ID работы: 8444654

Любовь или Ненависть? Друг или Враг?

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
На балконе стояла рыжая, хрупкая девушка. Если бы вы на нее посмотрели больше 3 лет назад, то увидели бы в ней прекрасного, жизнерадостного человека. У нее было всё, прекрасная любящая семья, любимый питомец кролик Кико. Отец работал пожарным, а мать работала в собственном цветочном магазине. Эх… Как жаль что она раньше не ценила этого. Угораздило её встретить эту фею в парке. Собственно, эту девушку звали Блум. Что если, Блум смогла бы заглянуть в будущее? Чтобы она исправила? — Конечно, встречу со Стеллой. Собственно, давайте начнем историю. ****** Это те самые ученицы, которые победили самого Лорда Даркара, конечно вы поняли о ком речь идёт — это Винкс. На первый взгляд кажется, подруги, которые всегда готовы помочь друг другу, спасти магическое измерение, но везде есть своя загвоздка. Когда клуб Винкс был создан, Лейла, претендовала на лидерство, но по голосованию избрали Блум, которая была в шоке, после этого у них с Блум получились не очень хорошие отношения. Лейла пыталась всячески свергнуть Блум и стать лидером, она постоянно пыталась противиться планам которые придумывала Блум. Ей даже однажды не стоило этого чуть жизни. Когда они сражались с Лордом Даркаром (в первый раз) Блум попросила отойти от этого места, так как был вероятен шанс получить удар в это место. Лейла собственно не послушала и ей чуть ли не стоило этого жизни, благо все обошлось, все остались невредимы, в конце концов они победили феникса. Вот такие отношения с Лейлой у Блум. Со Стеллой они лучшие подруги, а с стальными друзья. ****** Всё это началось спустя 1 месяц, после победы над Фениксом. Блум приснился высокий мужчина, лет 30-36, с пшеничными длинными волосами, серыми глазами. — Кто вы? Что вам нужно? — спросила рыжая. —Скоро узнаешь, милая, моя маленькая фея. — ответил тот своим бархатным голосом, с небольшой усмешкой. После этого он начал медленно приближаться к Блум, та отступила, в конце концов она больше не могла идти так как сзади попросту была стена. Блум закрыла глаза от испуга, а вот и боги.... Утро 7:30 — Блум, Блум, Блум, очнись! — чуть ли не кричала её лучшая подруга. — А да что? — удивительно посмотрела на свою подругу Блум. — Посмотри на часы! - у нас скоро лабораторная. - У тебя на всё про все 20 минут. — А да кстати почему ты кричала во сне? - спросила Стелла. — Ах да..... Я ничего не помню. - соврала рыжая. — Ну тогда быстрей, быстрей у тебя 15 минут! - поторапливала блондинка. — Всё, всё бегу. Вечер, Алфея. Блум прогуливалась по коридору и забрела в незнакомую часть ей школы. — Где это я? Раньше я тут не была. Похоже это портреты всех злодеев волшебного измерения.... Среди них конечно вы поняли были Трикс и Лорд Даркар. Внимание девушки привлек портрет мужчины, которого она кажется видела во сне. — Мисс Блум, что вы тут делаете? - послышался голос директрисы. — Я, это... Заблудилась. - промямлила Блум. —Вам здесь не место. - немного строго сказала директриса. — А это кто ? - спросила девушка. — Идёмте, Идёмте - Сказала директриса, погоняя её. Блум только успела только разглядеть табличку внизу с именем "Валтор". По девушке пробежалась мурашки, но делать поспешных выводов ее надо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.