ID работы: 8444870

Ты был прав!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Когда я посмотрела в его карие глаза, мне показалось что я уже видела этот взгляд.Позже я посмотрела на парня. Он был красив. Спортивное телосложение, каштановые волосы и соблазнительная улыбка. -Смотри куда прёшь! -возмутилась я -Детка у меня нет времени с тобой спорить, но мы ещё увидимся.-отчеканил незнакомец Моему возмущение небыло предела. Я вступаре простояла минуту. Потом вернулась к Нуре, рассказала ей всю историю. На что она посмеялась. После получаса нашей непринуждённой беседы, мы решили возвращаться домой.К тому времени когда мы вернулись было около 6 вечера.Мы реши посмотреть комедию. Так мы просидели до 10 вечера и решили разойтись по своим комнатам.Как только моя голова коснулась подушки я сразу заснула. 7 утра понедельник Просыпаюсь от звонка будильника. И начинаю собираться, водные процедуры, макияж, укладка. Сегодня я решила сделать кудри. Одела чёрные джинсы с высокой талией и красный свитер. Когда я спустилась нура была собрана. По дороге до школы мы болтали. Подойдя ближе к школе я увидела компании подростков, мой взгляд привлекла компания парней в одинаковых толстовка. Пока я рассматривала людей Нура поздоровалась с какой-то рыжеволосой девушкой. — Ань знакомься это Эва. — я ей улыбнулась как и она мне Поговорив мы зашли в школу. Я с Нурай пошли к кабинету директора. Постучав в дверь я услышала войдите.Когда я зашла увидела женщину лет 50, она мне показала рукой чтоб я присела на стул. -Здраствуйте Анна, я рада что вы вы выбрали наше учебное заведение, вот списак книг которые вы получите, и остальная информация. — скала директриса -Спасибо. Я могу идти? — уточнила я — Да, конечно. Выйдя из кабинета я увидела не далеко от себя Нуру с каким-то высоким с длинной чёлкой парнем. И они явно пара, но это её дела. Также я увидела Эву. -Эва извини пожалуйста помоги мне найти библиотеку -попросила я -Да конечно. Я решилась у неё спросить что это за парень с Нурой -А что это за парень, которого обнимала Нура. -Это Вильям Магнуссон, они самая популярная пара здесь, он глава пенетраторов.- отчеканила она — Кого? — удивлённо спросила я — Это элита школы они здесь самые крутые. — Обычные мажоры высокого о себе мнения- с сарказмом ответила я Ева только улыбнулась на мои слова.Мы уже подошли к кабинету, первый урок был норвежский. Когда мы зашли в кабинет все взгляды были направлены на нас.Но мне было пофиг.Эва села с каким-то парнем с огромными бровями, а я села за последнюю парту ожидая Нуру. Спустя пару минут пришла блондинка. — Извини что оставила.- с сожалением сказала она — Да ничего. Урок шёл ужасно скучно, на протяжении всего урока я чувствовала проживающие взгляды на себе. Так прошло ещё два урока. И после его окончания, мы решили пойти в столовую. Зайдя в помещение я увидела толпу народа.Я пошла занимать столик, а Нура пошла за едой. Как только я присела, передо мной приземляется тот парень, который меня вчера чуть с ног не сбил. -Привет малыш, я же говорил ещё увидимся- с ухмылкой на лице сказал он. -Молодой человек, если вы не заметили я жду подругу, так что вали отсюда! — с безразличием ответила я -А ты видимо новенькая и ещё много незнаеш, но мой совет думай кому и что говорить.- сказал этот придурок Не успела я ему ответить как пришла Нура. — Крис привет, ты что-то хотел? — спросила она — Да нет, ещё увидимся малыш- отчеканила он Нура посмотрела на меня удивительным взглядом. — Это тот парень который вчера чуть не сбил меня с ног — оповестила я — Лучше не связываться с ним, он бабник — Я и не собиралась- без эмоций сказала я Когда была в столовой я чувствовала как кто-то прожигает во мне дырку — На тебя Шистад смотрит так, будто глазами раздевает. -уведамила Нура. Остальные уроки прошли скучно.Идти домой мне придётся одной так как у Нуры «дела». Не называются ли эти дела Вильям. Ладно это её дела.Выходя из школы. Я увидела Криса с несколькими пенетраторами. Они шили в школу. И именно Крис задел специально моё плечо.Ну тут я психанула. — Блять ты можешь ходить нормально и не задевать других людей- со злостью крикнула я Крис на меня посмотрел с удивлённым взглядом — Малыш тебе ругаться матом не идёт, а во-вторых…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.