ID работы: 844505

I'll Stand By You

Слэш
NC-17
Заморожен
424
GuitarAnn бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 665 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
( От Реми: Дождались, мои дорогие)) Я не знала как в полной мысли устроить вам милую главушку, поэтому получилось это. Меня отговорили от кое-чего, да я хотела побыть сволочью с Куртиком, но мне не дала бета. Знали бы вы что я хотел сотворить...эх. Ну вот вам мои любимые, милости.) Mercy Mercedes – The Perfect Scene - ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ!!!??- истерички кричал Курт, поддерживаемый своим мужем, который еле сдерживался, чтобы не издать такой же звук. - У вас будет ребенок. Поздравляю вас! Омега, опешив от такой новости, почти осел на пол, если бы не сильные руки Блейна. Забота о своем муже - единственная связная мысль, которая была в его голове. Пара в тот момент разрывалась между девчачьим торжествующим визгом и слезами счастья, но разум выбрал за них. Они сидели напротив врача, переплетя пальцы и не отрываясь смотрели на друг на друга. В груди как будто перерывами билось сердце, пока Блейн держал в руках самое дорогое, что у него было. Мгновение, и глаза шатена наполняются слезами...Он смеётся и плачет, выхватывает одну ладонь из рук мужа и прикрывает губы, пытаясь скрыть за ней истерическую улыбку и смех. Мужчина улыбается ему в ответ, аккуратно скользит пальцами по фарфоровой коже своего прекрасного принца, отмечая, что это один из лучших дней в его жизни. Хаммел-Андерсон запускает ладони в черные кудряшки своего альфы и, улыбаясь, едва прикасается к его губам, не обращая никакого внимания на то,что в кабинете они не одни. Сквозь ватную пелену, совсем невесомо и едва ли слышимо, Блейн с благоговейным трепетом, выдыхает: - Спасибо. И после этого Курт уже не может сдержать счастливой улыбки и громких всхлипов. * * * А потом они сказали Берту, и если Курт думал, что тот просто будет улыбаться, пока не увидит внука, он ошибся. Потому что его отец тоже расплакался, заставляя своего сына безвольно опустить руки. Ведь мужчина не плакал со дня похорон жены. Омега не знал, что сказать или что сделать, уже накручивая себя, что может быть обидел каким то образом родного папу, пока Берт не сжал его тонкое тело в сильных объятиях. На его лице была такая радостная и нежная улыбка, что сердце сына трепетало от такого переизбытка чувств. Они с Блейном никогда не отличались сумасшедшей любовью ко всем это соплям и слезам от новости, что родится ребенок, как заядлые домохозяйки, живущие через улицу. Просто именно тогда, когда казалось бы все смирились, что на родных детях поставлена точка, когда Берт смирился, что внуков от любимого сына ему не увидеть, а Андерсон уже искал другие попытки рождения ребенка, эта новость буквально ослепила всех. Друзья отреагировали примерно также, как и Берт. Рейчел начала составлять списки самых модных детских магазинчиков в интернете, чтобы порадовать лучшего друга, но торжествующая улыбка Хаммел-Андерсона подтвердила,что он уже давненько все узнал. Сантана посмеялась, но нежно обняв, пожелала им не родить радужное создание с сумочкой от Блейберри прямо в роддоме. Смайт и Джефф напились, что неудивительно, потому что пока Курт плакал девчонкам о своем счастье и выпивал, для поднятия настроение, Альфа безбожно напивался, потому что он не мог просто поверить. Он почти смирился, почти перестал думать об этом, а потом его мальчику, его мужу, стало плохо. Блейн, испугавшись, вызвал скорую и пока Курта лихорадило, он был все время рядом безумно переживая, а потом им сказали эти прекрасные слова. Он до сих пор слышал довольную улыбку врача... К концу вечера, часов в одиннадцать, когда омега зашел через главный вход бара и слегка пошатываясь дошел до Андерсона у барной стойки,Брюнет нежно и привычно обхватил талию Курта и улыбнувшись, получил поцелуй в щечку и сладкое" Спокойной ночи, милый!". Посидев с парнями еще десять минут, Блейн поднялся к себе. коротко прощаясь с друзьями, просто потому что сейчас ему хотелось быть рядом не с ними. Он зашел в спальню и увидев, как его мальчик,скрутив одеяло между руками и ногами, улыбается во сне, лег рядом и притянул ближе. Фарфоровый мальчик крепко прижался к груди своего мужчины и продолжил спать. Блейн не заставил себя долго ждать и тоже заснул. Они оба даже не начинали переживать. Возможно все только начинается....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.