ID работы: 844505

I'll Stand By You

Слэш
NC-17
Заморожен
424
GuitarAnn бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 665 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Курт безумно волновался, подъезжая к собственному дому. Он оставил своего навигатора у бара Блейна, поэтому приехали они не на нем. На Андерсоне была простая белая рубашка и синие джинсы. "Волосы в легком беспорядке, но и в этом есть какая-то прелесть," - с нежностью думал Курт. Подойдя к двери, Курт снова начал буквально дрожать от страха. Он знал, что отец с пониманием отнесся к его ориентации, когда им сказали, что он омега, но то, как он отнесется к его альфе - совершенно другое дело. Блейн обхватил омегу за талию в покровительственном жесте и сам открыл дверь, пропуская парня вперед. Шатен тут же успокоился, с ним его мужчина, который был вполне способен ответить за них обоих. Курт поймал себя на мысли,что, почему-то, он больше не хочет разбираться со всеми проблемами, лежавшими на его плечах, он просто хочет быть счастлив. В коридоре они разулись, и Блейн, не заметив никого поблизости, аккуратно поцеловал своего омегу в носик и погладил по спине, расслабляя мальчика. Не успели парни зайти в зал, как с кухни вышел Берт, говоря на ходу: -Привет сын,-но заметив рядом с ним брюнета, он слегка нахмурился в непонимании,- А это кто? Курт, сжав руку Блейна, подошел поближе к Берту и слегка дрожащим голосом сказал: -Познакомься, папа, это мой Альфа - Блейн Андерсон. Брюнет с легкой подачи протянул руку мужчине, который так много значил для его мальчика. Не то, чтобы ему нужно было его одобрение, но Курту это было важно. Он решил постараться для своего омеги, поэтому улыбнулся своей самой приветливой из улыбок и произнес: -Добрый день, мистер Хаммел. Берт, пожав руку парню и что-то для себя решив,ответил: -Зови меня Бёрт, сынок. Пойдемте на кухню, я как раз завтракал. Курт с улыбкой повел своего мужчину на кухню, по дороге спрашивая, чего бы он хотел выпить и, получив в ответ солнечное "Кофе, милый", подошел к кофеварке, не забывая слушать то, о чем говорили за столом. Берт внимательно оглядывал никак не смущающегося брюнета и пришел к выводу, что парень, вроде, приличный,но расспросить его все же надо. -Сколько тебе лет?-спросил Хаммел-старший, прерывая уютную тишину, стоящую на кухне. Андерсон улыбнулся и ответил: -Мне двадцать три, сэр. - Двадцать три, значит... А ты знаешь, что Курту всего восемнадцать? Если он рассчитывал поставить брюнета в тупик, то опоздал. Курт еще перед вчерашней ночью рассказал альфе сколько ему лет и где он учится, вспомнил он с улыбкой. Пока омега заканчивал делать ему кофе, он, прервав собственные размышления, ответил: -Да, я знаю. Курт мне уже это сказал, но, насколько я помню, как раз в этом возрасте уже поздновато делать определение. Посмотрите сколько мне лет. Берт приятно удивился тому, что несмотря на казавшуюся легкомысленность, Блейн четко и ясно говорил, показывая уверенность в своих словах. Хаммел-старший помнил рассказы друзей о том, как они знакомились с парнями своих дочерей. Те тряслись и боялись сказать хоть слово, а в Андерсоне был словно непоколебимый стержень, который парень растил в себе годами, поэтому нет ничего удивительного в том, что он спросил: - Кем ты работаешь? - Я владелец бара,- перемешивая сахар в кружке, ответил Андерсон, переводя взгляд со своего мальчика на мужчину, внимательно разглядывающего его. Берт внимательно на него посмотрел и, судя по взгляду, интересовался, что же дальше. Андерсон вздохнул, убрал ложку на блюдечко, аккуратно поставленное Куртом на стол, и принялся рассказывать: - Я родился в Лайме,даже учился здесь. Мечтал поехать в Нью-Йорк и стать звездой,- с улыбкой вспоминал брюнет, - Но иногда не всё получается так, как мы хотим. Когда мне было семнадцать лет, мои родители погибли в автокатастрофе, оставив меня вместе со старшим братом, который к тому времени учился в Лос-Анджелесе на актера. Его зовут Купер. По Блейну было видно, что воспоминания не даются ему легко,но он делал это, чтобы расположить к себе отца своего возлюбленного, и, по мнению самого альфы, оно того стоило, поэтому он продолжал. -Брат приехал совсем ненадолго, потому что на тот момент крутился как сумасшедший, чтобы пробиться в шоу-бизнес. Он сам зарабатывал себе деньги, а оставленное родителями отдал мне. Мы продали дом и купили мне квартиру, где я по сей день живу. Спустя три года я приобрел разваливающийся по частям бар, пустовавший на первом этаже. Купер до сих пор в Лос-Анджелесе, ну а я, как видите, здесь. Рассказывать, почему Блейн не уехал, совершенно не хотелось, ему стало слегка неловко оттого, что он умолчал об этом и в тоже время так много рассказал о себе. Поэтому, когда Берт прокашлялся и похлопал его по плечу, видимо изображая поддержку, Блейн улыбнулся и подумал: "Ну что-ж, по крайней мере он меня принял". Посмотрев на своего омегу, Андерсон увидел уже намеревавшиеся стечь слезы, поэтому он поднялся со стула и начал стирать слезинки большим пальцем. Берт, наблюдавшей за происходящим, слегка улыбнулся и поблагодарил Бога и свою покойную жену за то, что они встретились. Хаммел-старший, поднявшись с места и поставив уже пустую чашку в раковину, повернулся к парням и сказал: -Ну что-ж, Андерсон. Добро пожаловать в семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.