ID работы: 8444654

Любовь или Ненависть? Друг или Враг?

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ведь Демоны не плачут? Верно?

Настройки текста
Комната Блум. Рыжая проснулась, её живот требовал еды, поэтому она решила отправится на кухню. Она пожарила себе яйцо. — Бу. - послышалось сзади. Эта была ведьма непогоды, она здорово напугала Блум. — Сторми, ты совсем? - сказала рыжая. — Ну извини, приятного аппетита. — Спасибо. — Давай быстрее, ни то я хочу на улицу. — Хорошо. Блум быстро доела свой завтрак и они со Сторми отправились на улицу. Они бегали на перегонки, толкались. Вообщем, поведение у них было как у маленьких. Но их веселье преврала она... — Так, так Блум, вы живы, но мы сейчас это исправим. - сказала директриса и собиралась к путь в Блум шар. — Ураган! - крикнула Сторми и направила в директрису торнадо. — А вас не учили не лезть не в свои дела. - сказала Фарагонда и направила в ведьму шар, та отлетела. — Теперь ваша очередь, не бойтесь вы умрёте через 20 минут. — сказала она и направила в Блум огромный шар. Блум отлетела в сторону и ударила сильно о землю, она ощущала сильную боль, а директриса исчезла. К этому времени в себя пришла ведьма непогоды, она подбежала к Блум и начала трясти её, но без успешно. Прошло 10 минут и в небе показался маг. Она подлетела к нему и все рассказала, Валтор бросился к Блум. Он поднял Блум на руки и телепортировался с ней в комнату, он бережно уложил её на кровать. — БЛУМ! Очнись! - кричал маг и принялся трясти её. На крик прибежала Сторми. — Получается ей по подсчётам осталось жить 10 минут. - сказал Сторми и на её глазах виднелись слёзы, она впервые плакала. — Блум. - обратился к ней маг. — Знай, я л-люблю тебя. — И-и-и я-я-я т-т-тебя, жаль что мы сейчас это поняли. - сказала она из последних сил. И она закрыла глаза Маг наклонился и поцеловал ее в губы. На его его щеке покатилась огромная слеза, а за ней вторая, а потом третья. Одна из слез попала на губы Блум. И о чудо! Блум открыла глаза. — Что тут происходит, почему вы ревёте? - спросила Блум. — БЛУМ! - крикнули оба. И начали обнимать её. — Валтор? Это правда? Ты меня любишь? - спросила она растерянным голосом. — Да, Блум. - сказал он. — И-и-и я тебя. - сказал она и на её щеках появился яркий румянец. — Ладно, Блум, тебе нужно отдохнуть. А кто говорит, что демоны не плачут? Они ещё как плачут, но их слез сложно добиться, ведь они целебные. Я могу лишь сказать, что Валтор и Блум они счастливы. Благодаря своим силам, они смогли вернуть к жизни родную планету и освободить родителей и сестру Блум. Какое же было лицо Фарагонды, когда она увидела живую и здоровую Блум и впридачу родителей. За все злодеяния Совет Магикса решил казнить Фарагонду. Валтору все его злодеяния, как оказалось, что он не такой уж и грозный, каким хотел казаться. Друзья Блум сначала были в шоке от всего этого, но приняли выбор подруги. Валтор и Блум поженились, у них родились прекрасные дети. Эту историю они пересказывали своим детям, а их дети своим детям.

❤️Конец❤️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.