ID работы: 844505

I'll Stand By You

Слэш
NC-17
Заморожен
424
GuitarAnn бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 665 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Sia – I go to sleep (Простите, что долго) Себастьяну не спится всю ночь, и он, закусывая губу, утыкается носом в подушку, прижимая колени к груди и вспоминая, как бегал весь вечер от Хантера по дому. Он заперся в комнате даже не переодевшись, как маленький ребенок, которого обидели всемирной несправедливостью. Ему кажется, что он похож на Бриджит Джонс и это звучит настолько по гейски, что он даже не в силах криво усмехнуться, представляя, как Курт заставляет Блейна смотреть такое. Как ни странно Кристиану ничего объяснять не пришлось, он по загнанным глазам брата понял, что это то, чего они так долго желали и боялись. Потом он, правда, получит по самые гланды, что вел себя как болван, но сейчас его братишка прижимается к нему за спиной и гладит по голове, приговаривая, что врят ли его Альфа будет, как прошлый неудачный опыт. Но Смайт не ведется на психологические уловки, ему сейчас в принципе все равно. У него начинается течка. Он выворачивает себе ладонями кисти рук, ощущая жар под кожей. Ему жарко, а тело требует своего. Тело требует Хантера Кларингтона. Такого идеального в своем черном пиджаке. Такого взрослого с бокалом виски в руках. А первый взгляд сменился на злой, и вторичный разряд бьет шатена по нервам. Он почти физически ощущает, как запах его Альфы закупоривает его поры, вплетается в его легкие. Он не курит, хотя пытался, но губы словно не хотели вдыхать дым, боясь потерять аромат Своего мужчины. И он бы размышлял так еще очень долго, если бы Кристиан не влил в него убойную дозу водки одним залпом, что словно подкашивает его, и он вырубается. Он спит и радуется, что ему ничего не сниться. * * * Avicii – Levels Но ни утренний прыжок в бассейн, ни ноющая боль в затылке и бешенная жажда не усмиряют его. Он всеми силами старается сдержаться и не бежать, и не узнавать у матери номер телефона дома Кларингтонов. Он и брат делают так, как и всегда. Они идут в клуб. А там все как прежде. Свет лучей и полный драйв. Там всегда праздник в независимости от того, что кто-то умирает или что-то теряет. Ты приходишь сюда, пытаясь забыться. Братья танцуют вдвоем, не отводя взгляда, слегка прикасаясь друг к другу. И это что-то такое запретное для всех со стороны, но для них это нормально. Они братья и ничего ужасного в том, что они танцуют обнявшись, нет. Себастьян поднимает руки, откидывая голову и прогибаясь всем телом, а Кристиан, едва прикасаясь, проводит по его торсу. Он знает тело брата, как свое. В этом нет ничего пошлого, но возбужденные взгляды одиноких альф от такого притягательного аромата, не отрываются от них, уже представляя все то, что можно сделать с двумя великолепными омегами. Братья ловят эти взгляды и ухмыляются. Кристиан уже приметил себе компанию на ночь, переглядываясь кое с кем, но, по правде говоря, ему не настолько улыбается мысль оставить брата в такой ситуации. Потому что сколько бы шатен не ухмылялся и не пошлил, где-то в затаенном краешке его глаз видна легкая паника. Видно, как он озирается по сторонам, как будто чего-то ждет. А когда его зрачки увеличиваются в размерах и тело напрягается, Кристиан понимает, ЧТО он обнаружил. Сильные руки выдергивают омегу из рук брата и утаскивают с такой скоростью, что непонятно, как такая беснующаяся толпа могла так запросто расступиться. * * * Они оказываются где-то в районе пляжа, потому что клуб на улице. Погода теплая, но из-за присутствия пары рядом, чувствуется совершенно по другому. Блейн рассказывал, что это - как жидкий огонь. Но нет, теперь, когда Хантер рядом, Смайт ощущает, наконец-то, долгожданную прохладу, словно он долго горел и мучился, а теперь можно выдохнуть, опустить плечи и отдаться на волю чего-то, что сильнее его. И он так мечтает об этом, но слишком сильны старые раны. Поэтому на вопрос альфы: - Почему ты сбежал? Омега отвечает, гордо вскинув подбородок, что стоит ему немыслимых усилий, потому что хочется согнуться и, подбежав, расплакаться на сильном плече, как ему было плохо без него: - Тебе врят ли интересны мои посылы. Хантер, мы с тобой взрослые люди, я на сто процентов уверен, что где-то тебя ждет твоя подружка-бета или даже омежечка с большой грудью и тонкой талией. Альфа, слегка опешив от такой наглости, произнес, слегка понизив голос, потому что ехидство братьев Смайт ему ставили в пример. Он не удивлен, только лишь тем, что один из них - его идеальная пара. А Хантер - парень простой, не привык просить большего и отказываться от своих поступков. Да, у него была девушка. До того самого вечера, и, если природа сама посчитала правильным, что его омега - Себастьян, значит так тому и быть. - Мне теперь интересно все, что с тобой связано. А насчет партнера, - он специально говорит о партнере, а не о паре, тем самым подчеркивая всю ненужность этого разговора, - то теперь у меня никого нет. Сладко-мучимая сомнениями омежка внутри Баса слегка поскуливает, уговаривая хозяина поддаться такому чарующему запаху и раствориться. - Не надо мне тут рассказывать. Вы все одинаковые. А Альфа настолько обезоружен этими словами, что не шелохнувшись стоит и смотрит, как его омега удаляется от него. (Надеюсь, такой маленький стемчик вас не разочаровал. Мне стало стыдно, что меня так давно нет. Повторяю, если хотите, могу дать свой российский номер, будете мне писать, когда я снова пропаду)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.