ID работы: 8445055

Доки Доки Клуб По Другому

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
Ура! Завтра пятница и выходные! Я встала с кровати переоделась и пошла на кухню. Я позавтракала и вышла из дома. Надо подождать Сэтору. Он вышел из дома с грустным лицом. – Сэтору, привет. Что-то случилось? – Нет я в порядке. Не волнуйся за меня. Шли до школы мы в полной тишине. Уроки то ли шли медленно, то ли стали ещё скучней, а может и то и другое? Ура! Они закончились. Только до сих пор не понятно что с Сэтору? Он всегда был весёлым. Обычно я бываю грустной, а он меня подбадривает. Может пригласить его в гости, посмотреть фильм как раньше. Ладно. Пора идти в клуб. Я дошла до клубной комнаты и распахнула дверь. Там были только Наоки и Юки. – Ребят, привет. А где остальные? – Мы сами не знаем. Кстати иди сюда. Я подошла к Наоки. – Помнишь мы вчера мангу не дочитали? – Да, помню. – Так, давай дочитаем? – Давай. Мы принялись читать мангу. И тут в класс вошли Сэтору и Мичайо. Сэтору был до сих пор грустным. – Ребят, где вы были? – Да так, обсуждали кое что. – Понятно. Я подошла к Сэтору. – Я знаю что тебя развеселит! – И что это? Я стала щекотать Сэтору. – Ахахаха! Перестань ахахахаха! Он побежал в кладовку, а я за ним. Из-за того что места было мало он упал прямо на меня. – Ну, Томока, я тебе отомщу! Мой друг злорадно улыбнулся и стал меня щекотать. И за моего положения я не могла выбраться. – С-сэтору хихихи хватит! — Не-а. Он меня очень долго щекотал хотя я умоляла перестать. – Если отпустишь хахах я исполню твоё желание хахаха! – Ладно. Я хочу обнимашек, как раньше. – Будут тебе обнимашки. Он встал и помог мне подняться. Мы обнялись. Я помню когда кому-то из нас было грустно мы обнимались что бы поддержать друг друга Мы вышли из кладовки. И тут к нам подошёл Мичайо. И улыбнулся – Признавайтесь! Что вы там делали? – Ничего. – Смотрите у меня! Мичайо помахал указательным пальцем. Вдруг Юки посмотрел на меня и сказал: – Помнишь я давал тебе книгу? – Да. – Ты её прочитала уже? – Да мне она очень понравилась. – Н-не хочешь её обсудить? Он опустил глаза и покраснел. – Конечно! Почему он постоянно краснеет? Я села рядом и мы начали общаться. Темы сменялись и сменялись. – Томока, какой тебе жанр нравиться? – Я люблю книги про романтику. Кстати а что у тебя за красные пятна на рукавах? – Эээ... Сок вишнёвый пил и пролил нечаянно. Отговорка так себе. Это точно не сок. Я взяла его руку и закатала рукав. На руках Юки было множество порезов. На него кто то нападал? – О боже! Где ты так порезался?! – Н-незнаю. – Это ужасно Юки. Тебе нужно обработать раны. Пойду возьму у медсестры бинты и йод. Я вышла и направилась к медсестре. Она мне дала все что нужно. Я вернулась в класс и забинтовала раны Юки. – С-спасибо что помогла мне. – Так где ты так порезался! – Я? Ну... Его прервал Мичайо. – И так! Наша встреча подошла к концу. До завтра! Я подошла к Сэтору. – Сэтору! – М? – Хочешь пойти ко мне в гости? – Я не против. Мы дошли до моего дома и я открыла дверь. Мы зашли в гостиную. – Подожди меня здесь пожалуйста, я пойду переоденусь. – Хорошо! Я зашла в комнату и стала искать одежду. Я наконец переоделась и спустилась вниз. – Сэтору, давай смотреть фильмы! – Давай! Мы отправились в гостиную. – Что будем смотреть? – Я бы посмотрел ужастик. – Точно? – Да. Мы сели на диван и включили фильм. Он был про подростков бродивших по заброшенному зданию где они встретили вампира. Я взглянула на своего лучшего друга. Ему явно было страшно его смотреть. – Сэтору, все хорошо? — Э... Да, лучше не куда! – Хорошо. Ох Сэтору. Мы наконец досмотрел фильм. – Томока, можно я у тебя останусь? – Да, у меня есть другая комната. Я показала Сэтору его комнату и отправилась в свою. Пора спать. Завтра совершенно новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.