ID работы: 8444342

Т/И в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
744
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 96 Отзывы 122 В сборник Скачать

Драко Малфой - "Прости!"

Настройки текста
Что ж… Как ты могла полюбить высокомерного хорька со Слизерина (да простит мне боже эти слова) это останется для всех огромной тайной. Для тебя точно. А ведь ты его ненавидела больше чем кого-либо, но после одного момента… После того, как он поцеловался с Пенси, ты заревновала. Да, да… заревновала… Как маленькая девочка. Изменение произошло всего два месяца назад, в один довольно холодный вечер, который обещал быть обычным… По Хогвартским меркам. Ты сидела в Большом Зале. Начался второй семестр, который обещал быть сложным. «Золотая Троица» где-то гуляла, но тебе сейчас было не до этого… Ты пыталась выучить несколько заклинаний для ближайщего теста по Трансфигурации. » — Т/И, слушай, ты же умный человек, можешь сказать есть ли у меня с Малфоем какие-то шансы?» — спросила однажды твоя подруга… » — Ну, все может быть.» — с улыбкой ответила тогда ты… Пока ты была в раздумьях, стало тихо. Слишком тихо. И это насторожило тебя; «Что-то не так…»  — подумала ты. Бинго! Как всегда — Малфой. Начал высмеивать какого-то парня из Гриффиндора! Ты глубоко вздохнула… «Как же он достал со всем этим…» — Малфо~ой! — устало и раздраженно протянула ты, — Прекрати! — резко рявкнула ты и поднялась из-за стола направляясь к ним. — А иначе что, грязно…. — он резко замолчал поглядев на тебя. — Я Чистокровная, Малфой! — ты широко улыбнулась, что похоже очень взбесило Драко. — Конечно! А то, что твой отец… — не успел он договорить, как вас перебили; — Мистер Малфой, Мисс Т/Ф! Прекратить Быстро! — к вам подошел профессор Северус Снейп. — Но профессор! — возмутилась ты, моментально жалея. — Тихо! Как бы мне не хотелось, но я снимаю 10 баллов со Слизерина! И это касается вашего факультета, мисс. — он презрительно на тебя посмотрел. Ты сильно разозлилась, но не показав этого профессору, бросила озлобленный взгляд на удивленного Малфоя и скрылась за дверьми. «Что Драко хотел сказать об отце? Почему Снейп отнял баллы и своему факультету?» С такими мыслями ты пошла к Черному Озеру… *** Сев у ближайшего дерева и достав свой альбом ты начала что-то рисовать, не заметив что кто-то начал к тебе приближаться… — Ну-ты… Малфой… — озлобленно фыркнула ты, уже собираясь начать бубнеть и удивляться его кретинизму. — Что ж, хорошо что ты меня заметила. — холодно произнес он. — Малфой?! — уже крикнула ты, но с испуга, отпрыгнув аж на полметра от него. — Чего?! Я пришел лишь попросить у тебя это грёбо… Кхем, прощения. — говорил он. — Прощения?! За что? — удивилась ты. — Как за что? За то, что я сказал про… — он замялся. — Точнее, ХОТЕЛ сказать про твоего отца… — А что ты хотел про него сказать?! — настороженно произнесла ты… — Не важно. — Что. Ты. Хотел. Сказать. О. Моем. Отце? –…Так ты меня прощаешь? — проигнорировав твой вопрос спросил Драко. — Да, но что ты хотел… — автоматически ответила ты, попутно собиралась уже идти обратно, но… — Раз простила, то поцелуй! — Малфой преградил твою дорогу лукаво улыбаясь. Ты была, мягко говоря, в шоке. — Поцеловать?! Тебя?! Это Край наглости, Драко! И, дай пройти! — возмутилась ты и направилась на парня с целью пройти мимо него. — Нет. Он тебя поймал, и скрутил в объятьях; — Ты никуда не уйдешь, пока не поцелуешь меня. Давай Т/И! Я же знаю, что ты меня любишь…! — Н-не Правда! И вообще, отпусти меня… — последняя фраза была произнесена тобой так тихо, что даже находящийся на расстоянии пары сантиметров Драко не мог расслышать. — Хах, а кто приревновала меня к Пенси?! — спросил он, все так же лукаво и хитро улыбаясь. — Не приплетай сюда эту…! — крикнула ты. — Так ты меня любишь? — Ну…! В-вроде… Д-да! — ты была красная. Краснее рака уже точно. Попытавшись вырваться — ты только и усугубила ситуацию. Вы оба упали. Упали так, что он сверху. — Черт! — выругалась ты, хмурясь от легкой боли от падения. — Ну, а теперь поцелуешь? — вновь спросил он. — Да будь ты проклят, Малфой! — сказала ты и притянула парня за галстук. Вы слились в поцелуе, за секунду после чего вас нашел Гарри и долго смеялся, ибо «застал» вас в не очень хороший момент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.