ID работы: 8444877

Ревность

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня утром Костя опоздал на работу. Оля не смогла отвезти детей и ему самому пришлось это делать, но по дороге в контору он попал в пробку и простоял в ней минут сорок. Когда Костя приехал в контору, то Юля уже успела вернутся с очередного задания. Сразу по приезду его же вызвала Рогозина, которая о детях тоже ничего не знала. — Галина Николаевна, можно? — открыв дверь спросил Костя. В кабинете как раз проходило собрание по новому делу, которое с ужасом отразится на Косте. — Да. Проходи, садись. Юль, введи его в курс дела, а лучше еще Шустова подождем. Ждать пришлось немного. Через 10 минут Шустов уже был в кабинете. И еще не успев сказать и слова его перебила Рогозина. — Игорь садись. Юля, а ты начинай расказывать. — За последние два месяца в автокатастрофе погибло четыре супружеские пары. Первая пара это Андрей и София Кудрявцевы, вторая — Семен и Диана Лукьяновы, третья пара это Екатерина и Виктор Сомовы…- Соколову перебили два друга Шустов и Лисицын. — Что? Этого быть не может? Как? -Костя проговаривал вопросы без остановки, а Игорь не мог сказать ничего связого. — Костя, успокойся. Ты ж не мог знать. Не ты розследова её загибель. — успокающе говорил Игорь, но Костя поднялся с кресла и вылетел с переговорной, а в это время залетел Тихонов с Амелиной. — Галина Николаевна, Костя не должен участвовать в этом деле. — еле проговорив, Тихонов смотрел на всех и понимал, что что-то случилось. — Вань, почему? — притихшим голосом спросила Соколова. — Да, потому что Екатерина Сомова его старшая сестра. Потому что без родителей осталось двое детей, которых всыновил Костя. Потому что он винит себя в произошедшом. Потому что в тот день, на той машине должен был ехать Костя с Олей, но он задержался на работе и на машине поехали они. Потому что он каждый день сюда приходит с улыбкой, но на самом деле ему хочется плакать. Потому что Катя и Виктор были его семьёй, которой он лишился. Он сам остался с девочками, он стал им опорой, а маленькая уже называет его папой. А теперь он вспомнил все, что случилось полтора месяца назад. И как вы гадаете, что он чувствует? — не сдержался и Игорь все высказал , после чего в воздухе нависла гнетущая тишина. Прошло минут пять, но еще никто и слово не мог промолвить, как в переговорную зашел Костя. Положил папку на стол Рогозиной и вышел. Галина Николаевна открыла папку и аж побледнела. Там были…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.