ID работы: 8445063

Вечеринка разврата

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус: Как Шигараки практику гинеколога проходил

Настройки текста
Как все мы уже знаем, Томура Шигараки очень известный врач генеколог по омегам во всём Токио. Сейчас вы узнайте, как же Томура учился на врача и проходил свою первый экзамен на лицензию. Шигараки обыкновенный омега, который с самого раннего детства мечтал стать врачом. Но несовсем обычным, а генекологом. Он всегда проявлял интерес к чужим пиписькам и беременности. Когда омеге исполнилось 18 лет, он поступил в престижный медицинский институт на врача акушера гинеколога по омегам. Из всех своих однокурсников, парень был самым умным и способным. В общем учился он на отлично. Сам по себе Шигараки был очень нервным и не людимым, поэтому не пытался завести не с кем дружеских и особенно романтических отношений. С ним на соседнем факультете училась одна девушка, по имени Химико Тога. Своей психически больной натурой, она нравилась многим ребятам, в том числе и девушкам. По природе она была альфа, очень сильной и отбитой на голову. Тога заканчивала учиться на мед сестру, и была мастером уколов в разные места. Сначала она поступала на хирурга из-за большой любви к крови, но позже её перевели на мед. сестру. Всем было страшно учить эту ебанутую на хирурга. Девушка постоянно ошивалась рядом с Томурый, выводя того из себя. Потом он привык к ней, и вскоре парочка стали лучшими друзьями, туся вместе. И вот прошли долгие 5 лет обучения. На носу был выпускной экзамен на получение лицензии. Шигараки знал и умел многое, так что был уверен что сдаст практику на отлично. Экзамен проводил учитель и красавчик альфа Даби. Своей красотой и сексуальностью, он обвораживал всех учителей и учеников в инстетуте. Ему было около 25 лет, и в таком молодом возрасте альфа уже успел закончить с отличием институт и преподовать в нём, принимая практику у учеников. Наступил долгожданный день экзамена. От него зависела вся дальнейшая судьба омеги. Сидя за дверью кабинета где проходила практика, парень почёсывал шею. Она ужасно зудела и саднила от нервов. Дверь в кабинет приоткрылась и из неё выглянул альфа. — И так, Шигараки Томура? Проходи давай, сейчас начнётся экзамен. — Ровным и спокойным басом произнёс он. Засунув обе руки в карман, омега с пофигизмом побрёл следом за Даби. В кабинете было светло и просторно. На кушетке лежал резиновый манекен, который использовался учениками. Альфа властно восседал на кресле, постукивая ручкой по столу и рассматривая омегу с ног до головы. Его бирюзовые глаза сексуально поблескивали при свете ламп, а шрамы на лице и руках придавали ему мужество и некую таинственность. Зайдя в кабинет, у парня закружилась голова от сногшибательного запаха альфы. Дурманящий запах жаренного мяска сводил с ума омегу. В голове вдруг пропали все знания о предстоящем экзамене. Вместо них представлялся голый Даби, сексуально выпячивая жопку. — Твою мать! Что за хрень! — Про себя выругался парень. Из-за этого альфы он никак не мог сосредаточиться на предстоящем экзамене. — Давай, Томура Шигараки, покажи мне что умеешь. Проводи осмотр на манекене омеги, а я оценю твои навыки и знания. — Даби сексуально облизулся, как назло дразня и отвлекая омегу. Теперь понятно почему многие выпускники омеги проваливали экзамен. С таким то горячим учителем сосредоточиться было невозможно. Томура нервно взял инструменты и принялся к осмотру манекена. Руки сильно тряслись и из них всё время вываливались вещи. В голове был лишь голый Даби и его сексуальная жопа, и никаких знаний. В мыслях омега проклинал этого чёртого лавиласа, мешающего ему сдать практику. — Ну чтоже, Шигараки. Я сильно разочарован. Ты не сдал. Я ожидал лучшего результата от лучшего ученика института. Омега нервно затрясся. — Блять! Будто я в этом виноват! Нехер было меня соблазнять, чёртов альфа! — Невыдержал парень. Даби эта реакция несколичко не удивила, а только лишь возбудила. Встав с кресла и медленно подрйдя к Томуре, он одной рукой прижал его к стеночке. — Сладкий, ты же всегда можешь исправить результат. Развлеки меня как следует, тогда я подумаю над твоей лицензией… — Альфа провел большим пальцом по губам парня, тем самым возбуждая его. Шигараки слегка прикусил палец брюнета и настойчиво произнёс. — Хочу ебаться!.. Даби немного удивился. Его чары и феромоны так быстро подействовали на омегу. — С удовольствием… -- Промурлыкал альфа и откинул манекен далеко в угол. Томура соблазнительно лежал на кушетке, пошло растопырев ноги и тихо постанывая. Сняв с него нижнюю часть одежды и оголив огурчик, альфа нагнулся и дотронулся до него языком. От такой реакции, парень выгнулся в пояснице и кончил на лицо Даби. Он впервый раз испытавал подобное и был пока не в силах себя контролировать. Засунув клизму в звёздочку парня, тот стал его расстягивать. — Ну что, Шигараки..Поиграем в доктора?... Омега не ответил, а только лишь застонал от новых манипуляций Даби. Брюнет нажимал и отпускал клизму, заполняя задницу голубоволосого воздухом. От странных ощущуний Томура глухо мычал и царапал кушетку своими длинненькими коготками. Альфа не собирался его ебать хуём, только медицинскими инструментами. У него был такой фетиш, ебать своих практиканов мед. оборудованием. Дальше в Шигараки вошёл шприц без иглы, затем генекологическое зеркало. Даби с интересом изучал очко омеги, открывая для себя всё новые горизонты. Томуре было хорошо и без ебли членом. Поебульки медецинским оборудыванием были тоже прекрасны, особенно когда это делает такой горячий красавец. Ихняя игра в доктора закончилась тогда, когда в дверь начали стучаться другие ученики сдающие экзамен. Парочка грустно вздохнула и им пришлось закончить игру. — Ты сдал экзамен. Молодец Томура! — Альфа похлопал парня по плечу, и помогая ему одеть штаны, вышвырнул того за дверь. Шигараки в ахуе стоял в коридаре и не понимал, что сейчас было. Теперь ему стало ясно, как здают практику у учителя Даби. Ему этот метод очень даже понравился, хоть он и не хотел это признавать. Омеге было абсалютно неважно что сейчас было, главное что он теперь сможет стать великим акушером-генекологом во всей Японии. — Спасибо, Даби…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.