автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Тяжесть в висках, звон в ушах. ЭмДжей сосредоточилась на ощущениях своего тела, не открывая глаз. Болела задница от долгого сидения, руки и ноги связаны. Все тело затекло от неудобного положения. Она прислушалась. — Что делать, когда она очнётся? Надеюсь, нам не придётся подтирать за ней задницу. — Заткнись, нам было поручено поймать ее, остальное за боссом. — Думаешь, мы получим что-то с этого? Если этот козел снова нас кинет и мы окажемся в ебаной ситуации, я сначала сверну башку этой крошке, а потом тебе. ЭмДжей дрогнула. Она понимала, что нужна им живой. Пока. «В скором времени они поймут, что ты всего лишь прикидываешься, соберись и держи себя в руках, тряпка. Питер за тобой придёт.» Она еле сдержала смешок от этих мыслей. Как глупо, она оказалась в ситуации, с которой ей хотелось блевать во время просмотра фильмов и сериалов с Питом. Слабая девчонка, ждущая своего героя. Как в фильмах про супергероев. Правда, ее жизнь и в самом деле как фильм про супергероев. Эти мысли помогали ей отвлечься. Даже так он помогает ей. — Никому сворачивать шею не придётся. — это был новый голос, более зрелый. — Кстати, малышка Сью уже очнулась. Её раскусили. Черт. Девушка медленно подняла голову, повернула ей в разные стороны, разминая ее. Затем медленно открыла глаза и улыбнулась. Она никак не могла отойти от образа крутой девчонки, посмотрим, надолго ли ее хватит. — Как спалось, милая? — это был мужчина средних лет, с холодными голубыми глазами и с сединой в волосах. Тот самый голос, который она услышала позже. Кажется, это и есть их босс. Она перевела взгляд за его спину. Там стояли двое высоких накаченных молодых парня. После окинула взглядом помещение насколько позволяло положение. Заброшенное здание с огромными окнами без стёкол, солнце уже садилось. Складывалось впечатление, будто бы они и не пытались спрятаться. Они хотят, чтобы Питер нашёл их. — Вы такие банальные. Стоит ли мне кричать, плакать и просить объяснить, что здесь происходит? Или сразу перейдём к делу? Мужчина улыбнулся на дерзость девчонки. Не лыком шита. — Я просто хочу поздороваться с давним знакомым. Решил устроить ему сюрприз, так что расслабься, подождём Питера вместе. У Мишель напряглись все мышцы, с лица пропала ухмылка как только она услышала имя своего парня. Они знают, кто под маской Человека паука. А это уже делает ситуацию серьёзнее в несколько раз. — Взрыв тоже устроили вы? — О да. Знаешь, я люблю шумные возвращения. Жена говорила, что мне присуща эпатажность. — Откуда вы знаете Питера? — Мишель сузила глаза, выпытывающее смотря на мужчину. Он не вызывал страха, но она не понимала, чем все закончится. — Твой дружок не рассказывал тебе обо мне? Как неприятно. Я думал он хотя бы иногда обо мне вспоминает, я то вспоминал его частенько. Ты случайно не дружила с Лиз? Может Питер рассказывал хотя бы о ней? И тут к Мишель пришло осознание.  — У меня нет друзей. Точнее, не было. Но ваша дочка милая. — Она прелесть. Но и ты не дура. Стоит признать, вкус у малыша что надо. Вдруг в помещении раздалась музыка. Led Zeppelin. Это был телефон ЭмДжей, она поставила их песню на звонок от Питера, потому что её забавлял тот факт, что этот дурачок путал их с AC/DC. -Кажется, паучок звонит. Желаешь ответить сама или мне самому устроить малышу мини инфаркт? — мужчина ответил на звонок и включил динамик. — Мишель, кино ещё в силе? — отозвался задорный голос Питера. — Питер! — Мишель крикнула, но ей не дали договорить. — Привет, дружок как дела? -ЭмДжей?!!! Кто это? Отпусти ее немедленно, придурок. — Ох, неужели не узнал? Не беспокойся, с девочкой ничего не будет. Вспомни нашу первую встречу, зайчик, приходи туда и позвони мне снова. — мужчина резко сбросил трубку, не дав договорить. — Вы же понимаете, что он будет здесь в ближайшее время? — Этого я и жду, кудряшка Сью. Хочешь кофейку пока ждём твоего парня? — Да пошёл ты, старый придурок! — Как хочешь… Ждать и правда пришлось недолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.