ID работы: 844505

I'll Stand By You

Слэш
NC-17
Заморожен
424
GuitarAnn бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 665 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pnk - Just Give Me A Reason (Feat. Nate Ruess) По словам врача должна была выйти кругленькая сумма, но Блейн даже не задумывается над этим, просчитывая, как можно больше заработать, потому что даже минимальный шанс того, что у них с Куртом получится семья, стоит того. Конечно, они уже семья, ведь они любят друг друга и живут вместе, но оба парня мечтали о детях. Андерсон решил не рассказывать своему омеге о возможном лечении, потому как денег пока не было, и глупо обнадеживать его не хотелось. Он не рассказал и парням, но когда Блейн вторую ночь подряд закрывается на три часа позже обычного, они понимают, что это неспроста. И конечно, он рассказывает. Джеф радостно подпрыгивает и соглашается с тем, чтобы бесплатно поработать несколько часов, что угодно, лишь бы помочь другу. Смайт поджимает губы, недовольно косясь, но тоже соглашается, потому что вообще работает просто так, деньги у него есть, а вот лучших друзей двое и один из них в заднице. Парни соглашаются, и Блейн радостно обнимает их и идет домой к своему мальчику. Уже почти утро, и брюнету невыносимо хочется спать. Курту не нужно ничего объяснять, он видит это своими глазами. Блейн приходит под утро, спит целый день и снова уходит. Здесь все понятно, возможно, он стал ему не нужен, и альфа развлекается тем, что пьёт. Он уходит на работу, лишь бы не видеть своего омегу. И Хаммел грустит один, спит днем на диванчике с включенным телевизором, чтобы, если альфа встанет, он подумал, что Курт просто смотрит его. А ночью он лежит в одиночестве, считая минуты, когда его мужчина зайдет к нему и обхватит сильной рукой, засыпая, прижав его ближе. На четвертый день Курт, заваривая чай, видит, как Блейн, разговаривая с кем-то по телефону, уходит в другую комнату, видимо чтобы он не слышал. Омега и не старается, только легкая ревность и обида закрадываются в его сердце. Видеть уходящую спину любимого мужчины становится все тяжелее и, однажды, он спускается в клуб ночью, чтобы спросить когда они закрываются. Ему надоело лежать в одиночестве всю ночь. Он останавливается у двери, ведущей в клуб и видит, как его альфа разливает по бокалам алкоголь, а прислонившись к стойке с ним разговаривает симпатичный шатен в белых брюках и такой же рубашке. Сразу видно, что он старше Курта и опытнее, глаза хищно оглядывают тело его альфы, руки обхватывают стакан быстрее, чем Блейн успевает отпустить. Хаммел понимает, что это омега, по тому, как зрачки альфы становятся чернее, и он сжимает губы. Свободная омега. И он уходит спать, ни говоря ни слова и не спускаясь. Кажется, в его сердце образовалась огромная черная дыра. Ему не хватает своего мужчины. Блейн устает. Ему хочется Курта. Ему хочется обнимать его, ходить с ним в парк и в кино, как раньше. Он скучает по их традиционному поцелую по утрам и горячим занятием любовью на любимых простынях его омеги. Ему не хватает времени с его мальчиком, но он оправдывает себя тем, что делает это для них. Во второй раз Курт спускается в бар, ко времени закрытия, через три дня и видит ту же неизменную картину: красивый омега клеится к его альфе. Хаммел злится, он сжимает кулаки, потому-что ему не будет оправдания, если он набросится на него, тем более учитывая то, что он проблемный. Проблемный омега. Теперь Курт может писать это в анкетах про себя, потому-что ему кажется, что это в полной мере его позиционирует. А Блейн злится, его безумно раздражает, что Кристиан теперь каждый вечер приходит в бар, оправдываясь тем, что скучает по Себастьяну. Только вот проводит все время, заказывая выпивку и наклоняясь ближе к нему. У Андерсона ломка, в другое время он бы с удовольствием прибил бы наглую омегу, которая, в прямом смысле скоро будет его домогаться, пока что он все-таки себя сдерживает. У них с Куртом не было секса уже давно, потому-что его мальчик никак не реагирует ни на что. Он постоянно один или в книгах, они почти не разговаривают, и альфа понимает, что по большей части это его вина. Это он отдаляется. Запах свободной омеги затуманивает разум, но как только он чувствует что начинает терять контроль, он щелкает пальцами и показывает парням, чтобы они закрылись, а сам уходит к своему любимому. Он не позволит себе сорваться. Он не предаст хрупкое сердце своего фарфорового мальчика, который просыпается и улыбается видя, как Блейн сбрасывает рубашку на пол и лезет к нему под одеяло. * * * Tyler James – Single Tear ( Песня Лели, спасибо милая) Однажды в субботу Курт спускается по винтовой лестнице в бар, с сотовым телефоном, который забыл его мужчина. Он удивляется, видя двух парней, но признает в них Себастьяна, что уже напрягающе, ведь с ним они не виделись больше двух недель, а второй - тот самый красавчик, провоцирующий Блейна. Они стоят рядом и разговаривают. Не сложно было услышать их разговор. И если сначала была мысль о том, что это парень Себастьяна и можно расслабится,то потом он видит сходства в улыбке и глазах, а убеждают его слова: - Брат, тебе ведь он нравится. Блейн - хороший парень, а альфа из него вообще прекрасный. - Знаешь Бас, это ведь некрасиво, у него уже есть омега. - Да, но он - просто мальчишка и, кроме того, бесплоден. Кристиан в шоке взирает на брата, ужас появляется у него на лице, он не представляет, как бы пережил подобный ужас, если бы в столь юном возрасте обрел такого альфу и тут же потерял способность осчастливить их обоих. Его аж передернуло. - Это ужасно. Но ... ты думаешь, я ему понравлюсь? Курт в шоке смотрит сквозь тонкую щель в двери за тем, как Смайт решает его судьбу, и ничего не может сделать, потому что тот прав. Кому он нужен? Дефектный и неправильный. Ненужный. Поэтому он не собирается разбираться и, придя домой, ведет себя также, как обычно, прокручивая слова лучшего друга возлюбленного. Понимание того, что он прав и должен отпустить Блейна - бьёт по сердцу, словно нож, разрезая полотно их реальности. Поэтому, провожая альфу на работу, он аккуратно и не спеша собирает свои вещи. Он не плачет, хоть ему обидно и больно. Но так будет правильно. Каждый должен иметь шанс на счастье. Он пишет записку, вытирая сухие глаза. Слез нет, но он чувствует, что хочет кричать и рыдать. Поэтому он выходит из дома и закидывает свои вещи в Навигатор. Последний раз вглядываясь в слегка запотевшие стекла бара и видя, как Андерсон мило улыбается клиентам и громкой музыке. Видит, как Кристиан решается подойти к Блейну и через секунду все же это делает, он оставляет своего альфу. Да, такое случалось, но никогда со стороны омеги. Но Курт не плакса и он не хочет быть балластом. От такого расклада всем вокруг будет легче. Андерсон его не видит, лишь откладывает деньги на лечение своего возлюбленного, который, как он думает, нежится в его кровати. Но он заводит машину и уезжает домой. А на утро Блейн будет бегать по квартире, не понимая, куда делся его любимый фарфоровый мальчик. Он заходит в спальню и на подушке видит записку: "Так всем будет лучше. Я люблю тебя и желаю счастья. Спасибо, что был рядом. Твой Курт".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.