ID работы: 8444342

Т/И в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
744
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 96 Отзывы 122 В сборник Скачать

Рон Уизли - Крыша

Настройки текста
Ты любила подумать. А думать лучше всего получалось в тишине и покое, пока никого вокруг не было. Любить думать для тебя означало любить одиночество. Ты любила периодически побыть одной, но одинокой чувствовать себя ненавидела. Сейчас было где-то 5 часов вечера, солнце подходило к линии горизонта, когда ты сидела на крыше Хогвартса, свесив ноги с бортика, то и дело болтая ими. Ты была одна, наедине со своими мыслями… Или тебе так только казалось. — Эй, Т/И! — тебе даже не нужно было разворачиваться чтобы понять кто это. — Я тебя обыскался! Что ты делаешь на крыше, тут же мороз! — ты не сделала не одного движения чтобы повернуться в сторону парня. — А как же ты? — О себе для начала думай. — Рональд плюхнулся рядом с тобой, продолжая бормотать что-то про холод. — Тут красиво. — ты проговорила это, легонько шмыгнув носом. — Агась, — как-то неопределенно проговорил парень. Он опустил свой взгляд на город тогда, когда ты подняла свой на него. Его щёки покраснели от холода, точно так же как и кончики ушей. В волосах запуталось огромное количество снежинок. Когда ему на нос упал очередной маленький снежный пласт, ты не смогла сдержать хихиканья. — Слушай тебе разве тут не холодно?! Ты пожала плечами; — Мне, на самом деле, все равно. Вид-то красивый. — вид отсюда был и вправду шикарным… Рон снова что-то пробормотал, и стянув с себя шарф, закутал тебя в него. Ты попыталась запротестовать; — А как же т… — Укутывайся и не пререкайся! — проговорил Уизли, строя из себя строгого парня, явно пародируя Перси. — Л-ладно… Спасибо… — ты натянула шарф себе прямо до носа. Ты снова окинула парня взглядом, и почему-то у тебя появилось неизмеримо огромное желание положить голову ему на плечо и ощутить его тепло… Твои внутренние дебаты шли довольно долго, перед тем как ты — так и не додумав — все-таки положила голову ему на плече. — Все нормально? — Рон повернул голову в твою сторону. — Слушай, — слегка застенчиво протянула ты, тут же набрав кучу воздуха в легкие. — Мне кажется, я тебя люблю. — Я знаю. — Гриффиндорец неожиданно нежно приобнял тебя за плечи, быстро чмокнув в лоб. — И все? Только 'я знаю'? — Боюсь, что если я скажу что люблю тебя, ты тоже скажешь «я знаю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.