ID работы: 8445063

Вечеринка разврата

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус: ,,Неожиданная новость"

Настройки текста

Три недели спустя:
С той прекрасной вечеринки прошло уже 3 недели. Как вы уже и догадывались, залетело много омег хер знает от кого. Например Юга. Он понял что беременен, только через месяц… **** Юга проснулся рано утром и почувствовол непонятные шевеления в животе. — Что за… Кишки чтоли шевелятся?... Омега сел на край перины и схватился за живот. Внутри что-то явно шевелилось. Это был Чужой… (нет: 3) Юга ощупал себя не в силах понять что это за херня. — Окей гугл. Что может шевелиться в животе? — Спросил Аояма у гугла. Ответ из интернета поверг его в дикий шок. Там было написанно несколько причин и все они были крайне ужасны и пугающие. 1) У вас наверняка глисты. 2) Вздутие, не так страшно как остальное. 3) У вас рак кишков, вам недолго осталось. 4) И последнее, скорее всего вы беременны. Ребёнок на 3 недели может шевелиться, если он слишком буйный. Сделайте тест. Блондин после прочтения сидел в ахуе. Ему не хотелось иметь хоть чего-то из этого адского списка. Особенно рак кишков и глистов с беременностью. Уж лучше это было бы просто вздутие… Вдруг сердце омеги резко ушло в пятки при новом приступе шевеления. Неужели он беременен после секса с Кацуки?.. Скорее всего так и было, ведь у них произошла сцепка с узлом. Шанс залететь был безумно велик. Омежье чутье и материнский инстинкт были уверенны в этом. Об мысли о малыше сердце Юги болезненно сжалось. Каччану омега был нахрен ненужен, особенно с ребёнком. Он же ясно дал понять, что ему ненужны серьёзные отношения и дети с омегами. Блондин прикрыл глаза руками и со стоном плюхнулся лицом в подушку. Его разрывало на части. Обрадуется ли Кацуки узнав о ребенке? Изменит ли он свои принципы?.. Парню хотелось позвонить ему, рассказать обо всём, но что-то внутри не давало ему этого сделать. Для начало нужно сделать тест, а потом уже думать. Быстро вскочив с кровати, Юга уже был на пол пути в аптеку. Купив тест и зайдя в роскошную ванную, прень приступил к делу. И вот, момент истинны. Две полоски. Юга даже не удивился. Он будто это знал, чувствовал. Мысли о том, что сейчас в нём зарождается маленькая жизнь, будоражили его. Самое страшное было рассказать эту новость Кацуки и родителям. Неизвестно ещё как они отреагируют. Примут ли его с ребёнком, или же пошлют. Хотелось конечно верить в лучшее, но стоит надеяться на худшее. Омега не решался сразу всё рассказать. Максимум с кем он поделился, так это с Мидорией и Денки. Как потом оказалось, Изуку был тоже беременнен от Тодороки уже на 5 месяце. Они собирались после рождения детей переехать в Америку, и строить геройскую карьеру уже там. У них будут двое близнецов, так показало узи. Каминари же залетел от Киришимы на вписке, и был на таком же сроке как и Аояма. В отличии от Деку и Шото, Эйджиро и Денки не любили друг друга и не были истинной парой. Так как омега не захотел избавляться от ребёнка, то Киришиме придётся платить ему алементы. У Мидории, Каминари и Аоямы, получился такой маленький клуб будующих мамаш, где они обсуждают все свои проблемы и делятся своими омежьими секретиками. Гуру их компании был Изуку, как самая старшая будующая мамка. Вскоре до Юги дошли слухи, что Яойрозу и Ашидо тоже от кого-то там залетели, и были вынуждены покинуть академию. Из-за беременности с геройского курса ушли Мидория, Каминари, Мина, Момо и потом Аояма. Эта вечеринка перевернула судьбы многих омег, бет и альф. Денки и Изуку всё-таки удалось уговорить блондина, чтобы он для начала признался родителям, а то его пузо на таких сроках уже было тяжело скрывать. Родители от горничных шпионок узнали о прошедшей тусе, и потихоньку начали догадываться что к чему. И вот в один прекрасный день омега признался. То что родители были в шоке, ничего не сказать. Они сначала выслушили всю историю с вечеринкой и жаркой ночки с Бакуго, потом принялись орать на распущенного сынка. Парень ожидал подобную реакцию и не был сильно удивлён. Родительский шок он вполне мог понять. Он сам был не в меньшем ахуе. Как рассказывали ему Денки и Изуку, их родичи отреагировали совершенно по разному. Мама и папа Мидории очень даже обрадовались и поддержали сына, а вот родаки Каминари были в страшном гневе. Они чудь не прибили его и не пасадили Киришиму на 8 лет за совращение омег. Когда Аоямы старшие немного успокоились, то начали спрашивать сына, не хочет ли он засадить Каччана далеко и надолго. С ихними деньгами и связями это не составило бы особого труда. Юга всячески уговаривал их не трогать его и для начала встретиться с ним и с его родителями, чтобы всё нормально объяснить. В этот же вечер семья Бакуго узнала о новости и на следующее утро обещали встретиться и всё спокойно обсудить. По голосу Мицуки было понятно, что она была в ужасном шоке и гневе. В этот вечер Кацуки сильно огрёб от родаков, особенно от мамки. На Югу родители не стали больше давить и наежать с вопросами, тобишь он беременный и ему нельзя много волноваться. На слудующее утро всё семейство Бакуго прибыло в поместье Аоямы, где была запланирована встреча. Переговоры и решение судьб молодых проходило в гостинице, где когда-то проходила вечеринка. Взрослые о чём-то спорили, ругались, охали да ахали, решали что делать с Кацуки, взять ответственность на себя, или же посадить за износилование омеги. Все законы были на стороне омег в этом мире. И вот наконец решение было принято. — Либо ваш сын берёт ответственность на себя, либо мы его посадим! Нам это не заставит никакого труда! — Возмущённо кричала мама Юги на Каччана, размахивая руками. — Хорошо, хорошо, мой сын жениться на вашем сыне и берёт всю ответственность на себя. Да, Кацуки? Ничего, не захочет, заставлю! — Равнодушно отвечала Мицуки, шлёпая своего сына по голове, от чего тот рычал и скрипел зубами. — Вот и договорились. Наши дети поженяться и будут жить вместе воспитывая ребёнка. Я не позволю, чтобы мой внук или внучка росли без отца! Всё это поместье в их распоряжении, так что проблем с жильём и деньгами не должно быть. Насчёт ЮЭЙ я уже договорилась, так что не переживайте с учёбой Кацуки. Я всё. Всего хоршего, досвидания! — Раздражительно произнесла Аояма и быстрым шагом покинула зал. Следом за ней ушёл и её муж. Не в силах больше сдерживать своё возмущение, миссис Бакуго схватила Кацуки с Масару и направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.