ID работы: 8444756

Династия Золотого меча.

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19. Опасность близко.

Настройки текста
Принцесса и рыцарь спустились по лестнице и оказались в королевском саду, где уже шла битва. Серебряные соколы давно пустили в ход свои клинки. Шайми использовала свои силы стихий и все монстры, которые находились вокруг неё падали на лопатки. Она была не одна ей помогал её новый друг — василиск Саваэль. Гриф тоже вертелся рядом. После появления этой «прелести» ягуарец стал ревновать свою подругу. Вдруг на горизонте показался Икаэль. Он был не в духе, потому что военный смотр к сожалению был сегодня и при помощи неожиданных обстоятельств пришлось сражаться за дворец Эреклиона. — Я уже думал, что ты не приедешь! — сказал капитан серебряных соколов. — И оставить тебе все веселье?! Не дождешься! — ответил Данаэль с улыбкой отражая удары своим мечом. Рыжеволосый парень подошел к младшему брату. — Данаэль, может быть ты посмотришь назад?! — спросил Икаэль. — Зачем? — удивлённо спросил блондин. — Там Лолита уже полчаса пытается привлечь твоё внимание… — шепотом ответил капитан. Действительно совсем не далеко от рыцаря сражалась его бывшая, которая до сих пор страдала от любви парня. Что она только не делала и монстров била своим мечом и клинком. Послышался рев. В небе показались драконы, они стали приближаться к земле. Как только они оказались на твердой почве, то почти весь замок и сад были в огне. Внезапно у Джидины закружилась голова, а в этот момент на неё напали монстры. Один из них хотел ударить её своей саблей. Но здесь неожиданно появился высокий парень с черными волосами и карими глазами. Он закрыл принцессу щитом. — Рей?! — удивленно спросила девушка. — Да, сестрёнка… — ответил парень. У принцессы Орхидии есть старший брат Рей, который уже давно был знаком с блондином, но он был не самого хорошего мнения о нем. Затем брюнет оглянулся по сторонам и добавил: «Кстати, Джидина, ты не видела Данаэля мне нужно с ним серьезно поговорить, где его носит, когда тебе нужна защита?» Принцесса посмотрела в сторону блондина и то что она увидела заставило её замереть. Данаэль нес на руках рыжеволосую девушку. По её лицу побежали слезы, она вспомнила эту незнакомку… — Неужели это она? Я думала, что это мне приснилось… Как он мог так поступить со мной?! Почему…  — подумала черноволосая… — Она обнимала моего Данаэля! Несколько минут назад… Лолита решила перейти к плану «Б» Она просто остановилась и не стала драться с чудовищами. Рыцарь прекрасно понимал, что происходит, ну, а в добавок нужно будет спасти эту бестию. Монстр, который находился ближе всех ранил Лолиту в ногу и она упала. Голубоглазый подбежал к ней и взял её на руки и отнес её за большой камень, который стоял в саду. Настоящее время… Снова рев, голубое пламя, тучи дыма и крови. И вот наконец появился огромный черный дракон, а верхом на нем сидел темный маг вместе со своей женой. Он коварно улыбался. — Ворожей, отзови своё войско! — сказал рыжеволосый капитан. Но колдун даже не посмотрел в его сторону. Тут показался блондин. — Ворожей! Что тебе нужно?! — крикнул рыцарь. — Ты… Данаэль! Только ты! — ответил злой маг. — Что? — переспросил голубоглазый. Маг поднял свой посох и выстрелил в парня красной молнией. Он упал на колени почти без жизни. Принцесса подбежала к лейтенанту и присела возле него. — Данаэль, если ты меня слышишь, то хочу тебе сказать, что я тебя ненавижу! Слышал! И если ты сейчас же не встанешь, то я…за себя не ручаюсь! — сказала брюнетка со слезами. — О Джидина… — сказал Ворожей спускаясь на землю. — Данаэль тебя не слышит…ведь теперь он один из моих воинов! И я ему приказую избавится от всех легендарных! Действительно через секунду блондин встал и достал свой золотой меч. — Дайте мне минутку и я уложу нашего лидера! — сказал ягуарец с улыбкой. Он подбежал к своему другу, схватил его за руку и подмигнул Шайми. Увидел Икаэль улыбнулся и сказал, что это очень плохая идея. Прошло мгновение рыцарь перекину Грифа через себя. — Ладно…признаю…мне нужно две минуты…ох… — простонал он. В бой ринулся Рацио. Он поднял меч высоко над головой рыцаря. И хотел нанести удар, как его сбила с ног эльфика. — Что делаешь?! Мы должны остановить Данаэля, а не убивать его! — воскликнула она. — Сила стихий! Шайми коснулись земли и направила камень в сторону блондина, она хотела сковать Данаэля. Но он с легкостью увернуться и оттолкнул девушку. Он направился к Джидине. На её защиту встал Рей со своим щитом. — Сестрёнка, а я все-же был прав на счет него. А ты повелась! Он всегда мне не нравился! И…- не успел договорить парень, как мимо него пролетел кинжал, который бросил Икаэль. — А ну замолчи Хей! Не забывай, что он мой брат! — крикнул капитан серебряных соколов. — Я не Хей, а Рей! Запомни это Ики… — ответил старший брат Джидины с усмешкой. Тем временем голубоглазый подошел поближе и замахнулся мечом и брюнет оказался на земле. — Ну, что теперь только мы с тобой братишка! -сказал рыжеволосый. Их клинки встретились с громким скрежетом. Икаэль сделал захват руки и Данаэль был на земле. — У него никогда не получалось отразить этот удар… — добавил Икаэль. Таисия пустила ярко — красную молнию в капитана и ослабла его. Как вдруг рыцарь поднялся и ударил своего брата. Тот упал без чувств. Данаэль стал приближаться к принцессе. Брюнетка не могла поверить во всё происходящее. — Давай сразись с ней! — смеялся Ворожей. — Данаэль, не уже ли ты меня не узнаешь? — спросила Джидина со слезами. — Он не слышит тебя! — ответила жена мага. Данаэль прижал руки к голове. Он боролся с чарами. — Сразись с ней! — Ворожей снова засмеялся. Данаэль поднял золотой меч и бросил его в темного колдуна, но к большому сожалению он промазал. — Запомни, Ворожей, я НИКОГДА не причиню боль Джидине! НИКОГДА! — крикнул Данаэль упав в обморок. — Это не конец! — воскликнул темный маг, он щелкнул пальцами и все монстры, драконы, а еще рыцарь растворились в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.