ID работы: 8444806

Экспериментальный герой

Гет
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 35 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда я в первый раз открыла веки, скованные уже несколько лет, мне в глаза ударил яркий свет лампы в лаборатории, где мое тело пролежало, кажется, десяток лет. Как я там очутилась? Да, это весьма интересная часть этой истории. Я Юкиро Шигарама. По воле случая я оказалась одним из двух подопытных кроликов своего помешанного папочки. Мой отец был одержим идеей создания человека, способного подчинить себе весь мир, неважно, каким способом. Каким образом он хотел его создать, спросите вы меня? Он перебирал разных героинь, чьи причуды его хоть немного, но поражали. Создавая браки по расчету, он производил на свет детей, однако никто из них не дожил до пяти лет. Как только их причуды проявлялись, он производил расчеты, которые его, увы, не удовлетворяли. Итогом его очередной ошибки были похороны жены и ребенка… Много лет прошло, прежде чем он отыскал нашу мать, малоизвестного героя из небольшой деревушки на севере Японии. И у них родилось двое одаренных детей: я и мой брат Шиго. Стоило ему понять, что мы являемся идеальным сосудом для его замысла, он отослал нас в свою лабораторию, где в нас должны были вложить все то, что отец приготовил для нас. Целый год над нами ставили опыты, выявляли сильные и слабые стороны, а потом все изменилось. В возрасте пяти лет у нас закончилось детство, а вместе с ним и вся наша жизнь. Врачи ввели нас в медикаментозную кому, дабы способности, которые вживляли в нас, не разорвали наши слабые детские тела. Не смотря на то, что при переизбытке причуд человек превращается в безвольного монстра-Номо- наши тела не подверглись никакой дефформацие. Что случилось с матерью, я не знаю, но факт того, что он от неё избавился, неоспорим. Кем же был мой отец? Он Все За Одного. Но знала ли я это? Нет. Почему я проснулась, где были мой отец и мой брат и как меня нашли? На эти вопросы я не могу ответить и сейчас. После первого пробуждения я отключилась через пару секунд, не успев ничего разглядеть. Я могу только предположить, что происходило, пока я была без сознания, но то, что я видела и чувствовала, открыв глаза во второй раз, я запомню на всю оставшуюся жизнь. Чувство свободы и полета переполняло мое тело, мне казалось, что я падаю, но не вниз, а вбок. Когда я подняла глаза, то увидела небрежное, но почему-то родное, не бритое лицо. Изначально темные круги под его глазами показались мне его глазницами, но, немного придя в себя, я все же разглядела его глаза, в которых отчётливо виднелось волнение за жизнь ребенка, которого он так бережно нёс на руках, несмотря на то, что явно от кого-то, или чего-то, убегал. Именно это лицо врезалось мне в память, именно оно всплывало в памяти, когда я вновь отключилась. Мое последнее пробуждение было уже в больнице. И вновь яркий свет ударил мне в глаза, заставив сразу же поморщится и закрыть глаза рукой. — Эй, все сюда, она очнулась! — раздался громкий голос, который постепенно удалялся. Вскоре послышался шум шагов, который становился все громче и громче. Глубоко вздохнув я убрала руку от лица и попыталась разглядеть тех, чьи фигуры окружили мою койку. Все части тел плыли перед глазами, но вдруг я увидела его. То самое лицо, что являлось мне во сне, ту самую щетину и мешки под нижним веком, те самые глаза, в которых все ещё читалось беспокойство. Этот человек сидел рядом с больничной кроватью, скрестив руки на груди, которая поднималась от глубоких вдохов и выдохов. — Нужно провести полноценное обследование, чтобы выявить… — Что?! Нет?! Только не опять! Прошу! — мой крик перебил речь одного из врачей. В тот момент я действительно испугалась. Приподняв верхнюю часть туловища на ослабевших руках, я постаралась встать с кровати, но резкая боль маленьким молоточком ударила мне в виски. — Тише, успокойся, девочка, тебя здесь не тронут. Они хотят помочь… Томный, спокойный и успокаивающий голос раздался от того самого человека. Не знаю почему, но я ему поверила. Тело медленно вернулось в горизонтальное положение, глаза медленно скрылись под веками и из носа вновь вырвался тяжёлый выдох. — Где я сейчас? Почему... — Не так быстро, хорошо? — произнес все тот же мужчина, сидевший рядом со мной. — Сейчас ты должна отдохнуть. Мы можем только предполагать, сколько лет ты там провела. Я медленно приоткрыла глаза и осмотрела помещение. Напротив койки, на противоположной стене, висел календарь. Яркими крупными цифрами в верхнем углу был напечатан год. Я ненадолго задумалась, медленно сомкнув веки и погрузившись в темноту. — Десять… десять лет, — тихий голос вырвался из-за моих губ. Я продолжала лежать с закрытыми глазами, но чувствовала, что их удивлённые взгляды были нацелены на меня. — И ты… все это время спала? — произнес незнакомый голос. — Да… — медленно и коротко произнесла я, пытаясь приоткрыть один глаз. — А где…где мой брат? — В лаборатории мы нашли только тебя… Ни охраны, ни персонала, лишь капсула с кучей проводов, — разъяснил мне сидящий рядом мужчина. Наконец я смогла полностью рассмотреть своего спасителя. Он был одет в черные джинсы, местами рваные и потёртые, в черный свитер с небольшими дырками и в белый шарф, напоминающий бинты. Его черные волнистые волосы свисали ниже плеч, путаясь между собой и в этих бинтах. — Кто вы такой? Почему вы спасли меня?  — Потому что ты нуждалась в спасении. А это главная причина для героя. Мое имя Айзава Шота, я являюсь героем-профи и учителем академии. А что насчёт тебя? Как ты там оказалась? — он медленно повернул голову и посмотрел на меня. — Я… Я не уверена… — Что ж. Тогда не буду на тебя давить, — он встал со своего стула, на котором остались нити от его рваного свитера, и посмотрел на врачей: — Дайте ей отдохнуть, прежде чем начнёте обследование, — после он перевел взгляд на меня. — Я зайду позже, — после этих слов он развернулся и пошел к выходу, сунув руки в карманы на джинсах. — Я… Я Юкиро Шигарама, сэр, — выкрикнула я ему в след, надеясь на то, что он услышит. Айзава остановился в коридоре и повернул голову в мою сторону. — Мне очень приятно с тобой познакомиться, Юкиро, — и он скрылся за углом кабинета. Я открыла второй глаз и посмотрела на врачей, которые вносили записи в медкарту. Не знаю почему, но тихий звук ручки, скользящей по белому листу бумаги, вогнал меня в сон, который отличался от того, что длился все эти десять лет, ведь в нем я видела сны, яркие и непредсказуемые, с различными сценариями, финалы которых мне так хотелось узнать. Но воспоминания из далёкого прошлого отрывками все же всплывали в моих воспоминаниях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.