ID работы: 8444870

Ты был прав!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всем привет.Сначала наверно нужно рассказать о себе. Я Аня, мне 17. И вы наверно сразу подумали, что у меня стройное и красивое тело. Но это далеко не так.При росте 170 см я вешу 60 кг и мне кажется это чертовски огромной цифрой. Да у меня есть талия, заметны рёбра и некоторые называют меня худой. Но я себя из-за комплексов такой не считаю. У меня серые глаза, а иногда бывают голубые. Светло русые до поясницы волосы.И сегодня я лечу дамой в Осло.Я не была в Норвегии 10 лет, в связи с гибелью матери, после её смерти мне было очень тяжело и отец решил переехать в Америку. Он думал что мне станет легче мне и вправду лучше, но я решила вернуться. И вот из гуще облаков мы плавно приземляется и я вижу ночной Осло, выйдя из самолёта и пройдя все контроли. Я ловлю такси я еду к своей лучшей подруге Нуре, она ещё не знает о моём приезде.И вот я звоню в дверь и спустя минуту вижу блондинку в пижаме и всю заспанную которая не верит своим глазам. — Аня, что ты здесь делаешь? Почему не позвонила? — с улыбкой спросила Нура. — Я хотела сюрприз.- ответила я -Заходи быстрей.чего на пороге стоишь? — скомандовала она Я зашла в дом и о смотрелась, дом был сделан в светлых тонах, когда я посмотрела на Нуру она мне показала взглядом присесть. -Ну рассказывай.- выжидающе посмотрела она на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.