ID работы: 8445055

Доки Доки Клуб По Другому

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то дышал мне в ухо это был... Сэтору!? Я вздрогнула. От этого Сэтору проснулся. – Сэтору, какого чёрта? Он опустил свои голубые глаза. – Мне стало страшно. Вот я и лёг к тебе. — Не делай так больше. Ладно мне нужно переодеться. Выйди пожалуйста. Он вышел и я переоделась. Наконец мы пошли в школу. – Слушай, Томока, прости меня пожалуйста. – Хорошо, я тебя прощаю. Мы дошли до школы. Уроки я как всегда проспала. Пора идти в литературный клуб. Я вошла в комнату. Весь клуб был в полном составе. Только радостный утром Сэтору сидел грустный. – Привет ребят! – Привет! Вдруг Мичайо встал среди класса и обьявил: – Итак у нас скоро фестиваль! Кто что будет делать? Наоки поднял голову. — Я могу испечь кексики. – Это хорошая идея. Сэтору мне поможет, а что будет делать Юки? Ребят помогите найти занятие для Юки. – Я бесполезен((( – Ты не бесполезен ты можешь нарисовать плакаты. Ты рисуешь очень красиво. – Хорошая идея, Сэтору. А теперь остаётся Томока. – Тот кто воистину бесполезен. – Не говори так. Мичайо погладил меня по плечу в знак поддержки. – Ты можешь помочь кому-нибудь. – Мне. Она поможет мне! Кексики печь трудно одному – Нет мне! – Я могу помочь Юки завтра, а Наоки в воскресенье. – Хорошая идея. Ладно можете заниматься своими делами. Сэтору встал и сказал: – Мне как-то не хорошо я пойду домой. – Да можешь идти. Что же с Сэтору? Мои мысли прервал Наоки. – Будешь читать мангу? – Да. Я села рядом с ним на пол и мы стали читать он садился все ближе, и ближе пока не сел слишком близко. Мичайо подошёл к нам. – Наоки, почему ты так близко к ней сидишь? Он резко отодвинулся от меня. – Ладно, клубное время подошло к концу. Пока, ребят. Мы вышли из класса. Юки подошёл ко мне. И краснея начал говорить: – Т-томока, может сходим в парк? – Я не против. Мы вышли из школы и направились в парк. – Вау здесь так красиво! Особенно это дерево сакуры. – Но не прекрасней чем ты. Ты самая красивая. Тоесть... — Хе, спасибо. Вдруг он сорвал цветок и дал мне его. – Это т-тебе. – Спасибо. Мы встали возле дерева и Юки подошёл ближе. И наклонился ко мне. – Юки, мне пора домой. – Давай я провожу тебя? – Давай. Мы дошли до моего дома и попрощались. Уже стемнело. Надо ложиться спать. Я легла в свою постель и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.