ID работы: 8445014

Попадалово

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

подготовка к поступлению в академию, или в первый(ой ли в первый) раз в первый класс, часть первая

Настройки текста
Мда, вот уже прошёл почти год, после того как я появился в мире Наруто. Если рассказывать о том, что со мной произошло, за первый месяц, то из хорошего можно выделить только выписку и выдачу пособия за оный с надбавкой за поступление в академию, на покупку снаряжения шиноби. По деньгам это получилось 7250 рье, при обычных 5000ти тысячах, из которых 3000 уходили на съём квартиры и еду, а ещё 2-е, Наруто тратил на обеды в Ичираку и откладывал себе. Хоть Еврей и обещал мне, что я появлюсь сразу после выхода из приюта, так не получилось, осознал я себя, лишь после того злополучного падения с горы ( или это скала) хокаге. Хотя реципиент и заметил постепенные изменения в себе. Он стал больше заниматься, бросил пакостить, вообщем начал жить жизнью будущего шиноби Конохогакуре-но-сато. Период ассимиляции с реципиентом, занял приблизительно пару месяцев, так что когьюктивного диссонанса я не ловил, хотя мозг и говорил, что кидать сюрикены нихрена неудобно, и проще делать небольшие ловушки. В целом, за год удалось скопить почти 11 тысяч, и прибывляя сюда те самые день с надбавки, получалось прожить весь период обучения, на широкую ногу, да и на обмундированием непоскупиться. Муки выбора оного я описывать не буду, просто скажу, что взял костюм, чем-то похожий на костюм Нарика в Шипудене, только в более тёмных(тёмно-коричневом и синем тонах), они обошлись каждый в 2е тысячи, на канцелярку ушло ещё тысяча, ну вооружение я брал бесплатно, так как договорился с кем-то из Акимичи, что буду сдавать им испорченное снаряжение(или утерянное) с полигона, взамен получая 10 процентов от оного, новеньким и готовым к бою. Учился я в основном контролю чакры, и попытки её почувствовать, немного метанию сюрикенов и Кунаев, а так же физподготовкой, ведь как говориться, да прибудет с нами благословение девяти... Ой не отсюда. И да прибудет с нами сила... Бля, тоже неотсюда. А, вспомнил, и да прибудет с нами Сила Юности. Воть, теперь нормально, хоть миры непутаю,. Кстати о птичках, а точнее о джидаях, я прикинул что теликинез не так уж и сложен, если иметь хорошо развитый контроль, чего у меня почти и нет. Я прикинул, что можно использовать оный, создавая щуп чакры, и захватывая им предметы. Вот только, в попытках сделать его, у меня получилось что-то непонятное, больше похожее на хвост Сасори, только чисто из чакры, да и невидимый в обычном спектре, хотя то самый щуп чакры, что по сути я вляется просто сильно уплотнённой чакрой-же, могут очень даже сильно ощущаться сенсорами. Так что это палка о двух концах, да и вес, который я могу поднимать этим щупом не впечатлял, максимум что я смог поднять, это небольшой камешек, весом так в пару кг. И хоть поднять-то я его поднял, хоть и потратил на это с 3/4 всего запаса чакры, то вот чтобы сдвинуть его в лево или в право, неё, увольте, мне дорога моя чакра, а свалиться с чакроистощением, не лучшая перспектива. Вот приблизительно так прошёл мой первый год, в мире шиноби, год подготовки к поступлению в академию шиноби Конохогакуре-но-сато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.