ID работы: 8444654

Любовь или Ненависть? Друг или Враг?

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Алфея. Комната Флоры и Блум. После этого малюсенького инцидента прошло порядком 4 часа. У Блум было много вопросов. * — Почему, почему мисс Фарагонда попросила уйти? Почему она была немного взволнована. Почему она ранее не рассказывала про эту галерею? * Но самый главный вопрос который её мучил: * — Почему именно она? Зачем приходит к ней в сны? * По её лицу было видно, что она напряжена и очем-то задумалась. Флора это заметила. Она подошла к своей подруге обняла её. — Милая, что с тобой? Ты весь день как не своя? — Ничего Флора, я это... просто... волнуюсь на счёт лабораторной, да на счёт лабораторной. - с волнением сказала рыжая. У Блум получалось плохо врать, можно сказать она и не умела, но Флора, эта та фея, которая с лёгкостью можно было обмануть и как можно было понять она поверила Блум. — Не бойся Блум, все будет хорошо, ты обязательно получишь хорошую оценку - подбодрила её Флора. – А теперь давай спать, ведь ты не хочешь проспать завтрашний урок? — Конечно нет, спокойной ночи Флора. — Спокойной ночи Блум. Флора тут же провалилась в сон, по ней было видно, что она вымотана. Флора как и обычно весь вечер собирала по просьбе профессора какие-то травы. * — Эх... не завидую Флоре, каждый раз выбирают её так как она просто не может сказать "Нет". Блум прекрасно помнила тот день, когда её предложили собирать эти травы, хорошо что она умела говорить "Нет" ей это помогло, а Флора она ведь такая стеснительная и скромная, отказывать не умеет и теперь на нее все вешаются с просьбами, помочь то, помочь этим. Конечно она не может отказать ведь это Флора. * Блум и не заметила как провалилась в сон. Ей приснился тот самый мужчина. — Ну снова здравствуйте, милая. Ты ведь скучала по мне? - сказал бархатный голос. — З-з-зам-молч-чи! - сказала принцесса Домино дрожащим от страха голосом. — Не бойся меня, моя милая маленькая фея. - сказал он, через улыбку. — Замолчи, Валтор ведь так тебя зовут? - сказала увереннее Блум. Да у неё был страх, но она скрыла его. — Интересно, откуда ты знаешь моё имя? - сказал маг своим холодным голосом, с вопросительным взглядом смотря на Блум. — - Неужели Фарагонда рассказала, так это в прочем не важно. Он начал медленно приближаться к фее которая как и вчера отходила назад. Как и вчера она только коснулась стены проснулась. Это повторялось каждый раз, снова и снова, изо дня в день. Блум попросту стала не высыпаться, иногда она вообще не спала, боясь увидеть его. Подруги спрашивали, что произошло, предлагали сводить её к директрисе и тому подобное. Но Блум говорила, что ничего страшного, она просто устала. Но все же сон взял своё, она уснула. Конечно он пришел к ней в сон, как же без него. — Прошу... отстань от меня. - чуть ли не плача сказала фея огня дракона, у которой была сильная ярость, что маг и не заметил. –Кх - улыбнулся маг. — Нет моя маленькая, милая фея. — ЯРОСТЬ ДРАКОНА, ДРАКОН ДОМИНО! - со всей яростью крикнула принцесса Домино. После этих слов из фея вылетел дракон и направился к Валтора. Он собственно ничего не успела предпринять и отлетел к стене. И тут фея проснулась. Её всю колотило. * — Когда это закончится? — Никогда, милая! - услышала она бархатные его голос. Тут же он рассмеялся, что у феи зазвенело в ушах. — Ахахаха * Блум начала кричать от невыносимой боли, даже девочки прибежали на крик, в том числе и Лейла. — Блум, Блум, Блум! - кричали девочки. — А да, девочки, я ээээ.... мне приснился кошмар. - сказала рыжая, по ней было видно, что она врёт. Девочки не могли больше смотреть как мучается их подруга и поэтому они повели, её СИЛОЙ к директрисе. — Мисс Фарагонда, у нас проблемы - сказала на удивление это сказала не Стелла, а именно Лейла которая не очень хорошо относилась к Блум. — Рассказывайте. - спокойным голосом сказала директриса. И Блум рассказала про сон,что она там делала, кто по её догадкам может являться. — Блум, почему не рассказала? - спросила директриса, очень взволнованным голосом. — Хотя это и от части и моя вина, я не рассказала про самого главного врага. По директрисе было видно, что она напряжена. — Мисс Фарагонда, рассказывайте не томите. - с нетерпением говорили девушки. — Как вы знаете, Блум - хранительница светлого огня дракона. Также существует противоположность. Как вы поняли - это темный огонь дракона. Того кого Блум видела во сне, является хранителем темного огня дракона. Он является демоном во плоти. Он пытался захватить волшебное измерение, но его остановила Команда Света. Я была её участником. - сказала директриса и посмотрела на учениц спокойным взглядом. Они стояли с открытыми ртами, смотря на директрису, и задавали много вопросов. Фарагонда не выдержала и спросила: — Я продолжу? — Да! Крикнули все хором — Этого мага заточили в измерение Омега и заковали во льды навеки. — Но что мне делать? Я не могу нормально спать! - сказала рыжая — Держи Блум. Этот оберег не пропускает зло. Директриса протянула Блум какой-то медальон. И Блум тут же одела его. — Спасибо! - сказала Блум и обняла директрису — А да ещё. Блум, я забыла вам рассказать. Именно Валтор уничтожил вашу планету с родителями и сестрой. - грустно сказала директриса. Блум встала как вкопанная, ей что-то говорили подруги, но она не слышала, словно она находилась в параллельной вселенной. И тут же у неё появились слезы на глазах. Она выбежала пулей из кабинета Мисс Фарагонды. Винкс хотели пойти за ней, но их остановила Фарагонда. — Ей нужно побыть одной - сказала она потирая свой очки. Комната Блум и Флоры Блум лежала на кровати и думала про него и про Домино, которое по словам директрисы было уничтожено им. * — Слава Дракону он в омеге - пронеслось в голове у принцессы Домино. * * — Это пока.... * — Что значит пока? * — Эй, ты слышишь?! * Но ответа она так и не услышала, ей не давала фраза " Пока... " Он что, скоро выберется? Воля взяла свое, принцесса Домино провалилась в сон, от которого она ожидала покая. Который так и не случился........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.