ID работы: 844505

I'll Stand By You

Слэш
NC-17
Заморожен
424
GuitarAnn бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 665 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Берт был слегка против того, что Курт практически каждый день оставался у своего Альфы. Но ничего не мог сказать, потому что теперь его сын был не под его опекой. В принципе, это было вообще странно, потому что после определения Хаммел был обязан переехать к Блейну, но почему-то этого не делал. Все было просто. Курт переживал,что он слишком юн, и что его альфу не обрадует то,что Хаммел взял и поступил по своему. Андерсон был взрослый мужчина, у него был бизнес и друзья. Курт, хоть и был его омегой, по сути своей, он должен был только родить ему ребенка. Речи об этом не было, как и о переезде. Это напрягало фарфорового мальчика. Конечно, он не ждал сразу признаний в любви и клятв в верности и вечности, но ревность, когда он представлял себе бет, которые могли бы переспать с его мужчиной, больно била по сердцу. Сегодня Андерсон забрал своего мальчика, радуясь, увидев, как на лице омеги расцветает улыбка от того, что он рядом. Все бы ничего, Курт был уже недалеко от его машины, как парень в спортивной куртке, как будто случайно задел Хаммела, который от силы удара упал на землю и, судя по тому, как еле поднимался, сильно поранился. Курту было обидно, что Блейн увидел все это. Он увидел, как его унижали,а он ничего не мог сделать. Хотелось плакать, как маленький ребенок над пораненной коленкой. У Курта разодралась штанина любимых белых брюк от Марка Джейкобса. Не успел он самостоятельно встать, как его талию обхватили знакомые любимые руки альфы, приподнимая и давая облокотиться на плечо брюнета. Подняв глаза на Блейна, он увидел, как тот участливо смотрит на него. Не сразу, но он услышал заботливым голосом заданный вопрос: - Милый, ты в порядке? Курт только кивнул. Ему не хотелось показывать себя еще более глупо. Андерсон довел его до машины, посадив, закрыл дверь и пошел обратно. Подойдя к Карофски, он ему что-то говорил, чуть ли не рыча. Его глаза стали черными, даже из машины Курт видел, как тот был зол. Руки тряслись, было видно, что Блейн хотел ударить Дейва, его спина была сильно напряжена. Футболист только опустил голову и кивнул, видимо брюнет что-то сказал, что задело его. Курт еще никогда не находился в таком шоке. Да, у него были друзья, но никто и никогда не защищал его просто вот так, в открытую. Блейн был меньше ростом и фигурой,но, почему-то, он казался сильнее огромного Карофски. Когда Блейн посмотрел в машину и увидел, что Курт резко отвернулся, боясь что его застанут за подглядываниями, он улыбнулся. Его мальчик был очень милым, а то, что происходит здесь, его безумно раздражало. Он видел все те зажившие следы на спине у своего омеги и знал откуда они. Курт сказал, что после определения его никто не трогает, а синяки, появлявшиеся на его ногах, он объяснял тем, что падал. - Да уж, видно, кто толкал,- тихо проговорил Блейн, пока не сел в машину. В машине стояла тишина. Не такая, как обычно, уютная или предвкушающая, а слегка напряженная, поэтому даже смех обоих парней не расслаблял её. Курт тихо уставился взглядом в окно, в ожидании разноса за то, что умолчал о том, как на самом деле появлялись синяки. Теперь возможность того, что Блейн пригласит его жить к себе, еще больше уменьшалась. * * * Пройдя в квартиру, Блейн тут же схватил тонкое тело своего мальчика и понес его в ванну. Аккуратно раздел, словно не замечая покрасневших щек омеги, и увидел огромные синяки на коленях и спине. Злость затуманила глаза, а Курт казался словно за красной пеленой. - Откуда...это,-спросил альфа властным тоном, и Хаммел, как на духу, выпалил, стараясь сжаться до размера мыши: - Сегодня задели, ударился. Блейн чувствовал, что Хаммел говорит правду, но только свою. Он правда верил, что если он теперь чей-то, то его не посмеют тронуть. Поэтому его обидчики скрывали свои нападки нечаянными столкновениями. Альфа решил с этим потом разобраться, сейчас его заботила в большей степени мысль о том, чтобы защитить своего мальчика. Поэтому сейчас, хоть это был и глупый момент,тем более, что Курт голый и у него все болит, а Блейн зол, он спрашивает: - Курт... милый. Ты не хочешь переехать ко мне? Я понимаю, что у тебя друзья, поэтому молчал до сих пор. Думал, что ты ещё молод. Своя жизнь. Но я не могу смотреть, как тебя обижают, поэтому я, по возможности, хочу постоянно быть рядом, чтобы избежать вот таких вот случаев. Это была почти правда, просто Андерсону было одиноко спать теперь в пустой кровати, когда его омега ночевал дома. Было не по себе, если он уходил в кино вечером с друзьями и забывал позвонить ему. Было просто плохо, когда он не мог держать его руки, не смотреть в его голубые глаза. Курт, услышав эту фразу, не сразу поверил в то, что это не его галлюцинации. Но когда он понял, что Блейн говорил правду, то кинулся к нему на шею, теперь нисколько не задумываясь, как он выглядит со стороны. - О боже! Да конечно! Я так это ждал! Но вдруг понимание резко пришло в его голову, и он, оторвавшись от альфы, спросил сразу притихшим голосом: - Я надеюсь, ты не только из-за этого просишь меня переехать? Потому что, если так, то я не хочу...мешать. Блейна поставило в тупик то, что Курт так странно ответил. То, что он сначала обрадовался, дало надежду Блейну на что-то большее, чем просто свидания, возможность завести семью с Куртом, например. Даже одно выражение: Семья с Куртом, делало его счастливей, но то, как он отреагировал после, ставило в тупик. Почему такая быстрая смена настроения? Он не преминул об этом спросить, на что получил: опущенную вниз голову, руки, закрывающие тело и сжатые коленки ног. Весь вид его мальчика показывал, как ему неловко было это говорить, но он сказал: - Просто я думаю...,-он посмотрел на брюнета, выдохнул и сказал быстро и сбивчиво, что воздуха еле хватило. - Я боюсь,что увижу, как ты будешь с другими. Я не хочу этого видеть. Андерсон был в таком шоке, что даже опешил от такого порыва. Понимание того, что Курт, милый Курт, представлял себе, как на их кровати, он занимался с кем-то сексом кроме него, обескураживало. Это объясняло его напряжение в некоторых моментах. И это до скрежета в зубах злило, да, Блейн знал, что, по большому счету, альфы изменяют. В этом не было ничего удивительного, но он не такой. Неужели Курт не понимал этого? Поэтому он вышел из ванны, оставляя своего, расстроенного и едва сдерживающего слезы, омегу одного в ванне. Он пошел на кухню и, выдохнув, налил себе джина, в миг осушив бутылку. Алкоголь моментально успокоил его нервы, и он вспомнил, что Курт до сих пор сидит один, в одних трусах. Зайдя в ванную, он увидел, как Курт глотает слезы и не издаёт не звука. Блейн подошел к мальчику и обнял его, чувствуя, что зарождавшаяся до этого истерика отступает, поэтому он слегка отстранился и, убрав с фарфорового лица рыжие прядки, сказал: - Милый, никогда так не думай. Может, это заезжено и глупо для других, но не для нас. Я очень долгое время тебя искал, чтобы после того, как нашел, хотеть кого-то кроме тебя. Хаммел улыбается и они идут в спальню. Блейн целует его и шепчет о том, как ему повезло. Шатен отвечает горячим рукам своего альфы и изгибается, когда в него входят. Андерсон нежно улыбается, когда его омега кричит его имя в предоргазменном экстазе, и кончает в него. Когда Блейн засыпает, как думает омега, он шепчет: - Я люблю тебя, Блейн. А тот подскакивает, подбирая под себя прекрасное тело своего мальчика, и говорит: - Я тоже люблю тебя, Курт. Они много раз занимались любовью, но впервые сделали это без презерватива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.