так слабо? — притворно обиженно спросила ты. — Я значит ради него тут раньше Филча встаю, из окна прыгаю, а он!.. Джеймс ухмыльнулся и поцеловал тебя в губы. — Ты смотри, Сиречка узнает, и… дельфином например меня сделает! — сказал Поттер отстранившись. — Ну, представь реакцию остальных! — сказала ты имея в виду ваших друзей. Дело в том, что когда несколько лет назад ты со своим кузеном Сириусом попала в Хогвартс, вы с Джеймсом не очень ладили. Но потом бунтарский дух вас сблизил, и вы стали чуть ли не лучшими друзьями, ну, а потоооом… Через несколько лет после вашего знакомства, вы стали встречаться, но об этом никто не знает. Почему? А потому-что… 1) ты не стерпишь вселенский шок ваших собутыльников 2) вселенский шок твоего кузена и последующее после этого превращение твоего парня в дельфина. 3) потому что встречайтесь вы в открытую — было бы скучнее. — Куда пойдем сегодня? — спросил Поттер. — Ну… Куда-нибудь где можно полежа-ать. — ответила ты, сладко зевая; и прижимаясь к груди парня; — Уж больно я уставшая. — Я знаю подходящее место! — обрадовался Гриффиндорец и крепче обхватив твою талию, направил свою метелку в сторону леса. Вы сели на полянку. Оттуда был прекрасный вид на звезды. — Вау — выдохнула ты медленно оседая на траву с запрокинутой головой. — Красиво то как!… — Еще, бы! — гордо проговорил Поттер, плюхаясь рядом с тобой, и обняв сзади зарываясь в твои волосы — Я ведь место выбирал! — Заткнись!.. — сказала ты с улыбкой и Джеймс тоже с улыбкой положил свой подбородок тебе на плече. Вы сидели и смотрели на звезды. Иногда замечая созвездие ты показывала его Сохатому и рассказывала миф про это созвездие. Когда у тебя закончились созвездия вы просто молча смотрели на звездное небо. Твоя голова уже покоилась на плече Джеймса который обнял тебя. Ты чувствовала себя в безопасности. Словно бы Волдеморт не набирал силы, а вы с Джеймсом были просто парой подростков нарушающих комендантский час в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.