ID работы: 8444826

Опасная любовь

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь-это ваза, а ваза-стекло, а всё, что стеклянное бьётся легко

Настройки текста
Зонтик уснул с плохим настроением и сон у него получился соответствуюший. Как обычно... кошмар. Кошмары часто снились Зонтику и он уже привык к ним, но с этим было, что-то не так. Он был слишком реалистичен и ему на пару секунд показалось, что этот кошмар был реален. "Похороны... Похороны Вару... Его кто-то убил... Но кто?" - думал парень перед пробуждением. Зонтик даже не мог предположить кто это. И тут к нему в комнату вошел Вару и улыбнувшись сказал: - Доброе утро, соня! Хах. - Сколько время? - спросил Зонтик. - Эм... Пол двенадцатого. А что? - Я на работу опаздываю! - А отгул взять, не пробовал? Тебя вообще-то вчера чуть не убили. - Не по твоей ли милости? - Э... - Всё, я собираюсь на работу. - Нет, ты никуда не пойдёшь. - И почему это? - Потому что ты болен. - Чем..? - Ну это не совсем болезнь... - Ты о чём? - Об этом... - сказал Вару и дотронулся до забинтованного затылка Зонтика. - Ай! - Я же говорил, что тебе нельзя идти. - Агх... Ладно, останусь у тебя... - Вот и хорошо. Сказав это Вару вышел из комнаты, а Зонтик встал с кровати и заправив её вышел за Вару. Парень снова чувствовал неприязнь к нему и видимо бандита это никак не заботило. Зонтик не хотел даже видеть Вару из-за того, что тот говорил на заброшке, ведь, это была угроза для его жизни. И Вару даже не извинился толком. Стало ясно, что Вару было всё равно, что бы могло случиться тогда с Зонтиком... Или же всё не так?.. Парень вошел на кухню и неожиданно был пойман в обьятья бандита. - А? - удивился Зонтик. - Ты не обиделся? - спросил Вару. - Э... Возможно... Немного... - Ты ведь понимаешь, что я бы не дал им тронуть тебя и если бы они, что-нибудь сделали с тобой то я бы убил их всех... Зонтик понял, что он кому-то нужен... Что кто-то им действительно дорожит... Кто-то его защищает... Он вновь заплакал, но это были слёзы уже не страха и грусти, а счастья. - Не плачь... - сказал Вару и вытер слезы Зонтика. - Я н-не плачу... - ответил парень дрожащим из-за слез голосом. - Я не дам тебе повода для слёз... Никогда. Зонтик улыбнулся и обнял Вару, крепко-крепко. И решил сегодня не ходить на работу, а остаться с любимым человеком. Единственным для него близким человеком. Теперь оба парня будут счастливы и никогда не будут одиноки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.