ID работы: 8444877

Ревность

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже месяц у Кости живут девочки. Лисицын этот месяц был очень нервный, потому что няня девочек только сегодня приезжает. Ольга няня девочек, хорошая подруга Кости и однокласница сестры Лисицына. Каждое утро Лисицын отвозил Веронику в школу, а Вику в детский сад. Вероника возвращались домой сама, а малышку забирала Оля. *** Под конец рабочего дня в ФЭС пришла девушка с ребенком и подошла к рецепшину, но там никого не было. А в это время по коридору шла Юля и решила подойти к девушки. — Здраствуйте. Вы к кому? — безразлично сказала Юлия, осматривая ребенка на руках у девушки. — Здраствуйте. Мне нужен Лисицын. — проговорила девушка, смотря на рыжоволосую девушку. Юля взяла телефон и поднести его к уху. — Привет. Кость, подойди к рецепшину. — Привет. Зачем? — Константин Львович, подойдите к рецепшину к вам пришли. — И после этих слов она отключилась. — Сейчас он подойдет. Меня Юля зовут. А вас? — Ольга, а это Виктория. — посмотрев на спящую девочку на руках. — Кем вам приходится Костя? — спросила она и только сейчас заметила как малышка похожа на Костю, но ответ на вопрос она так и не услышала. — Оля? А что вы здесь делаете? — Спросил изумленный Костя. — А теперь напомни мне которое сегодня число и сколько времени и где ты должен сейчас быть? — раздражонно говорила девушка, а Соколова за этим наблюдала. — Чёрт! Я забыл. Давай мне малышку я через полчаса уже буду домой ехать. Лисицын забрал Вику на руки, а Ольга поцеловал его в щечку и ушла. Соколова стояла в изумление и с интересом смотрела на Костю таким она еще не видела никогда. Он был нежный, загадочный и счастлив. А потом Соколова перевела взгляд на малышку и та заёрзала на руках у майора и сказала такое ласковое, но такое же ранимое слово для неё «Папа». Это слово еще долго крутилось в голове Соколовой пока она шла домой сегодня её смена меньше на полчаса чем у Кости. В конторе людей было мало и это радовало Костю, чем меньше людей знает про детей тем лучше. Они ишли в буфет, но там им не так повезло. В буфете сидела Валя и пила чай. Как только они вошли в буфет Костя посадил дочь на стул возле себя и посмотрел на Валентину. — Кость, а чья эта малышка? И как её зовут? — говорила Валентина и смотрела на сонную девочку. — Это Вика и она моя дочь. — проговорил он и смотрел на лицо судмедексперта. — дочь… Как дочь? Откуда? — Это долгая история… — И тут его спасает телефонный звонок — Вероника, дорогая, что случилось? Мы с малышкой скоро будем, не волнуйся. Хорошо дорогая. — больше Костя не сказал ни слова и вместе с дочерью покинул контору. *** Костя Вику называет малышкой, а Веронику — дорогая. Эти прозвища он дал им с рождения и никто никогда не возражал. Но старшую дочь он часто называет полным именем — Вероника-Амалия. Но и у малышки есть красивое имя Виктория-Аделина. И каждый человек называет их по разному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.