ID работы: 844505

I'll Stand By You

Слэш
NC-17
Заморожен
424
GuitarAnn бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 665 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Dj Smash-Stop The Time (Original Mix) НЕ БЕЧЕНО! Хантер прикасается к нему и уже только за это Смайт мог бы простить ему все что угодно, если бы обида на него не была бы так тяжела. Но она есть и поэтому, задыхаясь оттого что его тело горит до пожаров под кожей, сравнимых только с лесными, он отпихивает альфу от себя , ударяя его локтем наотмашь прямо по лицу, не щадя и не жалея. Просто потому что заслужил. Просто, потому что он не только омега, но и еще парень. Никогда не стоит забывать об этом, если ты знаком с ним. Омега рычит на него, мол как он мог ударить так своего мужчину, но Хантер напротив него отпускает и слегка запыхавшись, утирая с лица кровь, улыбается так искренне и нежно всматриваясь в его глаза, что Себастьян на секунду зависает. И отмирает так же быстро, не давая себе и минуты на раздумья, бьет еще и еще, а альфа все стоит и терпит, не жалуясь. Люди уже вылезли на улице, наблюдая за таким удивительным моментом, а кто-то даже покрикивает, пока Блейн и Джеф, выскакивая из бара, не пытаются оттащить своего друга от Кларингтона. Все происходит слишком быстро и уследить за всем не удается возможности, но как только руки Андерсена-Хаммела дотрагиваются до тела шатена, Хант рычит, как дикий зверь и кидается к своему омеге. Инстинкты. Друзья быстро делают шаг назад, оставляя друга, которого в тот же миг обхватывают сильные руки его Альфы, не прекращающего порыкивать в их сторону. Его лицо избито, а бровь кровоточит, куда, видимо, попал самый сильный удар. Но Смайт обхватывает лицо Хантера и дрожащими руками, боясь притронуться, вытирает кровь и дышит его запахом. А потом целует, так отчаянно и нежно, что сердце у присутствующих всего на секунду замирает от подобной картины. И тут оба понимают. Это все. Они пропали и, черт возьми, это прекрасно. Губы встречаются друг с другом, резко переходя в яростную борьбу, кусая до крови и зализывая раны от слишком резких движений. Взять свое прямо здесь, Кларингтону не позволяет выдержка, что его мальчика увидят таким, каким видеть его должен только он. Хотя где-то далеко он понимает, что такие доказательства красноречивее слов, но все таки подхватывая своего Баса под колени, тянет в сторону машины. Он не знает, как поведет её, но он постарается, потому что не может представить себе, как случайно можно даже причинить боль омеге. Он усаживает Себастьяна на пассажирское сидение своего Мерседеса, еле отрывая от себя вцепившиеся пальчики своего мальчика, который не отрываясь уже покрывал его шею поцелуями, заставляя его почти поскуливать и стараясь прижать его к себе сильнее. Но он отрывается от него и, перескакивая через капот машины, буквально влетает в машину и, не пристегиваясь, заводит мотор, выносясь на дорогу, почти не ориентируясь в пространстве. Он почти приходит в себя, пока не чувствует длинные пальцы Смайта на своей ширинке, медленно опускающие ее. Он не успевает среагировать, как рот омежки уже старается доставить ему удовольствие, не обращая внимания, что они несутся на бешеной скорости по улицам города. А Хант не в силах его остановить, он лишь снимает скорость настолько, что они почти останавливаются и запускает пальцы в волосы парня, так тихо скулящего от ощущения члена в его рту. Как они доехали, оба не смогут рассказать, даже под угрозой пытки, это было яркое смешение красок уличных фонарей и нетерпеливый огонь под кожей. Бас помнит только, как стремительно его альфа тащит в свою квартиру и рывком прибивает спиной о стену, успевая приложить ладонь к голове, чтоб он от силы удара не потерял сознание. Такая мимолетная забота заставляет омегу жалобно скулить и благодарить, облизывая пальцы партнера в знак признательности. То, что происходит потом вряд ли можно описать, как нежную и почти робкую ночь любви. Потому что Хантер и Себастьян чувствовали себя взбесившимися зверями, наконец-то сорвавшиеся с цепи, дорвавшиеся до заветной цели. А на утро они поговорят. И нет, просто так Смайт не сдаст своих позиций. Не уступит так просто свои бастионы, хоть да скрежета зубов мечтается. А Хантер слишком упертый, чтоб отказываться оттого, чтоб отпустить такого, как Бас. Слишком его, чтобы оставить. Но об этом они поговорят утром, а пока израненные собственной гордостью и отмеченные знаками причастности друг другу, они засыпают. Омега во сне не замечает, как нежно дотрагивается до груди шатена и успокаивается под размеренный стук его сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.