ID работы: 8444654

Любовь или Ненависть? Друг или Враг?

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Сон Блум.

Настройки текста
Тем временем во сне Блум. Блум шла по какому-то длинному черному коридору. Она не могла понять где она, что это за место, пока не взглянула на стены, на которых были портреты всех преступников волшебного измерения. Тут она вспомнила, что эта запретная часть Алфеи. Но почему ей это снится? Блум подошла к портрету Валтора, тут было что-то не так, его глаза смотрели на Блум, также поза была другая. На минуту Блум показалось, что он немного пошевелился, она протёрла глаза. И он пропал из портрета. Блум начала идти назад, пока не почувствовала, что ей некуда идти, по ощущениям эта не была стена, а на оборот грудь мужчины. По Блум пробежались мурашки — Ну здравствуйте милая, давно не виделись. - прошептал он ей над ухом. — Как ты снова попал ко мне в сон? - игнорировала его девушка. — Этот жалкий медальон ничто против меня, а да, можно сказать я создал тебе этот сон. - прошептал он своим бархатным голосом. Блум кинулась бежать не разбирая дороги, она бы так и бежала, если бы не вписалась головой в стену. Она развернулась и стала спиной к стене. Как она могла забыть, что маг может просто телепортироваться к ней и он это сделал. — Почему я не просыпаюсь? - сказала чуть ли не плача рыжая. — По своему желанию ты не можешь проснуться. - сказал маг и начал медленно подходить к девушке. Он подошел настолько близко, что она ощущала его дыхание. — И я могу делать с тобой, что захочу. - сказал маг и засмеялся. Он счёлкнул пальцами и на Блум исчезла вся верхняя одежда. — Т-т-ты этого не сделаешь! - сказала дрожащим голосом Блум, и тут же из глаз девушки покапали слезы. — А я и спрашивать не буду. - ухмыльнулся маг и медленно начал приближаться ко рту девушки. Тем временем в комнате. Кико был сам не свой, он всё подряд скидывал, и пытался разбудить Флору, кролик просто чувствовал, что с его хозяйкой, что-то не та и она сама проснуться не может. После стольких усилий ему всё таки удалось разбудить Флору. — Кико, что-то случилось? - спросонья спросила фея природы. А кролик запрыгнул на кровать и начал дергать волосы хозяйки. Девушка поняла, что что-то не так с её подругой и принялась будить её, но ничего не происходило. Флора подняла всех своих подруг, затем они 5-ром пытались разбудить Блум, конечно ничего не получилось ведь маг наложил на девушки очень сложное сонное заклинание. — Я за мисс Фарагондой! - крикнула фея яркого солнца и побежала за директрисой. — Потерпи ещё немного, Блум. - сказала фея музыки. Тем временем во сне.... Блум стояла вся красная как помидор возле своего врага. Она не знала что делать, она даже подумать не успела как маг впился ей в губы. Языком он начал изучать её рот. Да у феи был парень, о чём собственно не знал маг, её парень Скай целовал её нежно, а маг жадно, ей даже это на секунду понравилось, но она во время опомнилась. Первое, что пришло в голову девушки - это прокусить магу язык, что она и сделала. Он отстранился и начал магией заживать язык, а Блум тем временем бросилась бежать, что есть мочи. Как же она могла забыть, что он может телепортироваться, что он и сделал. Валтор прижал к стене фею. — Ты за это ответишь, фея! - сказал грозно маг. Он уже приготовился снять нижнее бельё при помощи магии, с девушки. Но ему помешал яркий свет. Это была Фарагонда, она использовала какое-то древнее заклинание, от чего девушка и проснулась. Комната Флоры и Блум. Вокруг Блум собрались все её друзья, в том числе директриса. Блум колотило от страха, ей было сложно вымолвить слово. — Блум что с тобой? - спросила принцесса Солярии, чуть ли не плача за свою подругу — Да, Блум что с тобой? - поинтересовалась фея волн. — Я-я-я, н-ничего, он опять приснился. - сказала принцесса Домино — После этого заклинания он точно не должен вам снится, вам нужно поспать и вам тоже девочки - сказала директриса своим мягким голосом, в котором было волнение. — Что это было за заклинание? - поинтересовалась Муза. — Я вам все объясню завтра, а вы Блум держите снотворное. - немного строго сказала Фарагонда и протянула феи таблетку. — Спасибо, Мисс Фарагонда. - обнимая сказала рыжая. — И вам девочки. — Мы же всё-таки друзья. И да Блум мир? - сказала Лейла протягивая руку Блум. И Блум во таки протянула руку своей подруги, с этого момента они помирились. Как оказалось ранее, маг наложил на девушку древнее заклинание сна. Которое по идеи мог снять только он, хвала Дракону, директриса жила долго на этом свете и знала обратное заклинание. Хорошо, что все обошлось. Надолго ли это...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.