ID работы: 8444826

Опасная любовь

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачный вечер

Настройки текста
Через месяц Зонтик и Вару сдружились и стали больше общаться. У Зонтика уже не было страха или неприязни к Вару, ему наоборот с ним было спокойно и весело. Но они всё равно скрывали, даже то, что они пока просто друзья. Пока друзья... Они ходили на прогулки почти каждый день, но когда Зонтика задерживали на работе он старался не засыпать, чтобы больше не проснуться у Вару дома с его шуточками, но зато Вару зачастил с походами к нему. В этот день Зонтик как обычно задержался на работе, но в этот раз всё было не так. Вару не ждал его возле крыльца, на улице начиналась гроза и Зонтик даже немного растерялся сперва, но решил всё таки идти домой просто пешком. Он открыл свой зонт и направился в сторону дома. Пешком до его дома было минут 20 и Зонтик был даже не прочь прогуляться под дождем. Но тут, кто-то подбежал сзади и сильно ударил Зонтика по голове, каким-то предметом вроде дубинки и тот сразу вырубился. Очнулся Зонтик в каком-то здании. Оно было заброшено, защет чего там было довольно жутко. Но, что самое главное, он был привязан к стулу. Это беспокоило парня больше всего. Он пытался освободиться, но у него не выходило. Руки были привязаны на несколько узлов. И как Зонтик не старался у него не получалось освободиться. Попытки всмотреться в темноту окружающую его, тоже не увенчались успехом и он видел только отблески молний в далёких окнах. Парень очень боялся темноты и это тоже беспокоило. Очень сильно беспокоило. Но тут он снова услышал шаги сзади и обернулся. Там шли какие-то люди в масках и с фонарями. И с ними шел ещё кто-то и Зонтик узал в нём Вару. "Предатель" - подумал Зонтик. Но тут же услышал: - Сколько отдашь за его жизнь? - сказал кто-то низким голосом. - Нисколько. - послышался знакомый голос. - Почему это? - сказал более высокий голосок. - Потому что он мне больше не нужен, можете его отпускать. Хех... - продолжал знакомый голос. - Значит мы можем его убить. - снова послышался низкий голос. - Да пожалуйста. - снова знакомый голос. Зонтика подняли со стула и приставили нож к горлу. Он был готов кричать, но из-за страха он не мог, у парня словно пропал голос. Сново страх за свою жизнь оглушил бедного Зонтика. - Чего ждёшь? - сказал Вару с хитростью в голосе. Зонтик понял кто говорил что его можно убить и разочаровался в Вару. Он был уже не против умирать, но тут услышал: - Ты даже не станешь его спасать? - спросил один из людей в маске. - Нет. - с подозрительной хитростью в голосе продолжал Вару. - Зачем? Тут Зонтик почувствовал нож касающийся его шеи, это жутко напугало его и он заплакал. Просто. С открытыми глазами, смотряв одну точку. Слезы текли из его больших голубых глаз словно из фантана и парень не мог их остановить. - Хорош ныть. - сказал бандит который держал Зонтика. - У меня уже все руки мокрые. Но Зонтик не реагировал. Он его не слышал. Он уже погрузившись в глубины своего создания прощался с жизнью. Но тут Вару ловким движением вырубил обоих бандитов и подхватил связанного Зонтика. - Не плачь. - сказал он. - Всё позади. Они сели на байк и поехали подальше от этого места. Зонтик не мог остановиться. Он продолжал плакать, но теперь с закрытыми глазами. Он больше не хотел и не мог верить Вару после такого. Он не хотел ничего. Просто выплакаться... Просто успокоиться... просто исчезнуть... Зонтик незаметно для себя уснул и проснулся только когда Вару занес его в свою квартиру. - Эй! - вскликнул Зонтик. - Не трогай меня! - Ты хоть знаешь сколько крови у тебя на затылке? - спросил в ответ Вару и начал обрабатывать раны Зонтика. - Ай! - снова вскликнул Зонтик. - Щипет. - А ты у нас неженка как погляжу. - Нет... - Тогда терпи и не мешай мне. Зонтик замолчал и больше не хотел разговаривать с Вару, но у того по видимости были другие планы. - Ложись на кровать, а я пойду в гостиную. - сказал Вару и указал Зонтику на кровать. - Агх... Хорошо... - сказал недовольно Зонтик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.