ID работы: 8444870

Ты был прав!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Ну рассказывай.- выжидающе посмотрела она на меня. — Мне надоело, я долго думала и решила вернуться.- ответила я Мы сидели в тишине минут 5,пока Нура не заговорила. — Ты конечно снеси голова, можешь пожить пока у меня -сказала блондинка на что я её очень сильно обняла. — Ты уже решила в какую школу пойдёшь подавать документы? — спросила она. -Ещё нет. -Вот и отлично, в понедельник пойдёшь со мной в школу. Будешь учится со мной. А сейчас спать- возразила она. И вправду на часах 4 утра. Нура выделила мне комнату и дала постельное бельё. Я быстро всё застелила, также решила сходить в душ по-быстрому.После водных процедур я быстро заснула. Воскресенье 11 утра. Проснулась я от запаха блинчиков. Который шёл с кухни, куда я уже спускалась.На кухне я увидела такую картину, Нура жарит блинчик и при этом танцует, я пыталась. Но смех был сильнее. Блондинка аж подпрыгнула от испуга. Но тоже засмеялась. Спустя минут 7 мы успокоились. -Рыднева ты чего так пугаеш, да инфаркта меня доведёт.Давай за стол-адчиканила она — Но это было очень смешно-возмутилась я -Давай ешь быстрей, у нас ещё много дел! -Каких? — удивилась я — Ну ты в Норвегии не была 10 лет, здесь многое изменилось пройдёмся освоешся. -сказала Нура.Я положительно кивнула. После плотно завтрака я пошла собираться. Сначала я решила накраситься так как у меня лицо не очень, я нанесла тональник, подкрасила брови и ресницы, также сделала небольшие стрелки, и завершила всё яркой розовой помадой. Одеть я решила чёрные джинсы с высокой талией, белую толстовку и чёрную косуху, а обуть решила чёрные кроссовки. Так-ка уже октябрь. Когда я спустилась Нура уже была готова. 14:00 Мы решили сходить в торговый центр так как обе очень замёрзли ходя по городу. Пока Нура занимала столик я отошла в дамскую комнату. Когда возвращалась, на меня в прямом смысле налетел парень. Он явно не видел куда идёт. Когда она на меня налетел я чуть не упала, в этот момент он посмотрел на меня своими карими глазами и я замерла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.