ID работы: 8444946

Make me worry

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Вот и пролетели эти незабываемые и, пожалуй, самые волнительные гонки в жизни Молнии. Штормом решили больше не светить, никто не хотел оставлять такое пятно на своей репутации, соревноваться с ним все-равно, что бросить вызов смерти, поэтому было решено его отстранить от гонок вообще. Чем он будет заниматься дальше — никто не знает, а впрочем, всем все-равно.       Молния вернулся в отель. После его головокружительной победы руки до сих пор тряслись, а в голове был полнейший кавардак. Больше всего ему очень хотелось спать, даже аппетит после такого большого промежутка времени наглухо исчез и, кажется, до завтра он не вернется. Салли закрыла дверь на замок, подошла к кровати и, бросив сумку, села, устало опустив плечи. Для нее это так же был большой стресс. Смотреть на эти гонки было самым настоящим душераздирающим испытанием, которое она больше ни за что не хочет пройти вновь. МакКуин подошел к девушке и сел рядом. Он видел, как она устала, поэтому не хотел ее задерживать. — Прости что заставил тебя волноваться за меня... что заставлял тебя переживать, мучиться. — Он держал ее за руки и не хотел отпускать ни на секунду. Он так боялся, что с ней что-то случиться, что был готов пожертвовать своей свободой. Он прекрасно понимал, что пока он лежал в больнице, она работала на износ. Он не смеет допустить мысль о каких-то изменах, потому что их не было. Но его все-равно терзали смутные сомнения на этот счет. Он очень некрасиво поступил с ней, хотелось просто забыть все это. Она действительно заслуживает большего и ничуть не заслуживает страдать и плакать по ночам или где-то в боксе, когда он в очередной раз пытается угнаться за деньгами и удержать некогда уже отступающую славу.       В ответ на его слова она лишь слегка улыбнулась, обняла Молнию и, встав с кровати, удалилась в ванную комнату. Ей нечего было сказать, потому что она знает, что он не такой уже и самовлюбленный кретин, который не ценит чужой труд. Особенно труд любимого человека. Она не держит на него обиду, зла, она просто продолжает любить его таким, какой он есть.       Молния продолжил тренироваться. Салли была против и просила его прекратить тренировки, но тот убедил ее, что все в порядке. Последствия аварии миновали, МакКуин чувствует себя очень хорошо. Помимо тренировок он занялся интервью, своими социальными сетями, ответил на все приглашения и полностью погрузился в работу, чтобы нагнать все, что он упустил за почти полгода.       Когда социальные сети были восстановлены, Молнию стали звать на съемки фильмов, озвучку персонажей мультфильмов. Его жизнь сильно изменилась после аварии и после победы. Его жену Салли так же хотели бы видеть в качестве актрисы, на что девушка сначала отказывалась, но все-таки снялась в небольшом отрывке одного фильма, в котором снялся и Молния. Позже она поняла, что это не ее и решила редко светиться на публике. С Молнией она выходит только на ковровые дорожки и ездит на различные мероприятия, а так же участвует в его жизнедеятельности как адвокат и партнер по бизнесу. Молния и раньше спонсировал отель, над которым работает Салли, но сейчас, с его помощью, она смогла открыть еще один в Калифорнии.       Про Джексона Шторма ничего не слышно. После его аварии дело об аварии Молнии быстренько прикрыли, оно осталось лишь в истории автоспорта. Достаточно долгое время Шторм не появлялся на публике, не приезжал на гонки, не давал интервью, не отвечал на звонки и приглашения. Все начали думать, что он уехал из страны, не пережив такого позора, но через год он объявился. В своем инстаграмме он стал большим человеком, который занимается розыгрышами, конкурсами, гивами, марафонами, одним словом — мошенничеством. Свою побитую ламборгини он продал на аукционе, после чего вскоре ее купила какая-то очень маленькая неизвестная компания, которая собирает трофеи NASCAR. Купил ли Джексон себе новую машину — неизвестно, зато в его инстаграмме чуть ли не каждую неделю выходят фотографии с какими-нибудь новыми дорогими шмотками. Свою квартиру в Лос-Анджелесе он, к слову, тоже продал. По слухам, он купил себе небольшую квартиру в Нью-Йорке, но официально подтвержденной информации нет. По прежнему он не дает никаких интервью. Его единственный пост в инстаграмме, который набрал больше всего лайков и просмотров, это один большой комментарий всей ситуации, которая происходила на протяжение года и после аварии. «Я окончательно ушел из автоспорта. Да, мой карьерный взлет оборвался так же быстро, как и начался. Это нелегкое решение мне пришлось принять не без третьих лиц. Я не хочу никого винить в этом, выражаться как-то против Молнии МакКуина я не собираюсь, это, как вы все уже знаете и видели сами неоднократно, приведет к очень плохим последствиям. Весь год я отходил от ситуации, которая произошла. Я находился в больнице, у меня диагностировали сотрясение мозга средней степени тяжести, но сейчас все хорошо. Я не буду давать никаких интервью, комментариев на телевидении по поводу всего этого, нет. Все ответы, которые вам нужны, и которые я посчитаю нужным вам раскрыть, вы можете прочитать здесь. Почему я продал свою машину? Да, я действительно ее продал. Мне не хочется вспоминать об этом неприятном моменте, смотря на нее. Куплю другую. Знаю ли я о компании, которая ее выкупила? Нет и знать не хочу. Что я буду делать дальше? Пока не определился, но вы можете наблюдать за моей жизнью здесь. Жалею ли я о всем, что случилось? Нет, это был хороший опыт.»       Шторм и Молния более не появлялись в жизни друг-друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.