ID работы: 8444826

Опасная любовь

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча в парке

Настройки текста
Юноша с темно-бирюзовым цветом волос сидит на диване и смотрит телевизор. Казалось бы, обычный вечер после рабочего дня, но тут на его телефон приходит странное сообщение с неизвестного номера. Парень решает посмотреть, что ему пришло и читает сообщение: Незнакомый номер: Привет. Парню стало интересно, кто ему мог написать? Может быть кто-то из его немногочисленых друзей купил новую симку или телефон? Он решил узнать, кто это и написал ответ: Зонтик: Привет. Неизвестный номер: Ты занят? Зонтик: Нет, а что? Неизвестный номер: Сможешь сейчас выйти в парк? Юноша слегка удивился. Кто может ему писать вечером и просить выйти? Но тут же последовало следующее: Неизвестный номер: Что молчишь? Зонтик: Я не молчу. Нейзвестный номер: Тогда отвечай на вопрос. Зонтик: Кто ты? Неизвестный номер: Узнаешь... Зонтик: Говори сейчас! Ты кто-то из моих друзей? Неизвестный номер: Нет. Но мы знакомы. Зонтик: Тогда кто? Неизвестный номер: Узнаешь. Выйдешь или нет? Зонтик: Может быть. Неизвестный номер: Да или нет?! Зонтик: Возможно. Зонтик никогда не выходит на улицу вечером, ведь у них в районе орудует несколько опастнейших банд. В том числе и самая опастная из всех. Банда Вару. Неизвестный номер: Ты боишься? Зонтик: Нет. Неизвестный номер: Тогда выходи в парк. Зонтик: Хорошо... Неизвестный номер: Буду ждать. И тебе лучше меня не обманывать. Зонтик начал спешно собираться, чтобы успеть до самого опасного времени, до темноты. Быстро собрав все нужные вещи в свою сумку на одно плечо, он вышел из дома и с опаской осматриваясь направился в парк. Дойдя до парка он не увидел никого. Но вскоре юноша услышал быстрые шаги сзади и обернулся. Прямо в сторону Зонтика быстро шёл глава самой опасной банды, Вару! Парень испугался и растерялся. В парке почти негде спрятаться, а он уже близко. Зонтик встал в ступор от страха, потому что был очень пугливым и боялся буквально всего. - Привет. - начал диалог Вару. - П-привет. - испуганно ответил Зонтик. - Что ты тут делаешь? - Эм... Ничего... И я уже ухожу... - Нет уж. Ты никуда не пойдёшь. Раз уж мы встретились, то давай прогуляемся... - Эм... П-прогуляемся?.. - Да. Конечно. Вару пошёл по тропе в парке. - Ты идёшь? - сказал он. - А? - опомнился Зонтик. - Да, да... Иду... Зонтик старался идти как можно осторожнее и осмотрельнее ведь он шёл с Вару! Самым опасным человеком который был известен ему. - Почему ты молчишь? - просил пристально спокойно Вару. - Я... Я не знаю ч-что сказать... - сказал Зонтик. - И снова меня все боятся совсем не знав кто я... - А? О чём ты? - Ниочем... Зонтик присел на лавку и Вару сел на ту же лавку. - Может поиграем? - сказал он. - А во что?.. - спросил со страхом Зонтик. - Ну например... В правда или действие? - Хорошо. Ты первый... - Ок. Правда или действие. - Правда... - Почему ты так меня боишься? - Ч-что? Я... Э... Я... Незнаю... Ведь тебя все боятся... - Бояться не узнав человека лучше... Это глупо. Почему люди судят по обложке? - А... Это мне вопрос? - Нет... - Хорошо.... Правда или действие? - Правда. - Эм... Э... Хм... М... Что тебе больше всего нравится? - Всмысле? - Ну там... Какая погода, какая еда и т. д. ? - А... Ну... Тогда... Мне нравится гулять... - Понятно... - Я знаю, что ты удивлён и испуган. За столько лет я научился понимать людей... Ну да ладно, вернёмся к игре... Правда или действие? - Правда... - Хм... Как ты ко мне относишься? - Как к главе самой опасной банды... - Это не конкретно. - Как к кому-то кого я уважаю... - Агх... Походу ты не понял... Как ты ко мне относишься? Как к другу, закомому, приятелю, врагу?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.