ID работы: 8444500

Любовь сквозь десятилетия

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рождество у МакКоллов

Настройки текста
Вот уже много лет у них есть традиция собираться все вместе у кого то дома и праздновать рождество. В этом году честь принимать гостей досталась МакКоллам. Поэтому сейчас в уютном домике МакКоллов должны собраться не мало народу. А точнее это были Мелисса и Рафаэль МакКоллы, Крис Арджент, Нао Стилински, собственно семейство МакКоллов и семейство Стилински. Но Стилински немного опаздывали. А дело было вот в чём. Лидия была на 4 месяце беременности и найти платье которое спрятало бы живот было трудно. А всё потому что никто кроме Лидии и Стайлза ещё не знали об интересном положение Лидии. Они собирались рассказать сегодня. А что бы сюрприз никто не увидел нужно было найти чёртово платье. -Лидия, ты скоро? Стайлз заглянул в их спальню и застал жену на полу с кучей платьев. Это вызвало улыбку на его лице. -Нет, я не могу найти подходящее платье. -Это же не проблема. Сейчас что нибудь придумаем. Теперь Стайлз прошёл к жене и подав руку помог встать. А после направился к шкафу. -Я, конечно, не знаток в моде, но сейчас часто надевают широкие вещи. Поэтому, может быть, ты наденешь мой бежевый свитер, который ты мне купила в прошлом году и свои черные джинсы. Как раз свитер скроет живот. Ну как? Лидия смотрела то на Стайлза, то на вещи в его руках, как будто прикидывая, как это будет смотреться на ней. Но в итоге решила просто примерить. попытка не пытка, как говориться. И в итоге знаете что? Образ то получился не плохим. Кто же знал, что почти за 20 лет брака Стайлз научится стилю у Лидии. -А не плохо. Ты молодец! Девушка буквально посияла и развернувшись поцеловала мужа. -Теперь то мы можем ехать? Дети в машине уже, наверное, заждались. Лидия коротко кивнула, и через 5 минут они уже были в машине и ехали к МакКоллам. Но доехали они до них только лишь спустя 1 час. Пробки, что сказать. Дверь им открыла радостная, как всегда Кира и пригласила войти. Дом МакКоллов это не очень большой двухэтажный дом на окраине Нью Йорка. Внутри он обставлен очень по домашнему мило. Много корейских и японских декораций. Да и в принципе, сам дом был полностью олицетворением Скотта и Киры. -Вы как раз вовремя, только что только приехали Мелисса с Крисом. Так что скоро будем садится за стол. Они все там в гостиной. Кира быстро обняла всех членов семьи Стилински и отправилась на кухню. Да уж готовить на 11 человек не легко, уж Лидия та знала, ведь когда то приходила и её очередь, и тогда она готовила на 12 человек. И уж поверьте на слово, это не легко. В гостиной и вправду сидели все. Лили и Мелисса накрывали стол. Остальные же смотрели какой то фильм. А увидев новоприбывшую семью, резко оживились и начали заключать каждого в тесные объятия. Так вот за приветствиями все и не заметили как переместились за стол и начали уплетать блюда приготовленные Кирой. -Эллисон, Джордж, мы тут услышали что вы двое вместе. Так Скотт не солгал, это правда? От слов Криса Эллисон чуть покраснела, Джордж улыбнулся, ну а Стайлз казалось немного напрягся. -Да, мы давно нравимся друг другу. Тем более наши родители друзья. Поэтому мы решили попробовать, -подал голос Джордж. -Это же прекрасно. Эллисон, дорогая, я надеюсь вы будете счастливы. Крис Арджент потерял дочь. Поэтому много лет был в отчаяние. Но потом в семье Стилински родилась девочка, которую было решено назвать Эллисон. Она определённо была похожа на Эллисон. И Крис полюбил Эллисон. Она стала ему дочкой, внучкой, племянницей и подругой. Она была важна для него, и все это понимали. -Спасибо, дядя! Чуть смущённо ответила Эллисон и обняла Криса. -Так, Стайлз, значит мы все таки станем родственниками! Раздался радостный голос Скотта с другого конца стола. -Да, но вот только Скотт как бы мы не были близки, если твой сын тронет мою дочь хоть пальцем, я за себя не ручаюсь,- беззлобно ответил ему Стайлз и косо взглянул в сторону МакКолла младшего. -Ну что же сменим тему, что у вас нового? Мы ведь с вам почти год не виделись. Даже Кира почувствовав неловкую тишину, решила её скрасить. -Кстати о новостях. У нас есть новость! Лидия поднялась со стула и взглянула на собравшихся людей, а потом на мужа. -Мы не говорили никому, даже детям, но думаю, теперь самое время рассказать. Тишина. Лидия решила сделать паузу и снова посмотрела на всех. Все заинтригованны. И кажется догадываются или нет?! -ЛИДС БЕРЕМЕННА! От крика Стайлза Лидия вздрогнула. Стайлз же теперь поднявшись обнял её одной рукой, а вторую положил на её живот. -Что? Всеобщую тишину разрушила Элли. -У вас будет братик,- тихо ответила Лидия и поцеловала Стайлза. Все всё ещё были в шоке. Но один лишь Скотт тихо поднявшись подошёл к другу и в тишине с сильным хлопком дал пять другу, а после крепко обнял его и Лидию. После этого, кажется, все немного отошли и начали поздравлять "молодых" родителей. -Лидия не обижайся конечно, но как ты согласилась на это, ведь ты уже не молодая,- неожиданно честно спросила Кира МакКолл. -Да я не обижаюсь. Я ведь сама не хотела соглашаться. Ведь понимаю что мне уже не 20. Но Стайлз каким то образом уболтал меня, и я не успела ничего толком понять, как я беременна. Стайлз гордо обнял жену и поцеловал её, от чего Эллисон сделала вид будто её рвёт. И дальше Лидию заваливали женскими вопросами, а мужчины обсуждали работу и будущего сына Стайлза. На самом деле, вся эта ситуация очень напоминала прошлые ситуации, когда Стайлз и Лидия объявляли о беременности Лидии. Это всегда было рождество. Правда, обычно, некоторые люди за столом уже знали про новость, ну а в этот раз они удивили всех. За все те времена когда они проходили препятствия вместе, они стали семьей. И эта традиция собираться на рождество, напоминание о всех трудностях, которые они прошли вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.