ID работы: 8445014

Попадалово

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Интерлюдия, 6-ть лет назад, зал собраний малого совета Конохи. Присутствуют: главы кланов Акимичи, Нара, Инузука, Яманако, Сарутоби(он же Третий Хокаге), Хьюго, Учиха, Абураме, Иноичи, Сенджу(Формально Цунаде может считаться главой). Глава контрразведки (АНБУ Не) Шимуро Данзо, советники: Хомуро Митокадо и Кохару Утатане, санины: Цунаде Сенджу и Джирая(клан неизвестен). Председательствует: глава совета Джонинов- Мориино Ибики (Кто скажет что он не джонин- обижусь, и вообще, это AU, так что он совмещает, а две ставки, они и есть две ставки). - Экстренное собрание по случаю смерти 4-ого Хокаге объявляется открытым- прогремел на весь зал голос Ибики, усиленный Фуйтоном- слово предоставляется Третьему Хокаге Конохогакуре-но-сато, Сарутоби Хирузену. - Спасибо, это собрание было инициировано мной, по целому ряду причин. Первая из них, это стабилизация жизни в Листе, восстановление её инфраструктуры и обороноспособности, спасение ещё живых людей из-под завалов. Вторая, это избрание нового главы листа, так как деревне нужен лидер, который поведёт её к светлому будущему. Третья причина, это вопрос огласки данного нападения в мировом сообществе, не можем же мы сказать другим государствам, что просра... кхм, вообщем упустили момент нападения и не смогли быстро среагировать на оное. Ну и четвёртое по счёту, но не по значимости, это что делать с Наруто Узумаки-Намикадзе, новым джинчурики Кьюби-но-Кицуне. Жду ваших предложений, господа. Повисло не долгое молчание, первым решил высказаться Глава клана Нара, Шикаку Нара. - Председатель-сама, разрешите? - Конечно Нара-сан, слушаем вас. -Спасибо. Хочу высказаться по поводу назначения нового Хокаге, точнее переизбрания старого Хокаге, ещё на срок до его 75-ти летия. В предыдущее года, он показал себя как умного и верного Воли Огня правитель, который вступил в должность в разгар Второй Мировой Войны Шиноби, смог свести её к ничьей, восстановить селение после оной, подготовить к следующей Войне, и с блеском выйграть её, именно в его правление Коноха, закрепила за собой статус сильнейшей державы континента, думаю что именно такой правитель нам и нужен. - Ладно, Шикаку, поиграли в официоз и хватит- ответил на сей монолог Яманака-свои речи оставишь когда на публику играть будешь - переводя свой взор на Ибики, он как бы обращаясь к нему, сказал- здесь все свои. По поводу Хокаге согласен, да и альтернатив особо нет, так что голосуем. И простите меня Ибики-сан, что пользуюсь вашей привелегией, надеюсь вы не в обиде- и не дав ему сказать, поднял сложил печать концентрации, и за его спиной зажглось табло со знаком его клана, такое же табло зажглось ещё у 9-ти человек, против был Только Учиха, Старейшины воздержались от голосования. - Ладно, этот вопрос решили, спасибо за ещё один геморрой на мою голову- ворчливо сказал им Хирузен- у меня есть предложение, перенаправить часть средств с военного бюджета на восстановление селения, в течении пяти лет, бюджет будет возвращён обратно, в полном объёме, а пока сконцентрироваться в военном плане на спецоперациях АНБУ, и их развитии, потом академию можно отреставрировать, со времён первого стоит, и ещё пять лет простоит, так же все клановые выйдут в поле, надо выполнить все заказы, и давать теперь студентам академии задания ранга D и E. С оглаской, скажем что диверсия неизвестного Шиноби S-ранга, так уже делали, прокатит. А вот по поводу Наруто, я не знаю что делать, по зав... - Да что думать, Хирузен-, отдай его мне, из него получится хорошее оружие- перебил его Данзо. - Шимуро, нет, очередной бездушный сопляк мне не нужен, да и не такой Минато был человек, чтобы не обеспокоиться защитой от ментальных закладок для сына. - ответил на предложение Данзо, Хирузен. - По Наруто у меня есть идея, отдайте его нам- сказал в это время Фугаку, глава клана учих,- я прекрасно понимаю, что никто не отдаст нам его не воспитание, но до года, пока Микото может его кормить, то почему бы и нет, потом в детский дом, кланы скинуться на военизированный, как раз давно хотели сделать что-то подобное, а по достижению им звания Чунина или 15-ти летия, расскажем кто он такой, это лучшее что я могу придумать сейчас, назначим парочку АНБУ, следить за ним, в общем сделаем всё как и с важными персонами Конохи и страны Огня. - Хорошо, так и сделаем, а пока, за работу, нам надо очень много сделать, для восстановления величия Листа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.