ID работы: 844505

I'll Stand By You

Слэш
NC-17
Заморожен
424
GuitarAnn бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 665 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Snow patrol – Run( Простите, что я так оборвала милый флафф, но он надоедает. В жизни не бывает все идеально.И столько работ про счастливый омегаверс. Ни в одном не было такого. Так что, я ломаю стереотипы.) Они молча выходят из кабинета и едут в машине к дому Блейна. Не разговаривая, даже без слез. Курт пытается мысленно вспомнить, куда он разложил все свои вещи, чтобы собраться и уехать, потому что никому не нужен дефектный омега. Он будет только отягощать жизнь любимого альфы. Хаммел сейчас с радостью бы заперся где-нибудь и закричал на весь мир. Это несправедливо! Несправедливо! Он только начал мечтать, он был рад осознавать тот факт, что у него может что-то получиться. Но, казалось, весь мир был против того, чтобы сделать его счастливым. Бог, видимо, за что-то его наказывал. Осознание того, что Андерсон разочаровался в нем или даже в тот миг, когда им сказали, что они не смогут... , возможно, разлюбил его, убивало. Мысли о том, что глаза его альфы никогда не засверкают для него - убивали. Блейн молчал, он не знал, что сказать даже тогда, когда они зашли в квартиру, и Курт ушел в ванную, а он упал в кресло и, откинув голову назад, закрыл глаза. Он любил Курта, но понимание того, что он безвозвратно потерял то, что так и не успел обрести, било не столько по самолюбию, сколько по живому. Он не будет отцом. Нет, он мог им быть, но только без Курта. Выбор. Этот проклятый выбор. Курт плачет в ванной, включив воду в душе, а сам собирает в маленькую сумку все свои крема и лекарства. Он вытирает свои слезы рукавом синей рубашки, но ему не до этого. Нет сил о чем-то думать, кроме того, что сейчас он останется один, и как объяснять отцу, что это не его вина, если он дефектный. Выходя из ванной, он берет свой чемодан и закидывает туда вещи. Андерсон, повернувшись на всхлипы и шум в спальне, бежит туда и видит, как его омега, сдерживая рыдания, закрывает чемодан. В тот же миг альфа выкидывает сумку в другой конец комнаты и выцеловывает аккуратными поцелуями все лицо своего мальчика. Словно крыльями бабочки, нежность к своему ангелу распространяется по венам, он слишком ушел в себя, чтобы позаботиться о нем. Это непростительно. В этот момент он себя ненавидит больше, чем когда-либо. Он аккуратно укладывает его на смятую с утра постель и прижимает к себе крепче, чем обычно. Он не плачет, но в его душе все болит. Ему больно за Курта, который не сможет дать ему детей, за себя, за то, что у него их не будет. И за весь свет, потому-что крика маленьких малышей их общей любви никто никогда не услышит. Так они и засыпают, давя обиду и боль на мироздание в крепких объятиях друг друга. Соленая влага пропитает обе подушки, но обо всем об этом они подумают завтра. * * * Snow Patrol – What If This Storm Ends Весь день они не отходят друг от друга. Казалось, место, которое Курт пригрел мечтами, теперь наполнено отчаяньем. Блейн сидел рядом и поглаживал колени омеги. Он знал, как ему сложно, но ему самому было не легче. И все же вечером он пошел в бар. Впервые Андерсон не стал его открывать, а напился под хмурые и участливые взгляды лучших друзей. Омега спал в квартире или, скорее, мучился кошмарами того, как Блейн выставляет его за дверь. Смайт и Стерлинг, уже два часа наблюдавшие за тем, как брюнет одну за другой вливал в себя крепкий алкоголь, были в полном замешательстве. Первым не выдержал Себастьян, вырывая из рук друга онный по счету злополучный стакан и говоря: - Ну все, ты достал! Говори, что случилось, или я пойду к твоему котенку и начну кричать на него, потому что я уверен, что именно эта мелкая киска во всем виновата. Андерсон зло взглянул на друга, но сил кричать или как-то реагировать не было, поэтому он злобно прошипел, не хуже, чем дикий кот: - Заткни свой рот, Смайт! Вот кому-кому сейчас тяжелее всех, так это как раз ему. Джеф еще сильнее забеспокоился и, отодвинув в сторону пустые бутылки, взял Блейна за руку. - Расскажи все по порядку. Брюнет вздохнул и рассказал о том, как волновался, и что они себе придумали. Эмоции на лицах ребят были разные. У Смайта шок и легкая обида, а у Джефа радость и забота. Но когда Блейн сказал: - Врачи сказали, он не сможет.. ,-он глотнул из стакана еще виски,- они сказали, что у нас их не будет. Он бесплоден. А сейчас он лежит там, спит, пока я здесь напиваюсь. Мне нужно быть сильным. Потому-что он сам не справится. Парни пораженно переглядывались, Джеф, сжав кулаки, отвернулся, чтобы спрятать нечаянно появившиеся слезы в глазах,а Себастьян сначала поджал губы, а потом ухмыльнувшись, произнес: - Я знал, что он странный. Теперь ты понимаешь, что Кристиан был лучшим выбором. Он до сих пор без альфы, и, если ты захочешь, я буду рад вашему союзу. Улыбка лучшего друга была отвратительно приторной, а в его словах сквозила издевка над Куртом. И Блейн сорвался. Он накинулся на Смайта, выбивая из него всю его насмешку над их горем и черствость к принципу, к человеку, не столько к нему, сколько вообще к ни в чем не повинному Курту. Он бил куда придется, выбивая всю свою боль и разрушившиеся надежды на идеальный конец своей жизни с любимым человеком, пока Стерлинг не схватил его и не оттащил от Баса. Плюнув, Андерсон даже не стал извиняться и что-либо говорить. Он лишь ушел к себе в квартиру, стирая кровь с костяшек о джинсы. Заходя в квартиру и видя, как его любимый омега свернулся калачиком под одеялом, пытаясь согреться без него, у него в груди защемило. Он аккуратно лег рядышком, в тот же миг чувствуя ногу любимого, которую тот положил ему на бедро. Утром Андерсон встал позже обычного, в силу своей усталости и похмелья, его разбудил звук СМС-Ки. Незнакомый номер. "Мистер Андерсон, если вас это не затруднит, то позвоните по этому номеру, когда сможете. Это насчет Мистера Хаммела." Блейн в тот же миг забывает о том, что у него болит голова и удивляется, откуда у доктора был его номер. Он звонит, и после пары гудков, ему отвечают. - Мистер Андерсон? - Да, это я,- отвечает разнервничавшийся альфа, закусывая палец. - Я думаю, у нас есть шанс вылечить вашего омегу Мистер Хаммела. Но вы должны знать, что это дорогостоящая процедура. Блейн, не задумываясь ни на секунду, просто выпаливает: - Сколько?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.