ID работы: 8444826

Опасная любовь

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

В гостях у Вару

Настройки текста
Зонтик вошел в здание где он работал в размышлениях о том, идти на встречу или нет? Как же ему нехотелось иметь ничего общего с бандитом. Но тут сзади к нему подбежал Ромео и прервал его раздумья. - С кем это ты приехал? - спросил Ромео. - Э... - растерялся Зонтик. - Ни с кем... - Как ты заставил самого Вару подвезти тебя до работы? - Я его не заставлял... Это он меня заставил... - Хех... Как ты умудрился так попасть? - Никак. - сказал Зонтик, сел за свое рабочее место и включил ноутбук. После этого Ромео и остальные пытались, что-нибудь разузнать о нем и о Вару, но Зонтик их игнорировал. Все кроме Куромаку и Данте терраризировали бедного Зонтика весь рабочий день. Под конец рабочего дня он просто хотел прийти домой, заварить чаю и посидеть на диване, но он помнил про, то, что ему идти на встречу с Вару. Ему так этого не хотелось, но если бы он не пришел, то это могло стоить ему жизни. Зонтика задержали на работе дольше чем обычно и он решил предупредить Вару. Зонтик: Извини, меня задержали на работе, я не смогу прийти. Вару: Жаль. Ладно, я тебя встречу с работы. Зонтик: Ненужно. Я на автобусе или маршрутке доеду. Вару: Я знаю, что они так поздно не ездят, поэтому не отвертишься. Зонтик: Хорошо. Зонтик отложил телефон и продолжил работу. Он задержался до 22:58. Зонтик уже уставшим вышел с работы и Вару как и обещал ждал его на выходе. - Привет! - сказал Вару. - Садись. Зонтик сел на заднее сиденье байка и они с Вару поехали. Он гнал со всей скорости, а Зонтик не заметил как уснул. Проснувшись на утро от своего будильника Зонтик не понял где он находится. Это был не его дом, не его комната. Он не помнил как здесь оказался и почему спит в своей рабочей одежде? Тут в комнату вошел Вару. - Доброе утро. - сказал он. - Д-доброе... - Ответил Зонтик с удивлением и страхом. - Ты наверно задаешься вопросом, как сюда попал? - сказал Вару и дал Зонтику кружку чая. - Хотелось бы знать... - ответил Зонтик попивая чай. - Вообщем... Я не знаю где ты живешь и поэтому когда ты уснул, я привез тебя к себе. - Понятно... Ладно мне пора на работу так что... - Ладно, я тебя подвезу. Зонтик допил чай, отдал кружку Вару, встал с кровати и заправив её вышел из комнаты, а за тем и из дома. И стал дожидаться Вару. Зонтик с Вару быстро доехали до здания в котором он работал. - Может быть сегодня хотя бы сможешь?.. - спросил Вару. - Возможно... - ответил Зонтик и вошел в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.