ID работы: 8445063

Вечеринка разврата

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус: Шо-чан...Хочу ебаться!...

Настройки текста
С тех пор как Изуку с Шото и детьми переехали в Америку, прошло уже 7 лет. Близнецы заметно подросли, вынося мозг родителям своим ужасным повидением. Мальчики были очень шумные и шустрые, они любили шалить и всё ломать, пойдя явно не в своего папашу. Молодые родители построили отличную карьеру героев в Нью Йорке, срубая кучу баблиша. Хотя бы раз в год семейство приежало в Японию, в гости к Инко и друзьям Мидории. Денег у них на это хватало. По их приезду в Токио школьные друзья порочки устраивали настоящий пир и праздник. Приходили Инко, Тошинори, Юга с сыном и Денки со своим личинусом. Их детки были одногодками, и все мы знаем почему)) ****** Семья Тодороки рассаживались за стол перед ужином. Изуку приготовил курицу с жаренной картохой, как любят Мирэй и Мирай. Так звали их семилетних засранцев. Мидория расставил угощение на стол и начал всем накладывать по кусочку. Пацаны прыгали на стульях, в нетерпении попробывать еду. — Мамаа! Жрааать! — Мирай со всей силой долбил вилкой по столу, оставляя на ней вмятину. Альфа Шото зарычал и злобно уставился на сына. — Будешь баловаться, останешься без ужина…- Холодно произнёс он. Близнецы сразу же притихли и принялись за еду. Мирэй заметил что-то неладное в маме. Изуку как-то по дурацки улыбался и смотрел на Шото такими глазами, как будто хотел его съесть. — Хмм… Подозрительно… —  Задумался малыш. Изуку наспех собрав посуду в пасудомойку, погнал сыновей спать. Омеге очень хотелось поебаться, и в его планах было поскорее отправить детей спать. — Так, Мирай, Мирэй. А ну быстро в кроватку баиньки! Ясно? — Парень скрестил руки на груди и недовольно хмыкнул. — Уже поздно, вам пора спать. Близнецы обиженно вздохнули и в один голос заныли. — Ну мааам! Рано же ещё, мы не хотим спать! Мидории это не нравилось. Он был уже на пределе. Если бы не дети, то Деку бы уже давно выебал Тодороки прям на кухонном столе. — Я считаю до трёх. Раааз… Дваа… Пацаны как ошпаренные понеслись в свою комнату, обгоняя и толкая друг друга. Развалившись на своих кроватях, парни сделали вид что уснули. Через пять минут Изуку зашёл проверить, спят ли они. Мирэй тихо посапывал, уткнувшись носов в подушку. Мирай обняв плюшевого Всемогущего что-то бормотал себе под нос. Омега спокойно выдохнул и пошло улыбнувшись поскакал в свою комнату, где его уже дожидался альфа. Закрыв за собой дверь, но не на замок, парень с разбегу набросился на Тодороки, обсыпая его тело и шею поцелуями. Шото сильно удивился такому повидению своего омеги. У него был явный недотрах, так как последний их секс был год назад. — Шо-чан...Я хочу ебаться… Ах, Шото… Как же давно у нас этого не было...Мгхх. — Промычал зеленоволосый, терясь жопой о пах гетерохрома. Тодороки такое поведение Изуку очень возбуждало. Уж слишком он долго сдерживался, теперь Деку не сдобровать. Мирэя мучала бессоница. Из его головы всё никак не выходил этот странный взгляд мамы, так на неё не похожий. Здесь было явно что-то не так. В горле сильно пересохло от волнение и парень надев тапочки побрёл на кухню. Проходя через длинный коридор, Мирэй замер около комнаты своих родителей. За дверью слышались громкие стоны Мидории и довольные рычания Шото. — Ч.. то за хрень?.. — Мальчик испуганно попятился назад. С одной стороны ему было интресно узнать чем занимаются его родителей, а с другой было страшно. Приоткрыв слегка дверь он заглянув в комнату. Лунный свет падал на силуэт ебущихся Шото и Изуку. Парочка громко стонала и вытворяла странные вещи. Мирэя сильно удивило, что мама скачет на папе. От такой картины парень почувствовал станное ощущение в теле. В трусах всё твердело и отдавало жаром. Непроизвольно рука мальца потянулась к мелкому стручку. Голубки были настолько увлечены процессом, что даже не заметили возбуждённого сына в дверях. Мирэй сам не понимал что это за странное чувство. Прикрыв дверь в ротительскую спальню, мальчик со всех ног бросился будить брата. — Мирай! Мирай! Вставай быстрее! Там мама с папой делают что-то странное! Она зачем-то прыгает на папе, короче иди и сам взгляни! Мирай сонно зевнул и потянулся. В отличии от брата он крепко спал. — Мирей блин.. Я сплю вообще-то… Ладно уж, пошли… — Сонно проворчал маленький альфа. Как показал тест, они оба по природе были альфами как и их отец. И вот близнецы подошли к двери, слегка открывая её. Их мама с папой всё ещё продолжали ебаться, поменяв позу на ещё более странную. Мирай с выпученными глазами уставился на это. — Ух ты...А чего они делают? Это же игра какае-то?.. Хмм. Но вот только почему они голые и мама скачет на пипке папы?.. — Мирай задумчево потёр переносицу. Мирей застенчево отвернулся от брата, робко прошептав. — Бро, у меня такое странное чувство там, в пипке… Ты же тоже это чувствуешь… Мирай дотронувшись до своей пипке кивнул. — Слушай, давай так же попробуем?.. Они так громко стонут, навернре им хорошо… - Его изумрудные глаза умоляюще заблестели в темноте. Мальчику очень сильно хотелось попробывать эту игру. — Давай… Я тебе тоже хотел это предложить. Взявшись за руки, братья смущённо зашагали в свою комнату. Мирей лёг на кровать, а Мирай нависал сверху, тяжело дыша ему в ухо. Наклонившесь к его губам, парень робко поцеловал брата в губы, неумело пытаясь повторить действия мамы. Одной рукой альфа упирался об кровать, другой же он трогал пимпик. — Бра…тик… Ах… Мне так хорошо, братик. — Мирэй нежно погладил его по щеке, дотрагиваясь до его письки. — И мне, Мирай… Близнецы так ещё пару минут дрочили друг другу, затем прижавшись нос к носу и взявшись за руки вместе уснули на одной кровати. Мальчики в тайне от родителей каждую ночь делали это друг с другом. Им это безумно нравилось, хотя они и были оба альфами. Все эти поцелуи, троганье писек, держание за руки… Всё это очень возбуждоло и будоражило братьев. Когда Мирэй и Мирай подросли и узнали что такое порнуха, то они разнообразили свою некую игру. Теперь близнецы переодически прыгали на хуйках друг у друга, поочереди доминируя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.