ID работы: 8444654

Любовь или Ненависть? Друг или Враг?

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Тайна Фарагонды (5 часть)

Настройки текста
Алфея. Кабинет директрисы Фарагонда не находила себе места, вдруг Валтор оставил её в живых? Да не может этого быть! Они враги, она же хорошо промыла мозги Блум насчёт мага, а вдруг он ей рассказал правду? Но если так, то она убьёт её собственными руками. Фарагонда знала её место положение с помощью хрустального шара. — Так, так Замок Темного Дракона, жди меня. - сказала она. Замок Темного Дракона. Комната Блум. Блум только, что проснулась и ощущала усталость. Рыжая подумала эта от нехватки свежего воздуха. Дабы не раздувать конфликт с магом она решила предупредить его, что пойдет на улице со Сторми. Девушки вышли на улицу и начали разговаривать. Им было скучно разговаривать поэтому Сторми предложила: — Блум, у меня идея, давай будем задавать друг другу любые вопросы и отвечать только правду. Как тебе? — Отличная идея. — Давай ты первая Блум. — Хорошо, Сторми, скажи кто из вас придумывал планы для атаки. - поинтересовалась фея. — Я, а что? — Ну, я думала Айси ведь она лидер и наверное умная. — Айси? Да никогда, все планы придумывала я, Айси и Дарси тупые, я иногда задумываюсь кто из них тупее. Между прочим, эта из-за Айси мы оказались в Светлом камне, я ей говорила надо отступать, а она нет и нет, теперь я, что ты чувствуешь к Валтору? — Ну, я сама не знаю то ли я его люблю, то ли ненавижу, я ещё не решила. Блум и Сторми проболтали так минут 30, пока у Блум не закружилась голова. Она попросила Сторми остановиться, у рыжей начали не выдерживать ноги и она упала без сознания. Сторми начала трясти её, но безуспешно. Тут она увидела в небе мага и подлетела к нему. — ВАЛТОР, помоги! - сказала она. — Что тебе? - поинтересовался он. — Там Блум упала и потеряла сознание, помоги занести её в комнату. — Где? Они с магом полетели к девушке, Валтор взял Блум на руки и телепортировался с Блум и Сторми к рыжей в комнату. Он бережно уложил её на кровать. — Как это произошло? - спросил маг. — Мы шли, Блум сказала, что у неё закружилась голова и она упала, а дальше знаешь. — Понятно. — Валтор, ответь ты любишь её? - спросила Сторми. — Я, её? Ты что забыла? Мы же враги. - сказал он. — Валтор, ты же знаешь, мне бесполезно врать я тебя вижу на сквозь. И я вижу как ты на нее смотришь. — Да, может я к ней что-то чувствую, но это не твое дело. — Я поняла, что ты её любишь. Маг покачав головой удалился из комнаты, Блум так пропала около 2-ух часов. Блум привстала и недоумевающим взглядом посмотрела на свою новую подругу. — Сторми, что произошло? - поинтересовалась рыжая. — Мы с тобой разговаривали, как вдруг ты потеряла сознание, тебя сюда занёс Валтор. — А, понятно. — Я пойду, тебе нужно отдохнуть. Сказала ведьма непогоды и удалилась из комнаты, она направилась к себе в комнату где её "радушно" встретили сестры. — Оу, блудная сестра вернулась. - сказала Айси — Со своей фейкой разговаривала, теперь друзья, да? - добавила ведьма иллюзий. — А вам какое дело? Я лучше поговорю с ней, чем с вами о Валторе, которого вы боитесь. - сказала Сторми. Она умела отделывать сестёр всево лишь одной фразочкой и они замолкали. Комната Блум. * — Милая, очнулась? * * — Тебе по буквам сказать? Я т-е-б-е н-е м-и-л-а-я! Теперь понял. * * — Я всё равно буду так тебя называть, милая. * * — Валтор, помнишь, ты должен ответить на мой вопрос * * — Да, задавай. * * — Почему ещё, Фарагонда ненавидела моих родителей? * * — Она их ненавидела потому что они её позорили. Она узнала, что ты Блум, Хранительница Светлого Огня Дракона и решила выкрасть тебя и воспитать как свою, чтобы ты затем уничтожила меня, она решила действовать ночью и выкрасть тебя, но ей помешали твои родители, они с позором выгнали её. Теперь все обдумай, я оставляю тебя наедине с мыслями. * Блум начала все обдумывать, какая же двуликая оказалась она. Ей было страшно представить, если бы у неё всё получилось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.