ID работы: 8444826

Опасная любовь

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как ты ко мне относишься..?

Настройки текста
Зонтик растерялся, не знал, что ответить. На такие резкие вопросы он обычно старается не отвечать, и избегать их. — К-как к знакомому… — ответил Зонтик. — Хм… Ясно. — сказал Вару. — П-правда или действие? — Действие. — Ну… Э… Даю тебе минуту, чтобы, что-нибудь сделать… — Хм… Странный выбор действия, но хорошо. После этих слов Вару поцеловал Зонтика в щеку. Зонтик тут же покраснел и хотел провалиться под землю. Он уже пожалел о своём задании. И не хотел играть дальше, но перечить Вару было нельзя, это могло стоить жизни. — Ну, что? Теперь ты. — всё также сдержанно говорил Вару, будто ничего не произошло. — Правда или действие? — Д-действие… наверное… — ответил Зонтик с опаской. Вару огляделся, он будто, что-то или кого-то услышал. — Сиди тут. — отрезал Вару и встав с лавки быстро куда-то ушел. Зонтик хотел убежать, ведь солнце уже почти зашло и скоро на улицу выйдут банды. Он сильно нервничал, но всё равно ждал Вару. Сам не зная, почему и зачем? Ждал, как ему показалось, вечность. Страх… Это единственное, что мог чувствовать парень в тот момент. Зачем он ждёт Вару? Зачем он вышел из дома? Зачем ответил на сообщение? Эти вопросы он задавал самому себе. Юноша не мог понять одного… К чему всё это идёт? К чему Вару вдруг его поцеловал? К чему был с ним таким сдержаным? За что ему всё это? Вскоре Вару вернулся. "Наконец-то!" - подумал Зонтик. Но на чёрной куртке Вару и на его щеке были красные пятна. Пятна крови? Увидев это Зонтик испугался ещё больше, ведь раз Вару в крови значит с кем-то подрался, а это увеличивает опасность для его жизни. - Не спрашивай. - сказал Вару. - Я и не собирался... - испуганым голосом ответил Зонтик. - Вот и хорошо. Вару сел обратно на лавку и просто молча сидел. - Л-ладно мне пора... - начал Зонтик. - Иди. - прервал его Вару. - Иди раз так боишься за свою шкуру. - Пока... Зонтик встал с лавки и направился в сторону дома. Вару ничего не говорил просто остался сидеть на лавке. Когда Зонтик вернулся домой, он был так рад, что наконец ушёл... Ушёл подальше от бандита. На следующее утро парень как и обычно начал собираться на работу. Но он никак не мог забыть тот поцелуй. Ему даже показалось, что Вару его лю... 'Нет. Такого быть не может. Не может." - отгонял от себя эти странные мысли Зонт. Ведь... Как самый опасный бандит может кого-то любить? Такого не может быть. Не может... Парень вышел из дома и пошёл на остановку для маршруток. Но тут к нему, на своём байке, подъехал Вару. - Садись подвезу! - сказал Вару. - Нет. Я так дойду... - с опаской ответил Зонт. - Это был не вопрос. Садись сказал! - Х-хорошо... Зонтик сел с зади Вару на его байке. Как неловко чувствовал себя он в тот момент. Это был ужас. Просто ужас. Но они доехали до его канторы довольно быстро и без происшествий. Зонт слез с багажника и поблагодарив Вару, направился в сторону своей канторы. - Сегодня. В тоже время. В том же месте. Буду ждать. - сказал Вару и уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.