ID работы: 8444654

Любовь или Ненависть? Друг или Враг?

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Разбитое сердце принцессы Домино.

Настройки текста
Магикс. Кафе Спустя визита Валтора прошло 3 дня. Винкс сидели со специалистами в кафе. Стелла как и обычно рассказывала про модные штучки своим подругам, как провела день. Блум думала про ночь которая произошла 3 дня назад, после этих мыслей у неё по коже пробегали мурашки. — Блум, дорогая тебе холодно? — поинтересовался Скай. — Нет Скай, мне тепло, можешь не волноваться. - сказала рыжеволосая. — Ах, да Блум, друзья, хочу представить Блум моим родителям. Вообщем, приглашаю вас на бал, он состоится сегодня вечером в 19:00 у меня на планете. - волнуясь произнес принц Эраклиона. — О да... ещё одна вечеринка. - прыгая от счастья сказала Стелла. — Девочки, идёмте готовиться. Парни даже слово не успели сказать, как девушки уже побежали по магазинам, собственно парни не медлили, тоже пошли готовиться. Вечер должен оказаться на славу.... Облачная Башня. Кабинет директрисы. Нельзя забывать, что за ними кое-кто следил, как вы поняли - это Валтор. Его сердце переполняли боль и обида. * — Жалкая фея и принц Эраклиона. Ему не поздоровится, а ты милая будешь лишь моя и только моя! * Сердце мага ещё больше переполнила боль и обида. В его руке начал появляться шар, который становился всё больше и больше. Как только он стал огромным, он запустил его в дверь. В тот же момент в комнату вошли Трикс. Не сложно догадаться, что шар попал прямо в них, они отлетели в ближайшую стену. Эраклион. Главный зал. Вечер близился, гостей становилось всё больше и больше. Скай стоял и ждал корабль с друзьями и любимой девушкой. Как сзади его кто-то коснулся. Это была принцесса Диаспора. Она была подругой его детства, они вместе росли, пошли в школу, сидели за одной партой. Конечно, Диаспора была по уши влюблена в принца, она призналась ему призналась вчера, но Скай отверг её. Комната Диаспоры. — Вы сегодня должны быть красивы. - сказала служанка. — Мне все равно! Все внимание будет на этой феи Блум, что он в ней нашел? А теперь убирайтесь! — произнесла Диаспора. Слуги тотчас ушли, принцесса осталась со своими мыслями наедине, она всю жизнь любила Ская, но он достался какой-то смазливой девчонке? Тот час она взяла вазу и запустила в дверь. Не сложно догадаться, Валтор за ней следил. В туже минуту у него пришел в мысль блестящий план, как отмстить фее и заполучить её. Маг создал портал и вошёл в него. Он появился позади принцессы. — Здравствуйте, юная леди. - сказал маг. — Вы кто? Я позову сейчас охрану! - испуганно сказала Диаспора. — Этого делать не надо, я пришел помочь. - ухмыльнулся маг и протянул красный флакон. — Что это? - спросила принцесса. — Приворотное зелье, подмешайте его куда-нибудь и подайте своему любимому, только не перестарайтесь. - сказал маг и тотчас создал портал и собирался шагнуть в него, но его остановил вопросам принцессы. — Почему вы мне помогаете? - поинтересовалась Диаспора. — Поверь, мне есть в этом своя выгода. - ухмыльнулся маг и вошёл в портал. Парк возле замка. Скай стоял и ждал своих друзей и любимую девушку, которую он должен был представить отцу и матери. Уже в небе виднелся корабль, который уже приземлился. Все начали потихоньку выходить из корабля. Самой последней вышла принцесса Домино. Скай тут же подбежал к ней, подхватил её и закрутил девушку в воздухе. — Блум, я так скучал. - сказал принц. — Неплохой интерьер, выглядит богато, но дома у меня лучше. - сказал принцесса Солярии. — СТЕЛЛА! - крикнули друзья. — Да я не в обиде. - сказал Скай. Друзья просто бы стояли и разговаривали, если бы не прервал голос Диаспоры, она позволив Ская. Принц извинился и направился в сторону девушки. Диаспора за это время подготовила шампанское, в которое она подмешала зелье. — Скай, давай как в старые добрые времена выпьем, возражения не принимаются. - сказала Диаспора — Ну хорошо, надеюсь ты не злишься за мой отказ вчера? - поинтересовался принц. — Нет, ну что ты, поздравляю вас с Блум, за ваше счастье. - сказала принцесса и выпила шампанское, принц сделал то же и отстранился. Принц направился к своим родителям для серьёзного разговора. Винкс подбадривали Блум, ведь её вечер. Девушка очень волновалась и тут послышались эти долгожданный слова дворецкого. — Сейчас, Принц Эраклиона Скай, представит нам свою девушку и они тут же будут помолвлены, даём слово принцу. - произнес гордо дворецкий. — Спасибо, что собрались, сегодня я представляю вам мою девушку и это..... Принцесса Диаспора. Диаспора кинулась к принцу, победно взглянув на Блум, затем они со Скаем закружили в вальсе. Блум стояла и просто смотрела как они танцуют, её сердце было разбито, по щекам покатились слёзы. — Блум, Блум очнись эта какая-то ошибка! - успокаивала принцесса Солярии. Иди пока на корабль. — Мы с ним поговорим. - сказал Ривен. Блум пошла на корабль вся в слезах, она ничего не хотела знать. В её мысли был только один вопрос. Почему он предал её? Зачем использовал? Тем временем, Ривен не вытерпел и дал в самовлюблённого лицо принца Эраклиона кулаком, тот натравил на них стражу и драконов. Один из них подлетел к отцу Стеллы, девушка быстро подлетел к отцу и поставила щит, который успешно защитил её и отца. Но сил не хватало, Стелла упала без сознания и дракон от бессилия тоже. Король Радиус подполз к своей дочери и обнял её. Благодаря своей смелости, Стелла получила Энчантикс. Уже вторая фея получила его - это была Лейла. Она спасла Королеву, обменяв своё зрение на её жизнь. Но благодаря волшебной пыльце, Лейла восстановила зрение. У всех настроение было испорчено, только у мага день выдался куда лучше, ведь он убрал конкурента. Стелла, Блум, Муза, Лейла, Флора, Текна благополучно вернулись назад, хотя Блум вернулась с разбитым сердцем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.