ID работы: 844505

I'll Stand By You

Слэш
NC-17
Заморожен
424
GuitarAnn бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 665 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне восемнадцать лет, а у меня все еще нет альфы. В нашем мире ко всему относятся с терпимостью. Большую часть населения составляют беты. Редкостью считаются рождения альфы и омеги, найти пару которым очень сложно. Природный запах. Химия в чистом её проявлении. Звериная страсть. Во все времена в искусстве просвящали союзы альфы и омеги, как что-то романтичное и вечное. Приписывая им союз созданный на небесах, долголетие, детишек и много чего другого. А если поиски не оправдывали себя, то не было трагичней фильма об одинокой омеге. Ну в принципе, я думаю что моя жизнь всегда была бродвейским шоу, посему не очень удивлюсь, что меня ждет такой же финал моей истории. Можно объяснить проще. Мои друзья, большинство которых являются бетами живут размеренной жизнью, не беспокоясь о проблеме, встретить свою судьбу. Они могут выбирать себе партнеров и менять их, как им заблагорассудится. Пусть даже это будут альфы или омеги. По большому счету дело идет к привязанности. Но если заведя семью с одним из нас, а он встречает свою половинку. Прости, прощай семья родная, я нашел своего альфу(омегу). Ну вроде доходчивое пояснение сложившихся устоев. Меня зовут Курт, я работаю официантом в кафе и учусь. Все просто. Есть подруга. Рейчел тоже омега, встретившая своего альфу в лице моего брата Финна. Они постоянно ругаются, но против выбора природы не попрешь. Они идеальная пара. Смотря на них я задумываюсь, какая пара выпадет мне? Может это даже будет девушка. Великий МакКуин перекрестится надо. А может это будет старик 50 лет с уже имеющейся семьей или какой-то неандерталец. Я конечно понимаю, что как только я этого тайного незнакомца увижу, у меня чика съедет и я полностью растворюсь в нем, но будем надеяться что матушка природа смилостивится и сделает мне нормального парня. Пусть мне хоть раз в жизни повезет? С отцом я в хороших отношениях, когда я родился, он все думал что, я стану бетой. Это не удивительно при союзе альфы-омеги. Но все же. Но к 13 годам врачи вынесли вердикт "омега". Проще только сказать "Простите, у вас гей родился". Мда. Куда проще. Но в моей семье это восприняли спокойно. Даже слишком. В общем, я примерно поведал вам краткую версию истории своей жизни, так что продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.