ID работы: 8445063

Вечеринка разврата

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Кацуки проснулся от того, что чьи-то руки и ноги лежали на нём. Альфа устало прикрыл глаза, не обратив внимание на рядом сладко спящего омежку, и протяжно зевнул. Тело его устало и приятно пульсировало после жаркой ночки. Бакуго развернулся в сторону Юги и с интересом начал разглядывать его. Блондинчик спал глубоким сном, слегка улыбаясь и обнимая уголок подушки. Наверное ему сниться хороший сон, ведь рядом с ним сейчас лежит его любовь. Кацуки осторожно убрал его руку с себя и тихонько встал с перины. Ему было весьма странно спать на такой мягкой кровати, ведь у самого то она жёсткая и не очень удобная. Альфе этого было достаточно, он не привык к роскоши и удобству. Подойдя к двери, Бакуго напоследок взглянул на Аояму. — Эта ночь была ошибкой, так что прости. — Ели слышно произнёс Каччан. Но казалось, омега это услышал и приподнявшись с кровати, сонно взглянул на блондина. — Ч.то?.. Кацуки, ты куда? Ошибка?. Нет.Нет! Я люблю тебя! Я провел с тобой течку, я доверился тебе, а ты… — Юга всхлипнул, пытаясь не расплакаться от боли и обиды. — Не бросай меня… Альфа лишь равнодушно посмотрел на него, после чего развернулся к выходу и добавил. — У меня таких как ты было и будет миллионы. Вы омеги, жалкие подстилки для альф, мерзкие и грязные шлюхи. Я не собираюсь иметь с тобой никокого дела. Никогда. Больше мы с тобой не встретимся, так что бывай. — Кацуки со всей силой захлопнул дверь, от чего та затряслась. Растерянный Аояма ещё долго смотрел на дверь, где пару минут назад скрылся альфа. Он его предал, использовал и бросил, как продажную шлюху. От таких мыслей у Юги наворачивались слёзы. Вся сущность омеги плакала и звала альфу. Ему было так тоскливо и одиноко, что он в любой момент был готов разреветься. Что может быть больнее и ужаснее предательства?.. Не в силах больше терпеть эти страдания, Аояма уткнулся лицом в подушку и тихо захныкал. Сам того не заметив, вместе со слезами ушла часть боли и ему стало немного лучше. Омега полежал так ещё минут пять, после чего решил пойти вниз, проверить своих гостей. Юга сонно спускался вниз по лестнице. Музыка всё ещё играла, громкими басами отражаясь от стен дома. Зайдя в гостиницу, парень мягко говоря охренел. Стол был перевёрнут, всё разбросанно и испачкано, пьяные гости в полуголом срстоянии валялись по углам. Более умные люди уже ушли, чтобы потом их не заставили это всё убирать. Одними из них были Шото, Изуку и Бакуго. Так же заказные шлюхи и старшие гости. Остались тут в основном только ученики класса А1. На часах было уже 11 и многие начали потихоньку просыпаться. Удивлённая Тсую приподняла голову из тарелки с выражением ,,Что за херня?». Из-под стола без одежды вылезла сонная Момо, испуганно прикрывая прелести. Девушка бегала по углам в поисках своей одежды. У многих гостей была подобная проблема с названием: ,,Где моя одежда?»! Киришима вместе с Денки сонно выползли из-за дивана, устало потерая больную голову после бухла. Похоже кто-то скоро станет мамочкой. Многие после вечеринки разврата станут молодыми родителями, даже не закончив ЮЭЙ. Найдя свою одежду, все бегом выметались из дома. Юга в недоумении смотрел на уходящих гостей. — Вы куда? Постойте! Не уходите, помогите мне тут убраться, прошу! Мы с горничными не справимся сами! — Умоляюще крикнул омега. На него никто так и не обратил внимание. Все хотели побыстрее свалить, чтобы не получить дома пизды от родаков. — Твой дом, ты и убирай! — Сказал какой-то левый бета, захлопывая дверь. Аояму это дико разозлило. Юга в гневе страшен. Бзбесившись, блондин выстрельнул в его сторону пупочным лазером, чудь не снеся ему голову. — Научись сначала манерам и правилам приличия, а потом уже и приходи, дорогуша. — Гордо произнёс принц приподняв голову. Остались помогать с уборкой только Денки и Эйджиро, чем блондин был крайне доволен. Все остальные же были либо сильно пьяны, либо свалили по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.