ID работы: 8444342

Т/И в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
744
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 96 Отзывы 122 В сборник Скачать

Гарри Поттер - Снег

Настройки текста
— Гарри! — прокричала Т/И, широко улыбаясь. — Рон! — вслед сестре закричала Гермиона. — Спускайтесь! — заорали близнецы хором. Сейчас было примерно 7 часов вечера. Они в двоем стояли во дворе Хогвартса, заваленного снегом. В снегу было все; крыльцо было заметено сугробом, так что двум девушкам, которые выбрались из здания сразу после снегопада, пришлось слегка повозиться. — Вы, полуночники несчастные, хотите моей смерти?! — поинтересовался взъерошенный Рон, выглядывая из окна кабинета Чар, находящегося на втором этаже. Учителя Флитвика не было, так что класс отпустили, а Рон с Гарри и ещё парой ребят остались греться в более менее закрытом помещении. — Впрочем, как и Сам Знаешь Кто… — хихикнула Гермиона. — Выходите и посмотрите на творение рук наших! — крикнула Т/И, расставляя руки в стороны, показывая на почти трех метрового снеговика, стоящего немного поотдаль. — А если я не хочу? — послышался вопрос из соседнего от Рона, окна, из которого торчала не менее лохматая физиономия Гарри. Т/И тут же слегка покраснела — но хвала холоду и темноте, этого было почти не возможно заметить. Поттер выглядел самым милым существом на этой бренной планете, и девушка никак не могла побороть желание погладить его по головке и чмокнуть в нос… — Ну… — Миона уже хотела было что-то сказать в ответ на реплику парня, но тут же согнулась в приступе хохота, из-за прилетевшего ему в самый нос — снежка. И выпустила его из своих рук как раз красная Т/И, в попытке перебороть то самое желание. — Т/И! — взвыл испугавшийся Поттер, чуть не выволившись из окна. — Я сейчас как спущюсь, и как…! — Ой, боюсь-боюсь! — рассмеялась девушка, показав парню язык. — Ну все, берегись! — послышался голос Гарри, из глубины комнаты. Т/И тут же растеряно посмотрела на Миону. — Спаси. — Герми смеялась, как и Рон, но все же указала в сторону Снеговика, как бы предлагая девушке место где она могла спрятатся. — Я тебя найду-у-у… — загробным голосом пропел Гарри, выбравшись на улицу. — И скормлю тебя вашему снеговику-у! В этот момент Т/И совершила ошибку; она рассмеялась так сильно, что упала на пятую точку. Ну и хрюкнула пару раз. Поттер же, не будучи полным идиотом — услышал хруст снега и хрюканье, и начал тихо-тихо приближатся к своей «жертве». И вот он уже рядом с этим огромным, и немного криповым, снеговиком. Бросок к цели — и он падает споткнувшись о что-то, выставляет руки чтобы не упасть, и ТА-ДА! Получается весьма двусмысленная картина. Гарри, упав и выставив вперед руки, оказался нависщим над прихреневшей, и снова начинающей краснеть — Т/И. — Ох тыж ёж на тебя пописай… — пробормотала девушка, испугавшись, — Ты что творишь, Поттер? — голос ее слегуа дрогнул, щеки вернули себе тот же розовый цвет в который они были окрашены пару минут назад, а в животе начали порхать бабочки. — А… А вот нечего было мне подножку ставить! — гордо провозгласил парень, отказываясь признавать факт того, что сам споткнулся. Он бы конечно еще скрестил руки и отвернулся, но в его положении, а именно нависая над сестрой подруги; о такой роскоши можно было только мечтать. — Не, ну я конечо не мисс грациозность, но я хотя бы знаю кому и когда я поставила подножку! — сказала Т/И; у которой как раз таки была возможность скрестить руки; чем она как раз и воспользовалась. Грейнджер-младшая посмотрела Избранному в глаза, и сама не зная почему, вдруг засмотрелась на них. Хотя нет, она прекрасно знала почему. Она влюбилась, и другого объяснения этому не могло быть и в помине… Сам Гарри же не как не мог понять строение глаз семейства Грейнджер; цвет глаз был абсолютно противоположным, но взгляд был абсолютно одинаковым — те же весёлые искорки и тот же слегка остерегающий взгляд. И почему он это заметил? Он никогда сильно не задумывался об этом, глядя в глаза Мионе, но Т/И… Чтож, о ней он думал довольно много, как для подруги. — Кх-кхм.! — послышалось покашливание за спиной Гарри; — И… Как это понимать? Парень быстро вскочил, и они с девушкой поспешно отошли друг от друга на пару шагов, обильно краснея; что было не очень заметно на покрасневшей от холода коже Т/И, но ярко выражено на немного более бледной, Гарри. — Ну…? — протянула Грейнджер-старшая. — И что же это было? — Ааа… — М-Мы… — Это… Ничего такого… — Просто… — Просто, это… Как его… Миона, до этого смотревшая на сестру и друга с поднятой бровью, рассмеялась; — Ну вы бы себя видели! Покраснели как раки! *** Ночью в Англии холодает, но Т/И набрала одеял, а поскольку рядом был Гарри, то другого тепла ей не требовалось — щеки и так горели. Они были на Астрономической Башне, в предвкушении метеоритного дождя. В воздухе пахло полынью и горящим мескитовым деревом. На горизонте виднелись горы, похожие на неровные черные зубы. Звезды сверкали так ярко, что Т/И боялась — из-за них будет не виден метеоритный дождь. Она не хотела, чтобы Поттер решил, будто она притащила его сюда под выдуманным предлогом. (Хотя, конечно, так оно и было.) Но метеориты их не разочаровали. Почти каждую минуту по небу проносился один из них — линия белого, желтого или голубого огня. Гарри взял ее за руку — наконец-то — и показал на два метеорита, чьи траектории встретились в атмосфере и образовали крест. — Ух ты! — воскликнул он. — Не могу поверить, что Герми и Рон не захотели на это посмотреть. — Вообще-то я их не приглашала, — небрежно ответила Т/И. — Неужели? — улыбнулся Поттер. — Ммм… тебе никогда не кажется, что четверо — это уже целая толпа? — Ну да… Ты знаешь, какие неприятности нас ждут, если нас тут застукают? — Ну, я что-нибудь придумаю, — небрежно сказала Т/И. — Я бываю очень убедительна. Так ты хочешь танцевать или как? Гарри рассмеялся. У него были удивительные глаза, а улыбка в свете звезд — еще лучше. — Без музыки. Ночью. На крыше. Не опасно? — Я вообще рисковая девчонка. — Вот в это я не могу поверить. — Гарри встал и предложил ей руку. Они медленно протанцевали несколько шагов, но скоро перешли к поцелую. Т/И с трудом оторвалась от парня, радость так сильно рвалась наружу… что она едва сумела поцеловать его снова — губы растягивала сумасшедшая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.