ID работы: 8445001

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
309
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шинсо тяжело вздохнул, дописывая домашнюю работу и вставая из-за стола. Он, наконец, свободен, может навестить родных и помочь в ситуации с отцом. - Ками, - позвал он, выходя в коридор. - Да? – отозвался блондин с кухни. - Я вернусь сегодня поздно, - Хитоши натянул куртку, кладя телефон в карман. – Надо навестить семью. - Угу, - Денки сунул в рот ложку меда, посасывая. – Передавай им привет от меня. - Да вы скоро увидитесь, если ты не сделаешь домашку по английскому. С Хизаши точно, - фыркнул Шинсо, покидая квартиру, лишь усмехнувшись на возражение Каминари. *** Когда на звонок в дверь подошла лишь Эри, Шинсо насторожился. - Эри? Открой дверь, пожалуйста. - Папа велел никому не открывать… - Это Шинсо, твой братец, - вздохнул парень. - Братик? – раздался щелчок замка, и дверь открылась, позволяя пройти в квартиру. Белобрысая девочка стояла в коридоре, сжимая игрушку. - Ты одна? – удивился Хитоши, входя внутрь. – Где Шота? – Ямада должен быть сейчас на патруле, но отца отстранили от работы в связи с потерей памяти. - Отец потрепал меня по голове, пожелав счастья, и ушел куда-то… - Что? – Хитоши кинулся в квартиру, внимательно осматривая все. В кабинете Айзавы на столе он нашел лист бумаги. Глаза парня побежали по строчкам, заставляя побледнеть. - Какого черта… В тишине квартиры звонок телефона показался оглушительным. Хитоши на ватных ногах подошел к нему, снимая трубку. - Алло? - Это звонят из больницы №32. Хотим информировать, что про-герой Сущий Мик пострадал во время атаки злодея и был доставлен к нам. Состояние стабильное, вы можете навестить его. Беда не приходит одна, не так ли? Голова Хитоши пульсировала. - Что-то случилось? – раздался тоненький голос Эри. Нет, надо собраться. - Спасибо, что сообщили нам, - твердо сказал Шинсо, вешая трубку. Первое – Эри. Парень достал мобильный телефон, набирая Денки. - Алло? Шинсо? - Тащи свой зад в дом моих родителей. Срочно, - коротко сказал Хитоши, вешая трубку. Второе – Немури. Хизаши записывает всё, что только может, где-то должен быть и ее номер тоже. Шинсо стремительно кинулся в кабинет папы. Документы, документы, документы, неважно, к черту, телефонный справочник! Так, хорошо, она должна быть в самом начале. Каяма… это же она, верно? Будем надеется. Пальцы дрожат. - Алло? – раздался голос на другом конце трубки. - Мисс Полночь? – голос предательски дрогнул. - Ох, если ты фанат, то я не- - Айзава Шота потерял память и… решил уйти из дому. Это смешно, это он подросток, это его нужно искать и вытаскивать из больниц, а не его родителей. *** - Я в порядке! Отпустите меня! – Ямада бессильно пытался покинуть больницу. – Мне надо найти Шоту! - Успокойтесь! Я уверена, что с вашим мужем всё в порядке, - пыталась безуспешно успокоить его медсестра, уже думая об успокоительном. - Какое "в порядке"? – зашипел блондин. – Вы не понимаете, он… - Дебил, - раздался холодный голос. Хизаши резко повернулся на такой знакомый голос. Одного взгляда на Айзаву хватило, чтобы понять, что тот что-то вспомнил. Одного взгляда на Хизаши хватило, чтобы понять, что Шоте конец. Прямо сейчас. А Немури тем временем показывала Хитоши фото лица Айзавы, когда тому вернулись воспоминания. Это то, чем Шинсо будет шантажировать отца. Ибо нефиг всё забывать и трепать всем нервы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.