ID работы: 8444877

Ревность

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Галина Николаевна открыла папку и аж побледнела. Там были все документы по делу семьи Сомовых, все детали дела, много фотографий с места происшествия, но ни одного подозреваемого. Рогозина просматривала документы, а остальные смотрели как меняется её выражение лица от удивления до страха, беспокойства. — Игорь, сколько он раследует это дело? — С дня их смерти. Но он до сих пор не нашёл ни одного подозреваемого, ни одного врага. А теперь он узнал что это не просто убийство и что оно не первое. Я конечно не все детали дела знаю, но нам никто не говорил что были похожие случаи. — беземоционально проговорил он, смотря Галине Николаевневне в глаза. — Игорь, а Костя ничего плохого не сделает? — настороженно спросила Рогозина, зная какой запальной характер у майора. — Я думаю он пошёл домой. И он точно ничего плохого не сделает, он теперь воспитывает двоих детей и прежде чем что-то сделать он думает о последствиях. — все присутствующие удивлённо посмотрели на Шустова — Не смотрите на меня так. Он и правда изменился, когда стал опекуном. Я честно говорю таким даже я его не видел. Костя и вправду пошёл домой к своим девочкам. Он провели остаток дня очень весело. Сначала смотрели мультики, потом пошли в парк, а после вместе начали готовить ужин. За эти месяцы с девочками он понял насколько нужна семья для полного счастья. Ведь теперь он знает, что его ждут, что он кому-то нужен и, что он любим. Да, вот эта семья появилась у него после смерти его сестры, но не нужно останавливаться только на этом, ведь жизнь прекрасна. Сегодня он прогулял работу, но завтра он будет стойко стоять не показывая эмоции и делать все, чтоб скорее раскрыть это дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.