ID работы: 8445014

Попадалово

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я родил... очнулся

Настройки текста
      -Хокаге-сама, он очнулся - это было первое, что я услышал после того, как пришёл в себя. Глаза открывались крайне неохотно, словно их залили патокой, левый глаз вообще был под повязкой, видимо, он чутка пострадал. Всё тело ощущалось, как сплошной комок боли, хотелось опять отрубиться. Всё же, собравшись с силами, я смог открыть глаз, и перед моим взором предстали старик Сарутоби и какой-то ирьёнин из Хьюга. - Хокаге-сама, ему нельзя долго говорить, у него всё ещё истощена СЦЧ, множественные переломы, так что не более трёх минут. - Хорошо, Токумо, я тебя понял, сколько он ещё пролежит здесь, хотя бы приблизительно? - Как минимум неделю: перелом берцовой кости а также пару трещин в лучевой и тазобедренной костях, общая слабость, сотрясение головного мозга и повреждение глазного нерва с левой стороны, также какая-то аномалия на нём же, но зная клан Узумаки, для него это ещё много. - Ясно, я уже сказал, что ты свободен, иди.       Ещё раз посмотрев на меня, Токумо вышел из палаты. Сарутоби повернул свой взгляд на меня, и его взор сразу потеплел, черты лица размягчились, - в общем, было видно, что тот относится к Наруто если не по-отечески, то очень близко к этому. - Ну что, Наруто, как себя чувствуешь? - Не очень, старик, как я тут оказался? - Это, честно говоря, я и хотел узнать у тебя, но я так понимаю что ты ничего не помнишь? - Да старик, помню только, как тренировался около горы Хокаге на полигоне АНБУ, а потом как яма в памяти, не знаю, что со мной было. - Ну, немного я смогу тебе рассказать. Ты, наверное, ощущал иногда странную чакру в своём источнике, злую, которая плохо подчинялась тебе? - Да, старик, было такое, когда я пытался её использовать, то чувствовал что очень сильно жгло каналы, а сейчас такое же ощущение в глазу, так к чему ты это? - Наруто, ты помнишь, что произошло 6 лет назад? Ты помнишь нападение ЛИСА? - Конечно, старик, к чему ты это? - Наруто, тебя люди называют демоном, не морщись, это действительно так, или почти так, в тебе запечатан демон, тот самый девятихвостый демон лис Кьюби-но-Кицуне. - ... - ... - ... - Что-то ты не выглядишь удивлённым, или ты всё ещё в шоке? - Нет, старик, я знал об этом. Когда меня вырубило, я оказался в какой-то непонятной комнате, больше похожей на канализацию у нас в детдоме, но без, кхм-кхм, как бы это сказать, без специфического запаха, вот, и там меня встретил Кьюби, он говорил очень громко, кричал, от него исходил непонятный жар, который уничтожал на мне одежду,но не мог повредить мне самому, потом, в какой-то момент, я хотел, чтобы он был потише, и у меня это получилось: его голос стал тише, каким-то непонятным мне образом. После этого я очнулся уже здесь. - Наруто, а он тебе говорил что-то кроме оскорблений? - Ну, сказал, кто он такой и чтобы я его выпустил отсюда, иначе он меня сожрёт. - Понятно, в общем отдыхай, наше время заканчивается, я погружу тебя в сон, завтра утром к тебе зайдет Токумо-сан и проводит тебя на процедуры, минимум дня три ты тут пролежишь, так что спи, Наруто, спи. Спокойной ночи. -Спасибо, старик, и тебе тоже, - ответил я ему уже засыпая, он положил мне руку на лоб, и я начал проваливаться в забытье, так и закончился мой первый день в миру Апельсина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.