ID работы: 8444870

Ты был прав!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Ругаться матом не хорошо, а во-вторых ты так и не поняла, что здесь нужно держать язык за зубами- сказал Крис Остальные парни которые были с ним, смотрели на всё это с огромными глазами. Я наклонилась ближе к Крису и прошептала на ухо. — Мальчик, я буду говорить что хочу и кому хочу, а если у тебя богатая семья это не значит что ты можешь мне указывать- я быстро отстроняюсь и смотрю на его удевлённое лицо. И быстрыми шагами начала уходить. Спустя час я добрался до дома Нуры. Хорошо что утром она дала мне ключи так-как её ещё нет дома. Я решила сразу сходить в душ, чтоб смыть события сегодняшнего дня. Выйдя из душа и переодевшись я решила сделать дз. Нет я не примерная ученица, просто не хотелось бы по приходу в новую школу сразу получать люлей. Спустя 2 часа — Ура я сделала этот дурацкий Норвежский- радостно крикнула я когда доделала последний предмет В этот момент входная дверь и заходит Нура. — Ну что, как с Вильямом дела? — с ухмылкой спросила я — Откуда ты знаешь? — удевлённо спросила блондинка — Эва — кратко ответила я — А что у тебя за перешёптвание с Шистадом — спросила она, но увидев что я не понимаю кто это, добавила- Крисом — Ничего что у меня может быть с этим мудаком. Просто я поставила его на место и всё- отчиканила я — Ань он бабник, по нему сохнут все девушки школы. Он не привык что с ним так общаются, поэтому он может попытаться затащить тебя в постель. Все девушки которые с ним так общались оказвались в постели для галочки- с упрёком сказала она — Ну значит я буду первой кто поставит его на место.- с улыбкой ответила я -Ну я тебя предупредила- сказала Нура — Ты мне лучше расскажи, кто этот Вильям и почему вы самая обсуждаемая пара? — спросила с ухмылкой я — Вильям как ты наверное поняла глава пенетраторов, они с Крисом лучшие друзья. Но в отличие от Криса он не бабник. А обсуждаемая, так как он с Крисом главные красавчики школы.По этому когда разлетелась новость, о том что у Вильяма есть девушка и когда узнали кто все начали нас обсуждать- осведомела меня нура. Так мы разговаривали до 11 вечера. После чего пошли спать. Четверг 7:30 За 3 дня ничего интересного не происходило, Шистад ко мне не лез, Нура почти всё время с Вильямом, но я рада за них хоть и не знакома с ним лично. Сегодня в школу я одела серые джинсы, белую рубашку и обула балетки. В школе. Отсидев два урока мы с Нурой решили идти в столовую. Мы сидели с блондинкой непринуждённо беседовали как откуда не возмись к нам подсажвается Крис и Вильям — Вы придёте завтра на вечеринку пенетраторов — уточнил Вильям В этот момент Крис смотрит на меня с ухмылкой — Да мы придём- говорит Нура, но я в этот же момент я её поправляю — Нура придёт- и пулей вылетаю из столовой. Нет не подумайте я люблю вечеринки, но моя последняя вечеринка в Америки чуть не закончилась изнасилованием. Но меня тогда спас какой-то парень. На уроке нура пыталась меня уговорить, но я была не приклонна. Придя домой мы запекли курицу с картошкой и ждали Вильяма. А его приходе мне ранее предупредила Нура. Я ей говорила что буду мешать, но она сказала что «вы познакомитись и будет весело», но у неё была слишком радостная улыбка. Они должны придти в 8 сейчас 6. Я решила одеть синие джинсы с дырками и чёрную майку, минимум макияжа и я готова. Уже без 5 восемь и я слышу звонок в дверь — Ань открой пожалуйста я настолько накрываю- попросила она Открываю дверь и мая челюсть целуется с полом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.