ID работы: 844505

I'll Stand By You

Слэш
NC-17
Заморожен
424
GuitarAnn бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 665 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вот почему ты постоянно сидишь дома? А потом жалуешься, какой ты бедный и несчастный. Я слушал такие заливание почти всю свою дружбу с Рейчел. Невыносимой и любимой подругой. Она сидела у меня на кровати, сложив свои ножки друг на друга в отвратительной клетчатой юбочке и гольфах, которые, наверняка, ворует у какой-то бабушки по ночам. - Потому что, моя дорогая Берри, тебе легко говорить. Встретила своего Альфу, и проблем нет. Ты девушка. Тебе легче. И я не врал, ей было значительно легче найти свою половинку хотя бы в этом городе. И ей исключительно повезло, что судьбой Берри достался мой глупый брат. Другой бы альфа мог закрыл ей ротик, и сидела бы наша будущая бродвейская звезда дома да детишек бы рожала. А мне парню-гею, да еще и омеге в нашем занюханном городишке и искать-то нечего. Если честно, я безумно волновался, потому что врачи сказали, что моя первая течка будет очень скоро. Думаю объяснять не надо, как это болезненно, если ты свободная омега. В такие периоды запах свободных альф просто заставляет тебя свихнуться, как мне рассказывали ,и привлекает их внимание. Нет ничего удивительного, судя по статистике именно в такие периоды, мы срываемся, ну, и, как бы помягче выразится, берем того, кто ближе, а не свою судьбу. Ну, как-то так. Мы сидели у меня дома после школы, делая домашние задания. Я сидел за столом, уткнувшись в работу, лишь бы побыстрей закончить, ведь по телевизору вечером будет новая серия моего любимого сериала, а надо было еще приготовить ужин. Ну голова раскалывалась, как будто по ней били наковальней. Пора сводить разговоры с Рейчел к минимуму, а то мигрень благодаря её голосистым связкам не далека. - Ладно, все, я не могу тебя больше слушать, сидя в этой душной комнате. Пошли сходим за кофе. Рейчел спрыгнув с кровати, подошла к двери, а я поправив свою рубашку, взял портфель и с тяжелым вздохом отправился за ней. * * * Открывая дверь Лайма Бин, я уже массировал пальцами свои виски. Желание открутить голову подруге за бесконечный треп скоро доведёт меня до бешенства. А если честно сказать, это не столько её вина в моей мигрени. Скоро будет течка и мой организм накален до предела предстоящим стрессом и пугающими картинками неудачных определений пар. Подойдя к стойке кафе и сделав заказ, мы отошли недалеко. И не успел я и слова сказать, получая горячий напиток в руки, как почувствовал запах... Мягкий, с примесью одеколона, слегка терпкий, испорченный духами клиентов, напоминающий весенний бриз. Мои руки затряслись и резко стало нечем дышать. На спине выступил пот, как в июльскую жару, ноги стали ватными. Альфа. И не просто свободный альфа. Мой. Стаканчик с горячим кофе выпал из рук, а Рейчел прикрикнув: - Боже, Курт!- схватила меня за рукав, поворачивая к себе. Видимо мой вид поверг её в шок, потому что она, прикрыв рот рукой, сказала: - Курт....твои глаза. Они черные. Меня трясло, я все пытался найти отголоски чарующего аромата, но Берри схватив меня за локоть, выволокла из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.