ID работы: 8444654

Любовь или Ненависть? Друг или Враг?

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Захват Облачной Башни. Странный сон становиться явью.

Настройки текста
Логово Валтора. Валтор сидел и размышлял, где найти ему новое логово, ведь пещера для такого великого мага не подходит пещера, ему надо место, где много книг и заклинаний. Тем временем Трикс занимались своими делами, Айси - ела мороженое, над ней постоянно из-за этого подшучивала Дарси, сама же ведьма иллюзий полировал себе ногти, а Сторми как и обычно читала книгу. — Трикс, вы не знаете место где много заклинаний. - поинтересовался Хранитель Темного Огня Дракона. — Ну... например облачная башня. - посоветовала ведьма иллюзий. — Точно, как раньше я не мог вспомнить, молодец Дарси. - произнес темный маг.— Наша цель облачная башня. Маг тут же создал портал в облачную башню. Сначала вошёл маг, за ним ведьма льда, потом ведьма иллюзий и в конце ведьма непогоды. Облачная башня. В облачной башне в то время был обед, все ученики были в зале. Как и обычно в центре сидела Мисс Гриффин, а на её плече ворон, с помощью этого ворона она отправляла послания другим директорам. Какое же было её удивление, когда в зал вошли "они" её бывшие ученицы. — Что вы делаете в моей школе, вы должны быть в Омеге, это возмутительно. - крича говорила Гриффин. — Охх... Грифф, вы не меняетесь, совсем. - с улыбкой произнес маг. Гриффин мягко говоря была в шоке, одновременно и в ярости. — Что вы тут делаете?! Убирайтесь! - только она сказала это и бросила в Валтора самое мощное её заклинание. Маг как ни в чём не бывало поймал этот шар. — И это всё, на что вы способны? Вы слишком жалкая Грифф. - хохоча произнёс маг. Он поднял сжатую руку вверх, произнес заклинание и затем отпустил её. У всех появился знак Валтора. Затем маг вошёл в кабинет директрисы, на столе стоял хрустальный шар, который мог показать любого человека, не сложно догадаться за кем он следил. Конечно за Блум. Маг забыл только одного персонажа - ворона. Ворон успел вылететь в окно, его путь был к директрисе Алфеи. Он успешно долетел до Алфеи и успешно сообщено директрисе, что маг захватил облачную башню. Фарагонда была в шоке и незамедлительно позволив Винкс, за ними она отправила Гризельды. ********** — Девочки, у меня плохим новости... - покачав головой сказала Фарагонда. Он вернулся, Валтор. Все Винкс были шокированы, но только не Блум, она его встречала, там на Солярии. Директриса что-то говорила Но у Блум всё летело мимо ушей, она бы так и стояла, если бы не голос Фарагонды. — А вы Блум остаётесь на защиту Алфеи. - немного строго сказала директриса. — А, да что? - спросила зевая рыжая. — Мисс Блум, вы меня не слушали, вы остаётесь на защиту Алфеи, а мы летим на помощь Красному Фонтану, на него напали ведьмы Облачной Башни. Вы не бойтесь, я поставила барьер, ничего злого не пройдет сюда. - сказала Фарагонда. Блум ничего не успела даже сказать, как все ушли из кабинета. Вся школа за была собрана всего за 10 минут, собственно, уже за 5 минут все улетели. Блум осталась одна, ей было непосебе, как будто за ней кто-то следит. Так оно и было, Валтор следил за ней, он убедился, что девушка осталась одна, он открыл и появился прямо за спиной девушки Блум чувствовала его горячие дыхание у себя за спиной, она не решалась начать разговор первой, маг это понял и начал первым. — Ну здравствуй, милая, давно не виделись. - произнес он своим бархатным голосом. — Как ты прошел через барьер? Почему ты не атакуешь Красный Фонтан вместе с ведьмами. - произнесла девушка, у неё был страх, но она смогла на удивление скрыть его. — Км, эта жалкая пленка, это разве барьер? Он ничто. Не атакую, потому что не мог упустить такой шанс повидать тебя, особенно такое время когда мы одни... Тебе очень шло то платье на Солярии, милая. Маг коснулся талии девушки, по Блум пробежались мурашки. На самом деле, всё это время, фея просто заговаривала мага, чтобы создать огромную огненную сферу и атаковать его, что у неё получилось. Блум направила огромную огненную сферу в мага тот отлетел в стену, а рыжая бросилась бежать. Она забежала в свою комнату, что ей стало роковой ошибкой.... Блум осмотрела комнату и увидела швабру, собственно палку от швабры она засунула в ручку двери. Она забыла одно, маг ведь может просто телепортироваться, что он и сделал. Блум услышала сзади его голос. — Думаешь легко от меня сбежать, фея? - произнес Валтор, осматривая спину девушки, а затем просто обошел её и стал перед ней. — Ч-ч-что т-т-тебе н-н-нужно? - спросила девушка, не выдержала, и по её щеке покапали слезы. Маг просто подошел к ней и вытер её слезы с глаз. Он посмотрел в её голубые как небо глаза, он насмотрелся на них не мог, когда он понял, что девушка поняла, что он на нее смотрит. Валтор просто сделал шаг. — Км... - произнес он с ухмылкой. — Ты. Как только он это произнес он толкнул девушку на кровать. Та больно ударилась головой о стену. Она кричала и вырывалась, мага это раздражало поэтому он прикрыл её ротик своим. Он изучал её рот. Поцелуй был такой же как и во сне, и кажется он ещё сильнее стал жадным. Реакция была такая же, она чуть ли не стала отвечать ему, но вовремя опомнилась. Она попыталась прокусить ему язык снова, но маг это как будто предвидел, он отстранил свой рот и начал целовать шею, что там оставались засосы. Руками он вцепился ей в волосы. Затем он счёлкнул пальцами и вся одежда уже валялась на ней валялась на полу. Она осталась только в нижнем белье. Маг начал ласкать ей живот, затем укусил мочку уха. Он дождался, рыжая издала тихий стон. Затем он снял с нею нижнее белье, Блум тут же стала как помидор, не каждый день показываешь прелести своего дела, тем более самому Валтору, это никак не смущало демона, ему даже понравилась смусченная Блум, ей так шёл румянец. Он уже опустился к самому сокровенному, там уже было мокро, да соски были уже набухшие. Сначала маг засунул один палец, затем второй, девушка вздрогнула. Но останавливаться двумя она не решил, он засунул и третий палец девушка закричала, что есть силы. — Кх... так ты девственница, тогда приготовься, будет больно. - сказал маг. Тут же одежда на маге вся исчезла. Внимание рыжей привлек торс мужчины, она даже засмотрелась, что маг и заметил. И тут он вошёл в неё. Криков увеличилось вдвое. Маг и продолжал бы, но вернулись другие ученицы, её подруги и Фарагонда. Маг заметил, что они вернулись и отстранился, одним движением он вернул одежду себе и Блум. — Пока хватит. - произнес своим бархатным голосом Валтор. Затем создал портал и вошёл в него. Блум тут же провалилась в сон, она очень устала, эту ночь она запомнила на всю жизнь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.